DimiD Wrote:
Кому мне завидовать? Тебе блохастому недоамерикану - без рода и племени?)))
Именно мне. Потому что ты чувствуешь свою ущербность и тебя это бесит. Ты - раб, а я - нет. Это невыносимо, правда?
DimiD Wrote:
Который переезжает из штата в штат, в поисках заработка для поддержания шароваров?..
Домасексуалистам не понять. Они закрепощены.
DimiD Wrote:
у меня есть МОЯ недвижимость, разная, но МОЯ
У тебя СВОЕГО нет ничего, кроме спеси, вони и высеров. Вообще ничего. У тебя есть только иллюзия. Ты - раб своей недвижимости. Ты служишь ей, а не она - тебе.
DimiD Wrote:
Даже если придётся продать большую часть того, что имею, я не останусь на улице,
у меня всегда будет СВОЯ крыша над головой, пусть маленькая, но СВОЯ.
Если позволят, а не дадут пинка. Ты наивен и смешон. Ты пузыришься, как истинный хохол, меряющийся пипиской. Таких полно в учебнике психиатрии, называется мания величия. Ты - несостоявшийся обсос, потому что состоявшиеся так себя не ведут, они знают себе цену и им не нужны дешёвые местечковые понты и крикливый гонор. Ты даже неспособен понять как ты себя унижаешь, хотя куда ещё ниже.. Ты надеешься произвести на меня впечатление, а я смотрел, смотрю и всегда буду смотреть на тебя свысока. Потому что ты - унтерменш, причём добровольный и пышающийся этим (у хохляди гордости нет, у них есть "пыха". Как и "гиднисть" (годность то есть) вместо достоинства).
DimiD Wrote:
А ещё у меня есть Родная !
- самая большая и лучшая страна в мире,
где живут мои соотечественники.
Но этого тебе никогда не понять..
У тебя "Родина" там, где недвижимость и где в данный момент комфортно. Тебе просто не подвернулся случай выгодно её сменять. Я таких как ты раскусываю на раз-два.
И ещё ты мне просто скучен, потому что банален, предсказуем, примитивен и, как истинный пукаринец, берёшь назойливым нахрапом и вонью.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.