Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 0:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17781 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 712  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 14:45
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
блохастый еще и диарейный, за ночь всё задристал.

Это у вас ночь. И это вы обосрались. От лютой ненависти. :D
Clinic-Control Wrote:
с садо-мазохистскими наклонностями, свойственными для хохлов,

Ты сначала изучи что такое садо-мазохизм, дурачок.
Clinic-Control Wrote:
Воспользовался бездействием местных модераторов и развел говносрач на 3 дня.

Ничего, скоро они придут и забанят, на этот раз уже навсегда. И вам тогда будет совсем скучно. А главное - вы даже не сможете узнать, когда я буду в Севастополе, чтобы толпой прийти меня бить. Так что баньте без проблем, баньте! Меньше буду у вас зависать, больше будет время на более интересные вещи.
Я же к вам не то что писать - читать прочти не ходил, ибо нечего тут читать было. Вы стали скучны даже для читателей. Оттого и деньги теперь клянчите. ибо даже реклама вас мало спасает. С посещаемостью, наверное, проблемы, ту так... ясное дело, не то что при хохлах.
Clinic-Control Wrote:
На нацистских форумах щеневмерлой понадуси ты бы жил полтора поста. Один пост смог запостить, второй уже не успел.

А здесь так и было. Два-три поста - и в бан. Вам интересно за что меня банили? Могу выложить и ткнуть мордами, хотя понимаю - бесполезно даже это.
Clinic-Control Wrote:
Чтобы не потакать твоему извращенчеству и провокационному хамству тебя надо тупо игнорировать.

Игнорь. Я это переживу. Пережил же трёхлетнюю разлуку, и замечательно пережил. А тебя, клинического, и подавно переживу.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 14:47
12k сообщений+

501 Wrote:
ничего удивительного - кот, который сам по себе...
на Руси испокон веков к шутам и лицедеям относились с нисходительной благосклонностью
пускай бродит.. будет форумным Петрушкой....

Так что, банить не будете? :lol:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 14:58
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Котяра, чехи хотят вместо поставить памятник не советским солдатам, а Власову.

Откуда такие сведения?
Reg35 Wrote:
Надругательство конечно было, Конев пролежал на земле с петлей на шее, фото попало во все мировые сми. И мэр опубликовал на своей странице дурацкую шутку, что Конев был без маски в карантин, поэтому сняли. А сам подло прикрылся карантином, чтобы граждане опять пикет не устроили против сноса.

Так это и в самой Чехии воспринято неоднозначно, его многие осудили. Вы об этом в курсе? Или ваши первые каналы об этом умалчивают?
Reg35 Wrote:
Кто тебе, облезлому, сказал, что мы не можем возбудить дело по своему Кодексу?

Вы. Вы сами и говорите, когда то же самое делают США, распространяю свою юрисдикцию за границу.
А что облезлый.... ну да, и облезный, и блохастый, и с помойки, и в коробке под мостом. Всё пытаетесь задеть, укусить... как же бы убоги. Думаете, задеваете? Обижаете? Да наоборот - радуете! Всё я правильно делаю, раз вас так подрывает и бомбит.
Reg35 Wrote:
по нашим Законам будут осуждены и если к нам сунутся - сядут.
А-а-а.... за преступление, которое они не совершали...Ну всё верно, станете страной-изноем, на этот раз уже точно и на законном основании, комар носа не подточит.
Reg35 Wrote:
Сам памятник конечно наша собственность, мы его передали чехам по договору. Не хотят исполнять договор - пусть вернут.
Вы его пережали? А где сведения об этом? Всё что я видел - что в его создании участвовали чешские скульпторы. Как это такую важную деталь опустили и не опубликовали? Такие вещи никогда не скрывают, наоборот, их всегда выпячивают.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 15:07
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Ты, котяра, лучше скажи, в каком доме живешь? в фанерном, построенном до 90-х или в "продвинутом" гипсокартоновом?
Сколько унитазов намывает твоя сибирячка? куда выходят окна твоей спальни и гостиной, кроме забора?

