Елена Урал Wrote:
У вас с понимаем, что ли, плохо? Вам Рег пишет, что тот гад слямзил данные из научного института и толкнул их в пендосии. Вы отвечаете, что то же самое сделали.
Не заметил? Возможно. Мне показалось что речь обо мне. Если не так, прошу прощения. Но вся ветка ведь оБ чём?
Елена Урал Wrote:
Если вы увезли только свои умения и знания и ничего не воровали, то так и пишите!
Так и пишу. Ничего не воровал. Просто уехал.
Так нельзя? Ну да, совковые метастазы, я же крепостной...
Reg35 Wrote:
И эта мразь собрала все сливки в стране и укатила в Вирджинию. Как можно быть таким впечатлительным идиотом, чтобы на пустую обертку кидаться? Променять все на пустышку?
Я не знаю его конкретный случай.
Правда, я знаю Сагдеева. Его в СССР в народные депутаты выбрали, а он женился на американке и свинтил к нам, в Вирджинию. Кажется в Лисбург.
Старый Мельник Wrote:
Эта война (и майдан) инициированная и спровоцированная пендосами, Вся кровь пролитая на Донбассе, в Киеве, в Новороссии, на украине на совести США.
Но не хохлов, так? Они ни при чём, так? Их совратили, обманули, так? Они свои, так? Вы их уже простили, так? Вы им российские паспорта скоро дадите. Они ещё в Единой России порулят,.так. И будут меня пиндосом обзывать.
Сейчас они нам сапоги вылизывают, а завтра "хто не скаче, той пиндос!", так?
Я ничего не перепутал, не передёрнул?
А они потом будут над вами в курилке ржать, в который раз этих ватников обули.
И так будет всегда. Потому что вы - лохи!
Старый Мельник Wrote:
Вопрос на засыпку: почему пиндосы так истерят, когда какая-нибудь страна покупает современные системы ПВО? Ведь ПВО это абсолютно оборонительное вооружение и никому угрожать не может.
Мы с вами оба знаем ответ на этот вопрос. Просто вы как всегда обобщаете, потому что дурные.
P.S. Мою старую подпись помните? Напомню: "Politicians and diapers both need to be changed often for the same reason". Просто новая оказалась гораздо актуальнее.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.