Treasurer Wrote:
Я тебе еше раз повторю : лично я имею отношение к Украине , как ты к России. То есть - никакого.
Потому что ты - дурак. Ни один мой предок "Вукраине" не родился. Все они родились в России. И те, кто родился в Одессе, и те, кто родился в Москве.
Treasurer Wrote:
Даже ещё меньше - я не знаю вашей мовы,
Она не моя, никогда моей не была, хотя меня и насиловали ей девять школьных лет. И я её принципиально не читаю много лет. И я никогда на Вукраине не жил, за исключением одной недели в Киеве в конце 70-х во время летних каникул. И ещё один раз там переночевал, делая пересадку с поезда на поезд. Это всё.
Ты тупой и лживый, как все хохлы.
Treasurer Wrote:
У мен никогда не было и нет никаких родственников на Украине.
У меня тоже никогда не было ни одного родственника на Вукраине. Ни одного и нигде. Для тех, кто в танке, повторяю - все мои одесские родственники родились в России. А мама вообще москвичка. Ещё вопросы есть?
Treasurer Wrote:
Ты понимаешь, что это не просто смешно?
Я понимаю, что ты - дурак. Смейся дальше.
Treasurer Wrote:
Это ты уехал из Украины, это тебе пришлось от неё бежать , из неё бежать , а крымчане и севастопольцы не стали никуда убегать, они выгнали Украину со своей земли.
У-тю-тю, выгнали! Наш телятя вовка зъив!

На шару въехали в Россию, оставшись при этом хохлами. Хохлы всегда на шару, в этом им нет равных!
Treasurer Wrote:
Мы понимаем, тебе обидно.
Но такова твоя судьба.
Мне не обидно. На обиженных кий кладут. Мои одесские сородичи давно в могиле на 2-м кладбище. И мне Odesa никакая не родина. Это не город-герой, это портовая шлюха.
Treasurer Wrote:
Кушетка бесплатных психотерапевтов всегда Для тебя свободна..
Можешь позвать своих друзей. Им тоже место найдётся.
Хотя, вряд ли они у тебя есть.
Не грусти. Учись радоваться за некогда соотечественников из одной общей страны СССР.
Я не грущу, я веселюсь. Вы такие смешные зверушки и так смешно дёргаетесь, когда я вас за ниточки..

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.