Блииин..... до чего же ты опустилась! Фу...
Знаешь.... я даже не буду тебе минус ставить. От брезгливости. Тем более что вы тут прочти все такие.
И как и положено низшим, обсуждаете других, а не темы. Например, мою жену. И ведь помните, что сибирячка, держали где-то в памяти столько лет, или записали, чтоб не забыть. Больше-то заняться нечем. Считайте, что я сверху на всё это брезгливо сплюнул.
Но я рад. Я выковыриваю из вас ваше настоящее нутро.
Когда будете банить, не забудьте стереть всё написанное мной. На нацистских форумах именно так и делают, так что надо соответствовать.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 15:11
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
И ведь помните, что сибирячка,

Вы сам об этом написали об этом несколько страниц назад. Только уже не сибирячка, а американка. И Не делайте мину. Не вы ли подло прошлись по маме Империи? А сейчас включили "меня-то за шо".

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 15:19
12k сообщений+

DimiD Wrote:
А Блохастый всё "работает", 24 часа напролёт..)))

О, уже с заглавной буквы стал писать. Уважает!
Нет, вирус, я отлично выспался.
DimiD Wrote:
"Доширак" выслать?

Чего выслать??
DimiD Wrote:
Факи им в телевизор показывал, и ночью насрал на лужайках?
Каждый судит по себе. Жги дальше, ты такой смешной!
Wolskyi Wrote:
ому что вы слабый человек, испугавшийся наступивших в стране трудностей. Вы дезертир, вы предатель.

Да. Я не хочу жить в говне с идиотами, которым это нравится. Я предатель. Картинку показать, ту самую, со свиньями в грязи?
Да, вы были в ещё большей грязи после этого, но это вы сами устроили. И вы это понимаете и оттого так беситесь в своей бессильной злобе.
Про вас даже анекдот ходит, почему в аду котёл с вами без охраны. Знаете?
Wolskyi Wrote:
Вы сбежали во враждебную России страну.

Да вы что? Во враждебную?? А она тогда враждебной не была! Или вы это забыли? Или делаете вид, что не знали, не помните, что так не было? Ну-ну!
Wolskyi Wrote:
мы "плюнули вам в душу"? Кто это мы? И кто это вы?
Вы - это такие как вы на этом форуме в этой ветке. Мы - это мы, русские. Оказавшиеся за административной границей РСФСР 1991 года. Которые не с какой-то вонючей Засраины - из более экзотических республик бежали, спасая свои жизни и встречались на "исторической родине" с чем? Что, не было? Ась?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 15:21
патологоанатом

Ну где еще Котяра так душевно пообщается с соотечественниками как не на русском форуме?
Где еще он сможет с таким удовольствием и кайфом посраться, побраниться, излить душу? Больше нигде.
В Америке его сразу не поймут и за малейшую нетолерантность и откровенность упекут на сто-пятьсот лет в тюрягу.
А у нас - свобода!!))….. Фрагмент чего из "Ликвидации" (диалог Сеньки Шалого и Якименко)

