В стане свидомых абизьян эйфория
Приматы, отрешившись от полной заднице в недостране недоделанных цеэвропейцев, упиваются новостями с нефтяных рынков.
1234A Wrote:
так в этом же и прелесть знать что 147 млн засыпают с мыслью, что завтра может йопнуться еще сильнее
Злорадство отлично нивелирует собственное ничтожество. Этот незатейливый постулат целиком и полностью соответствует состояние свидомого суспильство.
Между прочим, большинство из 147 млн. россиян, даже не подозревает о катаклизмах нефтяного рынка.
Но и сомнения и тревожность овладевают абизьяньим стадом:
Gran Turismo Wrote:
Хастл, а по оценкам, каков реальный остаток ЗВР? декларировать то дело не хитрое..
Беспокоятся абизьяне и вопрошают к таракану в надежде получить ободрение насекомого.
А таракан пока спит. Оно славно потрудилось и почивает на лаврах.
Кстати, насекомое пасется здесь и вносит поправки в свои комменты. Знаете, слезу надысь пролило на могилку техасских сланцевиков.
И это правильно- здесь профессиональная корректировка тактики и стратегии пропагандонов уровня плинтуса, как успешно завалить несчастный гиперион.
А еще тут есть провидцы. Сейчас они проявят свое чудесный дар и дадут ответ беспокоящемуся абизьянину с погремухой Gran Turismo.
Слушай и внимай абизьянин:
В ЗВР РФ нет ничего - одна труха. Все золото давным давно заложено китайцам. Валюту растащили в разные стороны, а ценные бумаги - это промокашки из ученических тетрадей времен проклятого совка.
Крах мокшанского ЗВР полностью подтверждает жест крайнего отчаянья - покупка американских трэжерис. Это полный абзац.
Словом, мокшане последний хрен порубили на пятаки.
Так пойдет? Таракан, можешь не благодарить.
Думаю, что, если насекомое все же осмелится ответить абизьянину с погонялом Gran Turismo, оно, наверняка всуе, упомянет ФНБ РФ.
Чтобы два раза не вставать, там тоже пусто. Это фейк кремлевской верхушки, и все на бумаге.
Гонорар, за проделанную мной пропагандонскую работу, насекомое может перечислить ворью волонтерам этого самого...как его ...АТО.
Будет настроение и время я обязательно расскажу здесь очень забавную историю одного бывшего усраиньского волонтера, с которым совсем недавно познакомился.
Меня чем-то трудно удивить, но я очень удивился крайнему цинизму и беспринципности сего действа.
Очень поучительная история для патр-р-р-риотических дурачков-простачков. Очень.
Хотя, хахлы, наверняка. знают истории и похлеще.
Ну, а свидомым посетителям традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!
В наших венах кипит небо славян