Старый Мельник Wrote:
Блохастый
Палишься на одном и том же с упорством маньяка. Уже даже не смешно, скучный ты клоун.
Старый Мельник Wrote:
мне дела нет до американских трамваев? И нет дела до безродных подпиндосников
Не было бы дела - не дёргался бы как припадочный. Не было бы дела - вообще бы не лазил в эту тему. Есть тебе дело, ещё как есть! И мне это нравится.
Старый Мельник Wrote:
Маршрутка, на сегодняшний день, это обычный маршрутный автобус
Автобус - это автобус. С графиком, остановками где положено, билетами как положено без чёрного нала, водителем на зарплате и нормальной охраной труда.
Старый Мельник Wrote:
В пендосии проезд в городских автобусах сделали бесплатным. А зачем? Забота о людях?
Если бы ты вылез из танка, разул глаза и снял кастрюлю, ты бы прочитал то, что я написал - посадка через заднюю дверь, стало быть, в буквальном смысле мимо кассы. Тут и фото выкладывали. Пассажир не может подойти к водителю, следовательно, не может подойти и к кассе, которая возле водителя, следовательно, у него нет физической возможности заплатить.
Но тебе этого тупо не надо, тебе срачЪ нужен. Поэтому все мои объяснения ты и на этот раз пропустишь мимо или включишь своего хохляцкого дурака дурака.
Старый Мельник Wrote:
В России отменили льготный проезд пенсионерам и школьникам (заблокировали проездные). Злодейство или забота о людях (сиди дома - здоровее будешь)?
Это всё пиндосы виноваты, не иначе. Путин - агент Трампа.
В.Бут Wrote:
Убирайся!!
Уже уходите? Так быстро?
Старый Мельник Wrote:
и ни какого отношения к России не имеет. уезжант с вукраины.
Россия - моя родина, а ты, "русский", лобиком узкий, даже на "родном" языке писать не умеешь. "Ни какого"....это на каком мовне?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.