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 15:31
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
И вообще, если хотите что-то сказать, то делайте это не сумбурно и иносказательно, а излагайте мысли чётко и понятно. Поменьше эмоций, и побольше собранности
Аудитория не та. Увы....
Wolskyi Wrote:
Вообще-то я вас ни разу не назвал украинцем.
Вы - нет, а остальные - сами видите.
Wolskyi Wrote:
Ибо свою позицию излагаю внятно - я вас считаю американцем.
Правильно, ибо так и есть.
Wolskyi Wrote:
Бывшим соотечественником
Вот именно. Бывшим. А я Россию бывшей родиной никогда не называл, хотя у меня в РСФСР никогда не было даже прописки. И Америку новой родиной не называю и не назову. Россия просто моя родина и вы все, даже самые говнистые - мои соотечественники. Я могу вас презирать, ненавидеть, брезговать, избегать общения, но от этого вы не перестанете быть моими соотечественниками, как говнистый родственник не перестанет быть родственником.
Вот укрятина мне никакие не соотечественники. Не братья, не родственники - никто. По одной простой причине - они отреклись. Я их услышал и понял. Никогда мы не будет братьями, ни по родине, ни по матери. И слава Богу!
Отрекитесь. Можно здесь. И вы с той же минуты перестанете быть моими соотечественниками. Подумайте хорошенько, чтобы не сделать это сгоряча и примите решение. И я вас не то что соотечественниками - бывшими считать перестану. Видите, как всё просто?
А пока я пишу эти строки, вы - мои соотечественниками. И Америка никогда мне не станет "новой родиной". Если даже я отрекусь от России и всего русского, у меня вообще не будет родины, никакой.

Надеюсь, понятно объяснил.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 15:41
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
Такова реальность, что вы, как представитель, как часть, американского народа, являетесь геополитическим противником России.

Я являюсь представителем американского народа, но я не являюсь представителем американских властей.
Я присягал стране, а не её правительству, президенту и т.д.
Безусловно, я несу ответственность за то, что делают власти моей страны, я же избиратель. Но я не единственный представитель американского народа, которому не нравится то, что делают наши власти. И в присяге сказано не только о внешних врагах Америки, но и о внутренних. У нас во власти много врагов Америки. У вас, кстати, тоже во власти полно врагов России. И я не упрекаю вас и не возлагаю ответственность, пока вы этих лиц и их действия не поддерживаете.
Wolskyi Wrote:
Причём тут Украина? Вы же американец. Я с вами дискутирую об Америке, что и является профильной темой данной ветки форума. Вы совсем запутались. У вас случайно нет температуры?

Вы знаете, что "вы" - это множественное число? Пишите тогда "Вы", не забывая, что оба слова звучат одинаково и что у нас с Вами не личная переписка. Здесь - форум.
Wolskyi Wrote:
ежели вы желаете поговорить на тему Украины, то можно продолжить в соответствующей теме.

А что о ней говорить, её кончать надо. Я не знаю что о ней ещё можно сказать, что осталось недосказанным. Разве только что став украИнцем, ты навсегда им останешься. Чумной и ли прокажённый может быть и излечатся, украинство же неизлечимо.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 16:07
12k сообщений+

Wolskyi Wrote:
А вот кто это Jul72? Не припомню чтобы общался с данным персонажем.

Помню такую участницу. И сейчас она в этой теме побывала.
Wolskyi Wrote:
А разглагольствовать об американском народе я буду. И ещё раз скажу что американцы, как нация в целом, мне противны. И что вы по этому поводу думаете мне тоже глубоко безразлично.
Но вы продолжайте рефлексировать и нести ахинею. А мы постебёмся над вами.

Ну вот этим самым Вы перечернули всё написанное перед этим. Вы такой же дурачок как остальные ы этой ветке. В чём я и не сомневался до сегодняшнего утра. У меня, знаете ли, чуйка кошачья, плюс жизненный опыт. Ст*битесь, конечно, кидайтесь орехами, гавкайте, вы там, за прочным стеклом, а я - просто посетитель вашего зоопарка.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 16:13
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Вы лучше его про - "высокоскоростной интернет" - в Самой продвинутой стране мира спросите...

Что не так? Можно и так, можно через оптику, наверное, кто-то ещё подключается через DSL, хотя трудно поверить что такое возможно. Я это не отслеживаю.
Wolskyi Wrote:
Кот прикидывается что не понимает того что Штаты видят в России геополитического противника. По существу холодная война продолжается, и каждый гражданин в РФ и США есть боец на этом фронте. A la guerre comme a la guerre.

