777Саша777 Wrote:
и поэтому решил съебаться в америку а не в Россию
Уже писал - в России тогда на фуй были не нужны беженцы из республик. Кстати, лично знал русскую семью, сбежавшую из Узбекистана в Одессу - муж-военнослужащий, жена и двое детей.
В российской столице тогда нелегалами были приезжие из других городов самой России. Собственные граждане. Усилиями любимого вашего Лужкова.
Из России тогда разбегалось (эвакуировалось!( собственное население.
Плюс пьяная свинья у власти и прочие лица богоизбранной национальности у руля.
Плюс война и местные сепаратизмы, когда под вопросом стояло существование самой России.
Плюс нищета везде и всюду.
Не просто нищета, а всё вместе перечисленное и по совокупности.
В этих условиях самый русский-прерусский должен был приехать туда со всей семьёй любви к России ради, чтобы уже на месте периодически слышать от собратьев: "Нах вы сюда припёрлись?". И чтоб периодически всякое говно кидало обзывало хохлом из-за одесской прописки и второй страницы советского паспорта на мовне. Ровно так как сейчас форумные опарыши это делают.
777Саша777 Wrote:
говорить о том чтоб остался в Одессе бороться с хохлами за свою Родину и речи даже не идёт
С кем? С одесситами? А оно их надо было? Их всё-всё устраивало, они были счастливы, шо Вторая Франция и усиленно пилили ЧМП. Свои бы и заклевали.
777Саша777 Wrote:
думаю что в Доме Профсоюзов (если б там был) был бы не в здании а на улице среди поджигателей
Да я и не сомневался, что ты ещё можешь выдумать с перепою?
777Саша777 Wrote:
они как раз американские установки реализовывали
Ну да, им сказали, а они реализовывали. Им всегда кто-то в штаны наваливает. Ты тоже не сам нажрался, тебя пиндосы споили.
777Саша777 Wrote:
за деньги ты бы сжег кого угодно
Мели, Емеля, твоя неделя.
777Саша777 Wrote:
из хохлядии можно уехать но хохол из тебя ни куда не уехал
Хохоы на хохляцком форуме меня хохлом обзывают. Прикольно, хотя уже скучновато.
Да, я предатель России. Весь в предков, которые когда-то ещё при царе-батюшке попёрлись в Одессу вместо того чтобы "сидеть в мокшанских eбенях".
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.