IMPERIA GRAND Wrote:
Вы и из кива сделали город -секту. Вы из УССР сделали секту.
Мы сделали? Ну да, конечно. Сами они ни при чём, как всегда. Они всегда ни при чём. Ещё США не существовали, а они уже были ни при чём.
IMPERIA GRAND Wrote:
Твоя омерига, польщуясь деморализованностью советских людей после развала Союза, насаждала секты
Запомните : не "нас споили", а "мы нажрались".
IMPERIA GRAND Wrote:
Я всегда против войны, но вас мне не жалко.
А х*ян - жалко? Это не мат, просто если "Кыйив - кыяне", а обитатели Хуива тогда кто? Что писать вместо этого неприличного слова? Хуив - это неприлично (вукраиня вся неприлична, от начала и в любом месте!), но они сами так назвались, уничтожив Киев.
IMPERIA GRAND Wrote:
Мерзавцы со своими печеньками,
Правильно, подкармливали двуногий скот, как и положено.
IMPERIA GRAND Wrote:
" америка с нами@"
Правильно, они это кричали. А до того с ними были австрияки, шведы, румыны, турки, татары, немцы, поляки. Сейчас наша очередь, завтра в нас будут плевать и найдут себе... то ли грузин, то ли румын. Один и тот же концерт по одним и тем же нотам.
IMPERIA GRAND Wrote:
Твоя проклятая америка устроила эту войну
В 1608-м году поход Сайгака Дачного на Москву с уничтожением всего живого по пути кто устроил? Его именем в 1989-м назвали улицу на Подоле, бывшую Жданова, исторически - Александровскую. США тогда ещё не было вообще, они появятся только через 168 лет! Москва тогда тоже была заграницей, "воссоединение Вукраины с Россией" произойдёт только через 46 лет. В России была Смута, ну вот хохлы тут как тут! Как и в 1994-м, и позднее.
IMPERIA GRAND Wrote:
Не здесь за Донбас гавкай, а иди к свое у белому дому и там митингуй!
Во-первых, пиши по-русски грамотно или забудь его совсем. Во-вторых, там всё время кто-то митингует, но это в основном какие-то психи. Это всего лишь привлечение туристов, тем более что Пукарина вообще никому не интересна, от слова совсем и никак.
Я проголосовал за президента, которому она тоже не интересна. И в этом году тоже проголосую. Надеюсь, Байдее пролетит как пролетела Клинтонша. Хочу чтоб так было.
IMPERIA GRAND Wrote:
Слабо за Донбасс в своеймомерике пасть открыть?
Пиши грамотно и выражайся прилично, а не как грязная шалава с района. Или тебе это не по силам?
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.