Понимаю. И мне это не нравится. А вы там, дураки, не понимаете, что у вас на юго-западной границе противник, готовый вцепиться в горло хоть с Америкой, хоть с чёртом лысым. Для вас это "свои", "братья". Им не нужны ни виза, ни даже загранпаспорт. Хотя они от вас отрекались ВСЕГДА. И всегда будут. Они ржут над вами и вы им НИЧЕГО не можете сделать. Это же не на Чехию гавкать, правда?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 16:36
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Этот штопанный гандон, говно собачье, воображает себе, что Америка может быть для кого-то хорошей, идеальной....
Д@бил блЪ (с) совсем без мозгов.

Ругайся, милок, ругайся.
Clinic-Control Wrote:
США как проект пидарасов-англосаксов
Пидарасов? А можно с этого места подробнее?
Англосаксов? А чего ж тогда с Англией воевали?
Clinic-Control Wrote:
Какая разница кто там рулит Клинтон или Трамп, они по-любому заложники банды капиталистов-террористов.
Трамп - заложник, Клинтон - сама та ещё террористка. Редкая мразь, я бы с радостью в неё всю обойму всадил. Но толку? Половина страны её поддержала. У вас тоже много чего поддерживали.
Clinic-Control Wrote:
Жидомасонская сатанинская закулиса никогда не откажется от своих исторических целей - приведение к власти над миром своего Антихриста.
И им мешает каждый православный, к
Стало быть, я тоже им мешаю.
Clinic-Control Wrote:
Спасибо. Короче Stray Cat - затраханное жизненными обстоятельствами эмигрантское чмо,
Ругайся, успешный вы мой, состоявшийся вы наш, ругайся!
Clinic-Control Wrote:
не нашедшее себе применение на родине...
Не нашёл. А здесь - нашёл. И не раз, и не два - много раз нашёл. С образованием и навыками, полученными на родине, даже переучиваться не пришлось. Только английский язык пришлось выучить. И всё. А у вас - не нашёл, вам тогда другие требовались.
Так вам и надо!
Clinic-Control Wrote:
И теперь пытающийся вылезти из своей облезшей, изъеденной паразитами шкуры

Ругайся, ругайся. Я вижу, что тебя на самом деле беспокоит. :D
Clinic-Control Wrote:
чтобы доказать бывшим соотечественникам
Отрекитесь - станете бывшими. По вашему выбору, не моему. Сделайте последний решительный шаг. Или что-то всё-таки останавливает?
Clinic-Control Wrote:
несмотря ни на что и природе вопреки еще чего-то стоит
Ничего ты не стоишь, Котяра. Ты - никто и звать тебя никак. Ты никому не нужен, ни-ко-му.

Тебя природа уже взяла? Что ты имел в виду, говоря про "вопреки природе"?
Родственникам своим я тоже не нужен, верно? Ты так решил, да? Стало быть, так и есть?

Это ты никому не нужен Это ваш форум никому не нужен, даже рекламодателям. Даже читателям. Даже я сюда не ходил и не знаю многого что вы тут вспоминали даже в мой адрес. Тут одни и те же унылые клоуны, всех нормальных забанили, толчётесь из года в год, переливая из пустого в порожнее, у вас нет даже притока свежей крови! Потому что вы на хер никому не нужны. Потому что вы убогие. Потому что вы убили когда-то интересный форум своим непробиваемым идиотизмом и свой свидомохохляцкой манерой всем затыкать рты, если чуть что не в струю.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 16:43
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
если кот живет в community, то это переводится, как сообщество,
в его случае, это сообщество проживающих вместе.
он уже не самостоятелен.
он уже зависим от этого сообщества.
и чего он добился? чем он хвастается? зависимостью?)

Мы все живём в сообществах. Даже котам, гуляющим сами по себе где вздумается, нужно где-то найти кошечку.
IMPERIA GRAND Wrote:
да манала я такую счастливую жизнь
Что это за новое слово - "манала"? Никогда такого не слышал...
IMPERIA GRAND Wrote:
уехать из родной страны, чтоб попасть в зависимость от кого-то, и часто без возможности вернуться обратно, если что-то пойдет не так.
Ну вот Дадон может вернуться в своей родной Баку? А если и сможет, то захочет ли? Уже целая жизнь прошла в Благовещенске. Ответь им, Дадон, если ты это прочтёшь и если захочешь, ты же свсё это время был на этом форуме, хоть и непонятно для чего.
IMPERIA GRAND Wrote:
разве он там счастлив?
А вы разве счастливы? Что-то не видно.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 16:47
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Вот поэтому и бесится.

Вот хрестоматийный пример кретина. Я у него в игноре, он меня не читает, разве что в выдранных кем-то цитатах или обрывках цитат, но он точно знает, что я бешусь. :idiot:
Ну чем такие отличаются от хохлов? Чем? :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 16:52
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Тему надо переименовать

Можете переименовать. Вы же хохлы, стало быть - пройдохи и жулики.
Ххохлы тоже очень любят всё переименовывать.
Дьявол именно так и поступает - подменяет правду ложью и называет ложь - правдой
.

Переименовывайте поскорее! И говорите, что так и было. BORODINO только сначала забанить не забудьте!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 16:54
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Не надо. Щас еще немного покидаается какахами и свалит,как было уже не раз.

Конечно свалю. Настанет для вас этот счастливый момент когда нибудь.
Невтерпёж? Зовите модераторв, требуйте оградить. :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:07
12k сообщений+

bowII Wrote:
Проблема в том что таких эмигрантов и тут никто не ждёт, все хлебные места в бизнесе давно заняты

Какие места? И с чего вы решили, что все только и мечтают этого, а вы гордо захлопываете им дверь перед самым носом?
Это вы, серуны, тут скачете и пылите, как Неуловимый Джо, мне на потеху. Дайте ссылку хохлам с Понадусии, пусть они поприкалываются тоже, а то о ни о вас вряд ли знают.
bowII Wrote:
На госслужбу в России то же не возьмут с двойным гражданством, особенно американским.

А как они об этом узнают? А отказавшихся тоже не возьмут? А что, кроме госслужбы больше у вас работ нет? И возрастной дискриминации тоже нет?
Ах да... в Ивановской области кием груши околачивать.... спасибо за приглашеньице! Вы сами-то там жить хотите, а, дурики?
bowII Wrote:
Старые друзья вряд ли помогут,
Значит, никакие не друзья. Вот вы сами и развеяли миф о русские "своих не бросают". Трепло и дешёвки, только лозунги орать мастаки.
bowII Wrote:
Остаётся идти в наём в частную фирму и мантулить за копейки по сравнению с американскими зарплатами.

Опсь! Вот и всё. Либо на госслужбу, либо в частную за копейки.Вот так вы всё сами о своей действительности и рассказали.
Теперь понятно, отчего вы здесь и отчего так хотите кого-то затоптать.

Зависть, "успешные" вы мои, зависть, "состоявшиеся" :D

Вы - несчастные и вся ваша писанина - из серии "зелен виноград". И вы прекрасно это осознаёте.

Но вы при этом дюже говнистые, и это единственная причина почему я вас с удовольствием дразню.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:09
12k сообщений+

В итоге получаем бенефис котяры...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:13
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Ну вот Дадон может вернуться в своей родной Баку? А если и сможет, то захочет ли? Уже целая жизнь прошла в Благовещенске. Ответь им, Дадон, если ты это прочтёшь и если захочешь, ты же свсё это время был на этом форуме, хоть и непонятно для чего.

Вообще говоря, общаться с вами мне омерзительно. Читаю ваши опусы и убеждаюсь - раньше я общался с другим человеком.
Тем не менее отвечаю. Естественно, не вам, а софорумянам.
1. Из своей страны я не уезжал. Тогда это был еще переезд из одного субъекта СССР в другой. Это с чисто формальной точки зрения. И уезжали мы не в чужую страну, а в СВОЮ. У нас, между прочим, была возможность отправиться не на Дальний Восток, а на Ближний. Но даже колебаний не было - Россия!
2. Когда мы уезжали, была такая мысль: я уезжаю навсегда, но очень хочу, чтобы мой внук, если он у меня будет, войдет в Баку на танковой броне (в качестве десантника). Теперь мне это смешно - мне нет никакого дела до Азербайджана. С земляками общаюсь, но эти земляки разбросаны по всей планете, включая Штаты. Последний из моих товарищей, живших в Баку, два года назад переехал в Минск.
Москва и Тель Авив, Париж и Сан Франциско -
Бакинцев занесло во все концы Земли.
Все меньше близких мне с бакинскою пропиской -
Они родной Баку с собою увекзли.
3. Все мои друзья, живущие вне баку, - люди самодостаточные. Они вошли в ту жизнь, в которой живут. До Азербайджана им нет никакого дела. Ни я, ни кто-либо из моих друзей не шастает по азербайджанским форумам - это нам не нужно.
Общаемся мы между собой, не обсуждая вопросов политических. Понимаем, что так можно и потерять друг друга. Есть что обсуждать и без этого. Нам этого более чем достаточно.
4. Последнее. Убедительная просьба - забудьте о моем существовании. Когда-то я общался с другим человеком. Увы... он умер...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:21
12k сообщений+

bowII Wrote:
Его больше расстраивает, что в Крыму он без денег нахрен никому не сдался.

Ага. А с деньгами, значит, нужен? И ничего, что эмигрант, колбасник?
Вот и вся ваша суЧность. Вот потому многие и едут в отпуск не в родной Крым, а на другой берег того же самого моря.
Потому что вы - жлобы. И хамы. Были ими и остались.

Дай Бог, когда-нибудь вымрете, а то хохлы давно ждут, когды вы сами им Крым вернёте, да ещё и с приплатой. И вы знаете, могут ведь и дождаться, я не шучу, я как раз очень серьёзен.
Clinic-Control Wrote:
В Одессе - бандерлоги
Да. И те, кто под них прогнулся. Это ещё мерзее.
Clinic-Control Wrote:
Москву и Питер - суетно и холодно
Москва - мамина родина, стало быть, и моя тоже. С Москвой многое связано. С Питером - меньше, но ничего, я же бродячий. Это тоже моё, моя история, моя культура, родной язык, ментальность и пр. Окно в мир. Да, климат хреноват, так во Флориде он тоже хреноват, там почти полгода жить невозможно.
Clinic-Control Wrote:
вот в Крым - самое оно!...
Именно так. Вот смеху будет если я поседюсь в Севастополе, а вы и знать не будете? :D
Севастополь и Крым мне принадлежат по праву моего рождения и мне плевать нравится вам это или нет. Что, отнимите? Ну так воры на то и воры, чтобы отнимать, лгуны на то и лгуны, чтобы лгать, лукавые на то и лукавые, чтобы лукавить.
Clinic-Control Wrote:
Вот только в Севастополе народ жесткий

Что жёсткий - знаю. Вот только с севастопольцами в чате пообщался и ничего, всё было прекрасно, и никого не смутило, что я, как вы выразились, "пинджос".
Наверное, они всё-таки их от американцев отличают. И вообще пиндос - это грек, если кто помнит.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:21
12k сообщений+

l-s Wrote:

А то! :mrgreen:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:27
12k сообщений+

korner111 Wrote:
l-s Wrote:

А то! :mrgreen:

И на хрена это надо?! Конечно, Бог создал гусей, чтобы их дразнить, а дураков, чтобы над ними смеяться, но надо знать же меру!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:29
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Так он же и скулит, что Россия его не любит и не ждёт.

