Старый Мельник Wrote:
Это те грабли, на которые русские наступают раз за разом. И ведь ничему жизнь не учит.
Не всех. Меня научила. С таким вот говном надо не бисер метать, а жёстко опускать и с размаху мордой об стол. А если надо, то и пристрелить, не задумываясь. Правда, тогда русские перестанут быть русскими, ну что ж, есть над чем подумать, сложная задачка, согласен.
DimiD Wrote:
Да их звиздёжь там никому не упёрся, пыль в глаза некому пустить, да и поучать эмигрантишкам там не дадут, сразу по соплям отхватят.
Вот и прут они на русскоязычные ресурсы, через губу разговоры разговаривать, "успешность" свою показывать, даже если в говне живут.
Эту породу сразу видно, а уж если присмотреться некоторое время, то уж тем более. Но они быстро палятся на своей "любви к России"...
В эмигрантском колбасном днище очень редко попадаются порядочные люди, но они есть.
Это вы всем демонстрируете какая вы крутизна. Потому что такие как мы в чужих странах с нуля всего добились, а вы в своей согбственной как были обсосами, так и остались ими. Все мысли о блохах да колбасе, да как опустить кого-то, потому что у себя вас свои давно опустили и отымели.
IMPERIA GRAND Wrote:
так тебе и откликнулось.)))
Ты сама в эту тему припёрлась. И начала хамить. Потому и получила отлуп, самка рагуля!
Meganom Wrote:
Боже мой, какой срач тут развел американский товарищ. Стыдно-с.
Это не я развёл, вас обманули. Тем, кто развёл, не стыдно, они вообще не знают, что такое стыд.
Старый Мельник Wrote:
Ага, "завидуйте мне, я тут в америке/европе живу, а вы в рашке прозябаете". Ущербные.
Ага. "Я - дома, а вы - нет, ля-ля-ля". Так я вообще-то тоже дома.
К_с_а Wrote:
Кому? Ему? Так именно это и было целью.
И снова не так. Моя цель была не развести срач, а заставить серунов жрать то, что они насрали, по полной. Что они и делают. Хотите к ним присоединиться?
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.