Reg35 Wrote:
Порядочный гражданин никогда не скажет, что он гражданин ЧЕГО
Именно так и скажет нормальные человек согласно правил русского языка. Но вам это ни чему, не парьтесь.
Reg35 Wrote:
один такой хер моржовый, выращенный и выученный у нас, получивший ученую степень, обошелся нам в 50 мильёнов долларов.
Ух ты! Вот это да! А можно хоть немножко наличными?
Reg35 Wrote:
А ты забздел перетрудиться. Ну и пользуйся прелестями своего выбора, а к нам не лезь. Родины у тебя больше нет. Ты её променял на жопу в тепле. За всё надо платить.
Завидно, да? У нас такие тоже попадаются в иммигрантском гетто. Этакие деды, приехавшие чуть раньше ("я тут до тебя говно жрал, теперь твоя очередь!").
Вот только своё дедовское мнение мне интересно чисто ради прикола. Я над такими дураками просто глумлюсь. Мне нравятся ваши конвульсии, это всё справедливо. Вершители судеб херовы, гегемоны пролетарские, хорошо же вас корёжит! Христиаские ценности так и прут!
Reg35 Wrote:
Нам не нужны старперы, съе...хаввшие в 90-е, зачем нам их на пенсии кормить?
Затем что вы весь бардак и устроили. За всё надо платить, говоришь? Ну вот и оплати счёт!
Кстати. а кто у вас пенсию выпрашивает? Она у вас по гражданству платится или по трудовому стажу?
Так скажет человек-тело. Человек-душа так не с кажет. Этим мы и отличаемся.
Чего тебе наличными? За твою учебу и работу в НИИ государство уже и так оплатило 50 миллионов.
Ты, как честный и порядочный человек, должен был отдать эти деньги в казну или отработать в стране. А ты сье@ал к потенциальному противнику и продал ему все знания и умения. Вор и предатель.