Krugomer Wrote:
По Вашей логике получается, что англосаксы индейцев оккупировали законно, а русские Сибирь заняли не законно.
Типичные двойные стандарты.
Сам придумал, мне придуманное приписал и логику назвал моей. Ничё так, нормалёк. Есть повод гордиться:
Krugomer Wrote:
Я уважаю Вашу позицию, Вы с пеной у рта защищаете англосаксов и гадите на русских.
Я вообще-то сам русский. Настоящий, а не косящий под русского. Но я вас тоже прощаю. Должны же и у русских быть свои собственные дураки, не так ли?
Krugomer Wrote:
Просто пусть люди видят здесь на форуме истинное лицо амеровских лизоблюдов.
Ну пусть видят. Мне вообще на людей плевать, 90% их - тупейшие бараны. Я раньше не знал, что всё так запущено, теперь знаю..
IMPERIA GRAND Wrote:
да не доказывайте ему ничего! он здесь не для того, чтобы услышать
Слушать нечего, чушь одна. Вы против меня просто слабаки, оттого вас это так и злит.
А мне нравится то, что вас это злит. Потому что поделом. Сами нарвались.
Krugomer Wrote:
Чего? Я мелкий был еще, кода ты сдриснул из страны
Их ЧУЖОЙ страны. Из чужой, и враждебной. На свободу.
Nikolas77 Wrote:
Только тогда , вы были молодым , а теперь старый и никому не нужный .
А вы у себя в Москве многим нужны? У вас на собеседовании при приёме на работу спрашивают сколько вам лет? Или уже нет?
Что-то мне подсказывает что спрашивают. И что вы после сорока пяти никому не нужны. Или после сорока.
Nikolas77 Wrote:
Был такой лох , Цутому Ямагут . который умудрился побывать под двумя атомными бомбардировками , сначала в Хиросиме , а потом в Нагасаки . Так и вы , развалилась одна страна вы уехали , теперь разваливаться начнет другая , в которой вы сейчас живете .
Неправильно. Развалилась одна страна, в которой я жил. Никуда не выезжая, я очутился в другой. Я уехал и она начала разваливаться. Причём развал начался именно с Одесской области. Отдали берег дунайский молдаванам и территорию в море - румынам.
Если бы продолжал жить там же, был бы Крым, Донбасс и, вероятно, тюремный срок за отказ мобилизовываться.
Хотя скорее всего меня бы просто убили.
А другой красавец живёт в своём городе предков и.... и сначала развалился Советский Союз. а потом начал разваливаться Европейский Союз, в котором он сейчас живёт.
Но это всё неважно, главное - мрия, что начнут разваливаться США, и "вот тогда мы похохочем" (с).

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.