Скулят вообще-то собаки, вроде тебя. Коты не скулят и не ноют.
И ты демонстрируешь свою манию величия. Ты не Россия, ты её обмылок.
Clinic-Control Wrote:
истейший комплекс вукраиньця, который привык быть в центре внимания и набивать себе цену тем, что "без Украины Россия не империя".

Без "Украины" Россия - это Россия. Здоровая, без гангрены и токсинов.
Clinic-Control Wrote:
Как же он теперь харчеваться будет? Куда ж он без "думы о России", кого проклинать и материть будет?

Вот потому вы в этой теме и толчётесь. Знаете, что без пиндосии вы - ноль, эмигрантов обсуждаете, которому большинству вы нах не впёрлись, у них жизнь сложилась. А вы всё думаете, что они приползут, в ножки упадут, а вы надменно будете стоять и требовать "докажи любовь, землю ешь!"
Ущербные вы. Уйдёте и потомки о вас забудут. Истинно говорю.
Clinic-Control Wrote:
а вину искупить смирением и покаянием,

.... и денег обязательно дать, ага! :D

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:44
12k сообщений+

l-s Wrote:
И на хрена это надо?!

А пусть полупиндос-полухохол знает!))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2020, 17:49
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
В Америке его сразу не поймут и за малейшую нетолерантность и откровенность упекут на сто-пятьсот лет в тюрягу.

За нетолерантность или откровенность - в тюрьму? На 150 лет? Ну да. А ещё у нас негров линчуют. :idiot:
l-s Wrote:
Ну вы же сами так захотели, верно? Ну вот, получили. Enjoy.
Дадон Wrote:
Вообще говоря, общаться с вами мне омерзительно. Читаю ваши опусы и убеждаюсь - раньше я общался с другим человеком

Да нет, я всё тот же, какой и был. Жаль, конечно, что Вы так реагируете, это заблуждение, но имеете право. Отношусь с пониманием, досадно, но истина дороже. Возможно, со временем Вы поймёте, что погорячились. Это нужно не мне, это нужно Вам.
Дадон Wrote:
1. Из своей страны я не уезжал.

Так и я не думал, что окажусь в чужой стране. Но я это понял в последних числах августа 1991-го. Так что уезжал я из одной чужой страны в другую чужую страну. Которая в итоге мне стала своей - люди здесь оказались замечательные. Я им благодарен.
Дадон Wrote:
Когда мы уезжали, была такая мысль: я уезжаю навсегда, но очень хочу, чтобы мой внук, если он у меня будет, войдет в Баку на танковой броне (в качестве десантника)
Понимаю. И уважаю за такую мысль.
Дадон Wrote:
Теперь мне это смешно - мне нет никакого дела до Азербайджана.
И правильно. Странно только что Вас азербайджанцем здесь не называли, а меня упорно называют украИнцем. Хотя нет, я же писал, это хохляцкий форум и им надо именно русского вымазать своим хохлоавозом. До вас, еврееармянина, или армяноеврея, им дела нет. До меня - есть. И им опасен т они чувствуют это.
Дадон Wrote:
Последний из моих товарищей, живших в Баку, два года назад переехал в Минск.
Замечательный город был, замечательные люди. Только теперь и там непросто. Надеюсь, ваш товарищ не обнаружит себя в один ужасный день в Новом Хуиве вместо Минска.
Дадон Wrote:
Последнее. Убедительная просьба - забудьте о моем существовании. Когда-то я общался с другим человеком. Увы... он умер...

Да нет, я жив. И по прежнему думаю, что Вы заблуждаетесь под влиянием эмоций. Но если Вы так настаиваете, я всё равно не смогу исполнить Вашу просьбу. Могу не упоминать на форуме, но забыть - нет, не получится. Получится только притвориться и делать вид. Живите долго и счастливо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17781 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа