Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 10 июн, 2025, 1:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:16
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
777Саша777 Wrote:
Вы зачем мне эту пургу написали?
Прежде чем задушить ему надели наручники- Вы это понимаете?
и Ваш несколько раз выпущенный и знавший что лучше не иметь дело с полицией, не вылезавший из тюрем, очень опасный перманентно, с многочисленными жертвами
ЛЕЖАЛ СКОВАННЫЙ НАРУЧНИКАМИ после чего его задушили
СКОВАННЫЙ НАРУЧНИКАМИ он не был опасен разве что мог плюнуть в лицо

А вы мне свою пугру зачем пишите? Всякую херню капслоком.
Американской полиции так делать МОЖНО (хорошо видно, плохо?) - вы это понимаете? И они это постоянно делают. С белыми, черными, взрослыми, подростками. Им МОЖНО (так лучше видно?) убивать любых, кто представляет угрозу, или им так кажется, или он стреляет в них, или он закован в наручники и лежит на земле. Прокуратура полицию почти всегда оправдывает, потому что полиции так делать можно. (Слово "можно" дошло?)
Это не первое убийство, такое происходит каждый день и не по разу, просто не всё освещается до СМИ. Вам кажется, что это из ряда вон выходящий случай - нет, это обычное дело. Это не первый массовый протест на эту тему. Более того, на этого негра всем насрать. Протестунов используют, хаос нагнетают целенаправленно. Но конец этого протеста будет как у всех предыдущих - пройдет, волнения улягутся, американская полиция продолжит делать всё то же самое.

Если полицейские так всегда делают, это еще не значит, что так делать надо. Во времена толерастии,когда можно детей растлевать, надо и к преступникам быть толерантней. Преступники грабят? но и педофилы губят души детей, ломают жизни. Чем дети хуже здоровяков полицейских?

Закон не поспевает за действительностью? уже не первый случай, а закон не поменяли? значит остается одно - митинговать. И сам президент утверждает за протестующими это право.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:20
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Reg35 Wrote:
чтобы сравнивать американских полицейских с нашими и беркутовцами

Рег, что за поклёп? Где я сравниваю американцев с нашими и Беркутом? Возвращаю вам ваш смайлик :idiot:

Reg35 Wrote:
Не понимаю

Я тоже не понимаю, почему так мало людей знают уклад жизни в стране вероятного противника и совсем не изучают врага?
Что здесь можно обсуждать, если у половины нет понятия о том, как вообще устроены гос институты в США? и если больше половины считает, что полиция в Америке - это централизованная служба, а не собственная в каждом штате на общественных началах, которая получает зарплату от населения штата, а не от федеральных налогов. А другая половина думает, что Министерство внутренних дел в Пендосии это и есть полицейское управление, а не орган, который занимается лесом, землей и природными ресурсами. То есть, даже основ знания нет.

Reg35 Wrote:
за кого ты?

Еще странно, разделять "кто за кого". Я ни за кого, я изучаю пендосию с точки зрения геополитики и гражданки России. У меня нет предпочтений, они для меня все одинаковые пендосы и несут угрозу. Конец истории я уже описала - ничего не изменится. Даже если Трмпа свалят, России от этого ни жарко, ни холодно.
Но мне интересен один новый момент в протестах - белые и полиция на коленях приносят извинения. Это очевидный флэшмоб и специальная постановка. Технологию обкатали на Укре, теперь обороты набирает в Пендосии. )

Не присвайвай себе вопросы, заданные другому персонажу, раз.
И второе, - твои выводы о протестах в америке не имеют никакого смысла, поэтому смотрятся как чистый никому не интересный бред.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:24
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Если полицейские так всегда делают, это еще не значит, что так делать надо.

Ну, естественно! Конечно, это сюрреализм и такого не должно быть. Но мы же имеем дело и изучаем то, что существует в реальном, а не идеальном мире. Пусть негры меняют капиталистический строй на справедливый мир, например, на СССР или сразу на коммунизм. Если пупок не развяжется. )

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:24
12k сообщений+

Warnings: 1
Reg35 Wrote:
А у тебя какая? Ты где-нибудь высказал свою позицию? за кого ты? только что все скоро пройдет.

Свою позицию я на этом форуме высказываю уже 13-й год. Пережив за это кучу банов.
И я никогда не радуюсь пожару в чьём-то доме, как ты.
Я радуюсь только пожару на Вукраине, потому что они не люди по собственному желанию и выбору, они начали войну, радуются смертях и страданиям, глумятся и не хотят заканчивать войну, наоборот, поддерживают её разжигают ненависть. И потому я хочу чтобы там всё горело, это уничтожение убийц. Хотя и там пострадают попавшие под раздачу, так что и тут не мне судить, как Наверху решат, так пусть и будет.

Разницу улавливаешь? Это если вкратце.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:25
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Видишь, что на улице бардак - сиди дома! Куда тебя понесло?

за хлебушком?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:26
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
смотрятся как чистый никому не интересный бред.

Давайте ваши выводы послушаем. Экспертные и не бредовые, основанные на реальности и без каши в голове, как у меня. )

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:27
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Пусть негры меняют капиталистический строй на справедливый мир, например, на СССР или сразу на коммунизм. Если пупок не развяжется. )

Им в своё время создали целое государство. И название дали - Либерия. На символику посмотрите, ничего не напоминает?
А ещё после США очень самостийным стало Гаити. Ну и что там?

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:30
апостол

Военные и экономические преступники америки , виновные в гибели миллионов людей по всему миру должны предстать перед трибуналом и быть повешены . Население этой страны , которое выбирало и одобряло действие этих упырей , должно в полной мере испытать то , что несла американская демократия другим странам , то есть гражданскую войну , голод , нищету и деградацию общества . Лет тридцать , я думаю будет достаточно .

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:31
12k сообщений+

2 часа назад, источник: Газета.Ру

Владелец русского ресторана в Сан-Диего рассказал, как с оружием оборонялся от протестующих

Владелец ресторана русской кухни «Пушкин» в американском городе Сан-Диего Айк Газарян рассказал «Газете.Ru» о том, как защищал свое заведение от протестующих.

Публикация от Pushkin Russian Restaurant (@pushkinrestaurant) 2 Июн 2020 в 12:00 PDT

«Я позвонил своим хорошим друзьям, позвал их. У нас разрешается иметь оружие, поэтому около десяти человек пришли защищать ресторан с ружьями и пистолетами. В один момент толпа пошла на нас, но они не посмели ничего сделать. Были пара инцидентов, когда люди с молотками пытались разбить окна нашего и соседнего ресторана. С 5 часов вечера до трех утра стояли, десять часов мы держали оборону. Придется защищать и дальше. Мы будем всю неделю дежурить, скорее всего», — пояснил мужчина.

При этом сотрудники ресторана не принимали участия в его защите.

«Сотрудников ресторана я решил не привлекать [к защите], чтобы не подвергать их опасности. Я несу ответственность за их безопасность», — сказал Газарян.

Бизнесмен добавил, что протесты в Сан-Диего сопровождаются погромами и поджогами. Протестующие хорошо подготовлены и делятся на мелкие группы, поэтому полиция не успевает помешать им.

Ранее в соцсетях появился снимок, на котором видно, как мужчины выстроились перед рестораном, защищая его от погромщиков. Фотографию сопровождала подпись: «Русская мафия в полном составе обороняется».
https://news.mail.ru/incident/42028432/?frommail=1

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:32
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
твои выводы

только не твои, а ваши. Не надо мне тыкать, я на "ты" не общаюсь и не продолжаю диалог.
Насчет "за кого", да - это вопрос был Коту, не сразу заметила, но удалось обозначить свою позицию.
А также, буду считать, что вы признали свою ошибку, ложно обвиняя меня в сравнении американской полиции с нашей и Беркутом.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:33
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Но мне интересен один новый момент в протестах - белые и полиция на коленях приносят извинения. Это очевидный флэшмоб и специальная постановка. Технологию обкатали на Укре,

Кстати да. Очень верно подмечено.
Елена Урал Wrote:
У меня нет предпочтений, они для меня все одинаковые пендосы и несут угрозу.

Лично я (такой же "одинаковый") какую несу вам угрозу? Вот лично я и какую именно угрозу?

Последний раз редактировалось Stray Cat 02 июн, 2020, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:35
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:

Да, помню киношку "Смертельное оружие". Отчлиный боевичок. В кино тоже обязательно если один герой белый, второй должен быть черным.
Политкорректность))

Это скорее чтобы в черные кварталы было легче заходить и чёрных свидетелей опрашивать. Белому полицейскому они не так сильно откровенничают, западло...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:38

Nikolas77 Wrote:
Шеф полиции Нью-Йорка встает на колени с протестующими .

Какой позор! Порядочный человек после такого должен пойти и застрелиться. Реально или фигурально, но жить как прежде уже нельзя.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:41
12k сообщений+

Котяра, конечно разницы между мерикосами и каклами никакой нет, они даже на колени одинаково вскакивают.
Планета только спасибо скажет и с облегчением вздохнет, когда на 300 миллионов упырей-потр*бителей, максимально загаживающих планету СО2 станет меньше.

Если всё человечество спросить, кого надо скинуть с воздушного Земного шара, чтобы не згинуть, ответ будет один! американцев!

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 02 июн, 2020, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:43
12k сообщений+

инко Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Шеф полиции Нью-Йорка встает на колени с протестующими .

Какой позор! Порядочный человек после такого должен пойти и застрелиться. Реально или фигурально, но жить как прежде уже нельзя.

Вам, увы, не понять менталитет либерастов, толерастов и педерастов.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:44
12k сообщений+

инко Wrote:

Вы совершенно правы!

А Лене с Урала, видите ли, интересен этот процесс. :lol: Где росла?хз

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 02 июн, 2020, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:46
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Котяра, конечно разницы между мерикосами и каклами никакой нет, они даже на колени одинаково вскакивают.
Планета только спасибо скажет и с облегчением вздохнет, когда на 300 миллионов упырей-потр*бителей, максимально загаживающих планету СО2 станет меньше.
Нет, батенька, тогда начнётся настоящая движуха, всё нынешнее покажется возней в песочнице. Но тепе, украИнцу истинному, этого и хочется. Как писал вам кумир: "земля стогне, гнэться, сумно страшно , а згадаеш - сэрцэ усмихнэться".

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:49
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Нет, батенька, тогда начнётся настоящая движуха, всё нынешнее покажется возней в песочнице. Но тепе, украИнцу истинному, этого и хочется. Как писал вам кумир: "земля стогне, гнэться, сумно страшно , а згадаеш - сэрцэ усмихнэться".

Да и пусть у вас начнется настоящая движуха!- давно пора!
Пусть вам всё нынешнее покажется возней в песочнице . Испытайте на своей шкуре, что организовываете другим.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:51
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Да и пусть у вас начнется настоящая движуха!- давно пора!
Пусть вам всё нынешнее покажется возней в песочнице . Испытайте на своей шкуре, что организовываете другим.

Раковая опухоль надеется выжить. Только вчера об этом писал.Тьфу...

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:53
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:

Гейтс сейчас нервно курит в сторонке...
Флаг борьбы от СО2 через сокращение населения-принадлежит только ему и его жене.

У фашиста нет национальности.
Фашиков выдают только их идеи...

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 16:54
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Лично я (такой же "одинаковый") какую несу вам угрозу? Вот лично я и какую именно угрозу?

Я не хочу сейчас переходить на личности и обсуждать вас, поинтереснее дела творятся. Ваша страна заслужила хоть немного испытать на собственной шкуре, что вы делаете с другими. И вообще, у меня Техас на связи. Шибанутые на всю голову ковбои, непокоренные рабовладельцы-южане, мачо-такоеды, дикие мустанги прерий, где даже у каждой старой леди в доме сейф с оружием и по одному заряженному ружью в каждой комнате. :mrgreen: В Остине вчера полицейский участок уже отбили от толпы.

Reg35 Wrote:
А Лене с Урала, вилите ли, интересен этот процесс.

Да. Я вообще внимательно изучаю Пендосию много лет по принципу "Знай врага своего".

Reg35 Wrote:
Где росла?хз

Ой, Рег, всё. Сегодня с вами больше не буду общаться. Агрессируете. Не знаю, что вас так разозлило.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 17:00
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Ваша страна заслужила хоть немного испытать на собственной шкуре, что вы делаете с другими.

Верно. Закон бумеранга. С той лишь разницей что подавляющее большинство американцев (да почти все) понятия не имеют что от их имени делают в других странах. И именно потому и делают, что общество зациклено на внутренних делах

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 17:09
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
[
Да. Я вообще внимательно изучаю Пендосию много лет по принципу "Знай врага своего".

.

Почему же тогда не видите перекосов в американской полицейской системе и пытаетесь их оправдать? то, что так было всегда - это не оправдание, наоборот, побуждает скорее систему менять.

И почему котяра думает, если они у себя напукают, нам труднее станет дышать ? не ковровыми же ядерными бомбандировками, как Йуля обешала Донбасс, они на улицах будут мочить друг друга. :mrgreen:

Па поводу фашизма - а никто их умирать и не заставлял, не натягивайте ежика на итальянский глобус, пускай поживут лет 30 в разорванной в клочья экономике :lol: , может человечнее станут.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 17:10
12k сообщений+

https://lev-sharansky2.livejournal.com/431678.html
Quote:
Догорает мой Нью-Йорк.

Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. В Миннеаполисе случился мелкий казус – вежливый американский полицейский с блестящей белозубой улыбкой тихо и застенчиво попросил предъявить прописку у агрессивно выглядящего афроамериканца, чтобы просто выписать ему штраф за нарушение самоизоляции. В процессе проверки прописки афроамериканец прилег на уютную травку, потому что сильно устал. (В оплоте свободы трава действительно уютная – так и тянет на ней прилечь отдохнуть. Вот кстати почему так в США так много дауншифтеров – люди отказываются покупать двухэтажные дома (даже по беспроцентной ипотеке) и ночуют на улицах. Особенно это заметно в Калифорнии.) Полицейский уже хотел вернть прописку афроамериканцу и бесплатно угостить вкусным алабамским пломбиром, но случайно надавил на шею афроамериканцу ногой. Полицейский не виноват. Афроамериканец оказался в итоге негром и провокатором, и специально умер. Зная, что такой вариант событий моет привести к расовым беспорядкам, как это нередко происходит в оплоте свободы. Потому что там открытое общество, не стесняющееся транспорентно обсуждать проблемы мультикультурности и толерантности.

Провокация сработала. КГБ начало с помощью пригожинских ботов массово вбрасывать во все соцсети информацию об этом незначительном инциденте, сознательно нагнетая градус истерии. В итоги люди начали выходить на улицы, ведомые провокаторами КГБ, диверсантами ГРУ и агентами Путина. В американских городах были также замечены ополченцы ДНР и наемники ЧВК «Вагнер», эвакуированные накануне из Ливии. По традиции американские граждане начали громить супермаркеты и выносить товары, поджигать машины. В принципе это является в какой-то степени и поддержкой бизнеса – взамен украденного и уничтоженного товара бизнесмены качественно произведут новый, что будет на руку всем. В Америке даже расовые бунты проходят в теплой и дружественной атмосфере, поэтому естественно не попадают в сводку Amnesty International и не влияют на ежегодный индекс свободы Freedom House. Совестливо об этом молчат и другие правозащитные организации, ведь есть дела поважнее – например арест на пикетах демократических журналистов Ильи Азара и Тани Фельгенгауэр, репрессии змагаров в Бобруйске, бомбардировка сирийской армией мирных митингов Аль-Каиды.

Ищи кому выгодно. Выгодно это сейчас только одному человеку – диктатору Владу Путину. Эта спецоперация КГБ преследовала несколько целей. Первое – сорвать запуск Илоном Маском своего космического кора*ля, что хоронит всю российскую космическую программу. Второе – повысить рейтинг у секретного агента КГБ Дональда Трампа, чтобы он мог хоть как-то конкурировать с нестареющим демократом Джо Байденом. Третье – создать образ Америки во всех пропагандистских СМИ как полицейского государства с расовыми проблемами. К счастью демократические и свободные СМИ оперативно разобрались в обстановке и дружно стараются игнорировать тему беспорядков. В-четвертых – максимально отложить освободительный поход Шестого флота к устью Яузы, превратив его в поход к устью Миссисипи. В-пятых, попытаться устроить в Америке цветную революция, но эта попытка заранее обречена на провал, т.к. в оплоте свободы нет американского посольства.

Какие-то из этих задач удались террану, какие-то провалились – в первую очередь из-за сознательности прогрессивной общественности, Стинга, и Бжорк, которые не высказывает никакого недовольства по причине ввода войск в 25 городов Америки и установлении там комендантского часа. А также не требует договариваться властям с протестующими. Политически грамотно не путая восставший афролюмпиниат с девочкой Баной и мальчиком Гаврилюком. Это же не Украина какая-то в конце концов.

К сожалению, не все разобрались в обстановке и куда сейчас дуют ветра Госдепа. Высказав поддержку этим ручным протестам, ведомым из Кремля. Как это сделали Pussy Riot, примкнув к протестующим с оскорбительными для полиции лозунгами. За это можно Верзилову и Толоконниковой и канадские паспорта положить на стол. Ну а я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров потребовать от американского правительства жестких мер по борьбе с распоясавшейся толпой, ввода тяжелой гусеничной техники в города для борьбы с путинскими мародерами, разрешения правоохранительным органам и армии стрелять на поражение и правильного освещения всей ситуации в демократических СМИ. Yes we can. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. God bless America. Разом нас богато. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2020, 17:14
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Елена Урал Wrote:
Ваша страна заслужила хоть немного испытать на собственной шкуре, что вы делаете с другими.

Верно. Закон бумеранга. С той лишь разницей что подавляющее большинство американцев (да почти все) понятия не имеют что от их имени делают в других странах. И именно потому и делают, что общество зациклено на внутренних делах

А это как раз нисколько и не оправдывает американское общество. В хваленом демократическом обществе, навязываемых всему свету демократических ценностях, демос - народ избирает своих парламентариев, чтобы они выражали волю народа. Вот они и выражают на весь свет твою, Котяра, в том числе волю. Так что не спрячешься под шконкой.

Стырено у Вадима555.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа