Катание на трамвайчиках ещё интересно? Вот год назад поездка по бостонскому маршруту B, наземный участок.
Линия начинается от Boston College и проходим мимо Boston University. В Бостоне очень много вузов и оттого у них в башке такие понты и снобизм, я не знаю где ещё такая концентрация солидных вузов в одном городе.
Итальянские. низкопольные, вагоны сцеплены со старыми, японскими, высокольными, чтобы в каждой поезде были низкопольники. Можете посмотреть как выглядит район где живут "русские" (
единственная русская церковь Бостона находится не там, а на другом конце города и она очень маленькая. Зато с синагогами в районе порядок). Нравится вам этот район или родные Остряки, Бибирево, Купчино, Азино милее - решайте сами.
На 10:30 с левой стороны за перекрёстком виден "русский" продуктовый магазин. Как и два другиех, торгует "Рошеном", поэтому ни в одном "русском" магазине Бостона я никогда не оставлю ни цента.
В конце перед въездом в туннель видна эмблема Citgo - местная достопримечательность, наверное уже полвека неизменно на том месте. Прикольно, особенно для Америки, где всё постоянно меняется.
Из-за карантина посадка в трамваи на наземных участках производится через все двери кроме передней, стало быть, проезд бесплатный, Таким образом через подземные пересадки можно проникнуть бесплатно на остальные три линии обычного метро.
Наземная часть маршрута С два года назад, вид из окна в сторону. На 13:40 видна синагога, на мой взгляд, переделана из христианского храма, хотя могу ошибаться. На этой улице находится крупнейший "русский" магазин магазин и книжный рядом с ним.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.