Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 10:49
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
Высота 10 000, полет нормальный

Ульдемир Wrote:
Какой здесь другой взгляд? Дед намешал коней и людей. Какой Гейтс? Какие Клинтониты? Какой Эспер? Главное, какая революция?

Да что Вы зациклились на марксистских терминах? Он говорит о цветной революции. А это обычный переворот по специальной технологии. Читайте Джина Шарпа. И что непонятного в том, что цветные революции по всему миру совершает одна и та же шайка? Называть их можно по-разному - неоконы, демократы, клинтониты, глубинное государство, либералы. Раньше мы говорили просто "американцы", но с приходом Трампа все изменилось, теперь технологии цветных революций повернули против него. Но речь идет именно о попытке захвата глобальной власти. Потому там и Гейтс принимает участие, и СМИ всего мира, и международные организации вроде ВОЗ,

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:03
12k сообщений+

golubika Wrote:
Да что Вы зациклились на марксистских терминах? Он говорит о цветной революции. А это обычный переворот по специальной технологии. Читайте Джина Шарпа. И что непонятного в том, что цветные революции по всему миру совершает одна и та же шайка? Называть их можно по-разному - неоконы, демократы, клинтониты, глубинное государство, либералы. Раньше мы говорили просто "американцы", но с приходом Трампа все изменилось, теперь технологии цветных революций повернули против него. Но речь идет именно о попытке захвата глобальной власти. Потому там и Гейтс принимает участие, и СМИ всего мира, и международные организации вроде ВОЗ,

Я и писал про цветные революции
Ульдемир Wrote:
Я понимаю, что можно связать с попыткой цветной революции происходящее в Америке.

Я говорю о том, что при любой революции, при любой попытке переворота, на первом месте едут требования, например вступление в ЕС.
Здесь этого нет. И как связать американские события с тем, что в Англии памятники уродуют и валят?
Нет никакой ложки(с)
А вот связать происходящий блудняк с действиями ТНК, мечтающих заменить государства, это в картинку вписывается полностью.
Для ТНК все эти Соросы и Гейтсы всего лишь мальчики на побегушках.
И Запольскис правильно уловил этот тренд. Вы статью то читали или как фашист только заголовки читаете?

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:25

Ульдемир Wrote:
Я говорю о том, что при любой революции, при любой попытке переворота, на первом месте едут требования, например вступление в ЕС.

А что, Украина вступила в ЕС? Кто же вам расскажет истинные цели организаторов цветной революции? Провозглашаемые лозунги могут быть самыми разными, даже "Вся власть советам", никто не обещает, что так и будет потом. На площадях нанятая массовка, в СМИ и интернет проплаченные материалы. И только отдельные наивные персонажи скачут бесплатно. Или просто ради грабежа.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:35

Ульдемир Wrote:
А вот связать происходящий блудняк с действиями ТНК, мечтающих заменить государства, это в картинку вписывается полностью.
Для ТНК все эти Соросы и Гейтсы всего лишь мальчики на побегушках.
И Запольскис правильно уловил этот тренд. Вы статью то читали или как фашист только заголовки читаете?

А я с Запольскисом и не спорила. Он о тех же глобалистах и говорит. Так чего Вы с ним спорите, не пойму. Я Вам говорила, что не надо радоваться. Это Вы вечно о социализме на смену капитализму.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:38
Globetrotter

golubika Wrote:
что не надо радоваться

чему?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:38
12k сообщений+

golubika Wrote:
А что, Украина вступила в ЕС?

А это не важно, главное что под этими лозунгами собрали толпу и отстранили профессора от державной булавы.
Для организаторов, толпа - важнейший элемент, а у толпы должна быть цель и враг, который эту цель мешает достичь: "Это он ел из моей тарелки"
Происходящее в Америке вообще не похоже на государственный переворот. И даже на попытку. Абсолютно.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:40
12k сообщений+

golubika Wrote:
А я с Запольскисом и не спорила. Он о тех же глобалистах и говорит. Так чего Вы с ним спорите, не пойму. Я Вам говорила, что не надо радоваться. Это Вы вечно о социализме на смену капитализму.

Да что вы? А вот это мне кто написал?
golubika Wrote:
Ульдемир Wrote:
Вина белых за расизм как дебют восстания городов против капитализма

Угу, размечтались. Против капитализма за глобализм и монополию сатанистов глубинного государства США над всем миром.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:47

Ульдемир Wrote:
или как фашист только заголовки читаете?

Изумительно ))

Байден тоже встал на колено. А уж в комментах у Трампа что творится. Не встал на колени перед погромщиками - нацист. Как это по-украински.

https://twitter.com/thejtlewis/status/1269016484350701569

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:54

Ульдемир Wrote:
Да что вы? А вот это мне кто написал?

Я от этого и не отказываюсь. Потому что Вы мечтаете о победе социализма, а речь идет о войне за глобальную власть либералов, хозяев денег над миром. И да, они за уничтожение государств. Как и происходит во всех цветных революциях.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 11:55
12k сообщений+

golubika Wrote:
Изумительно ))

При чем здесь Байден, Трамп, негры и хохлы, если я про МГ писал, чьи взгляды известны не только лишь всем и который свои грязные вонючие шкурки кидает не читая.?
golubika Wrote:
Я от этого и не отказываюсь. Потому что Вы мечтаете о победе социализма, а речь идет о войне за глобальную власть либералов, хозяев денег над миром. И да, они за уничтожение государств. Как и происходит во всех цветных революциях.

А какое отношение имеют мои политические предпочтения к статье Запольскиса?
Никакого. Вы прочитали заголовок и сагрились... потому что заголовками живете.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:04

Ульдемир Wrote:
Происходящее в Америке вообще не похоже на государственный переворот. И даже на попытку. Абсолютно.

Да да, требования распустить полицию и армию - это просто так. И никаких признаков цветной революции. Совсем. По тысяче человек в год убивает американская полиция, а тут вдруг после одного убийства совершенно случайно начинается такая информационная кампания по всему миру. Охотно верю.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:10

Ульдемир Wrote:
А какое отношение имеют мои политические предпочтения к статье Запольскиса?
Никакого. Вы прочитали заголовок и сагрились... потому что заголовками живете.

Это Вы сагрились. Я написала что-то оскорбительное или не соответствующее действительности? Я просто предупредила сторонников социализма не радоваться раньше времени. Потому что я вижу тенденцию и попытки троцкистов (в том числе, на этом форуме) использовать настроения сторонников социализма в интересах глобалистов. Троцкисты и либералы - одно и то же.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:18
12k сообщений+

golubika Wrote:
Да да, требования распустить полицию и армию - это просто так. И никаких признаков цветной революции. Совсем. По тысяче человек в год убивает американская полиция, а тут вдруг после одного убийства совершенно случайно начинается такая информационная кампания по всему миру. Охотно верю.

Это все не серьезно. Это даже требованием назвать нельзя.
Уберите полицию, чтобы нам было легче грабить магазины и супермаркеты. Вот и все.
Какая в этом требовании политика?
Если бы они требовали обеспечить всех рабочими местами, бесплатным здравоохранением и чтобы подняли зарплату на 20% - это политика.
А требование убрать полицию - не политика.
golubika Wrote:
Это Вы сагрились. Я написала что-то оскорбительное или не соответствующее действительности? Я просто предупредила сторонников социализма не радоваться раньше времени. Потому что я вижу тенденцию и попытки троцкистов (в том числе, на этом форуме) использовать настроения сторонников социализма в интересах глобалистов. Троцкисты и либералы - одно и то же.

Да не оправдывайтесь... Вы статью прочитали после того, как я написал несколькими постами ниже, что это статья, а не текст, выделенный синим шрифтом.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:27

Ульдемир Wrote:
Да не оправдывайтесь... Вы статью прочитали после того, как я написал несколькими постами ниже, что это статья, а не текст, выделенный синим шрифтом.

Еще не хватало мне оправдываться. Вы тут изо всех сил оправдываете Сороса и глобалистов, агитируете, чтобы мы не голосовали за суверенитет, а я буду оправдываться....

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:42
שעדיקער

Гриша, сукин кот, кажется задался целью лично увидеть все значимые события этого века. Небольшой репортаж из Лондона, на его канале есть и другие видео.

Мятежники и бегство полиции

ЧЖиЗ, споры, полиция, насилие... Без цензуры

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:43
12k сообщений+

Погромы у себя дома фигня, главное высказать и навязать авторитетное мнение как жить всему остальному миру
https://twitter.com/USApoRusski/status/1269516982606495744
Quote:
США по-русски @USApoRusski
.@SecPompeo : Бездушные попытки Компартии Китая использовать трагическую смерть Джорджа Флойда для собственной политической выгоды потерпят неудачу.
В лучшие времена Пекин безжалостно навязывает коммунизм. Во время сложных испытаний США гарантируют свободу.

Quote:
Президент Трамп: Китайская модель поведения хорошо известна.

Китай вторгся на наши фабрики, вывел за рубеж наши рабочие места, истощил наши производства, украл нашу интеллектуальную собственность и нарушил свои обязательства перед @wto

Quote:

В Китае газеты, телевидение, соцсети и интернет подвергаются цензуре со стороны правительства, которое стремится повсеместно следить за собственными гражданами.

https://twitter.com/USApoRusski/status/1269597518427492353
Quote:
США по-русски
@USApoRusski
.@usosce: Попытки России охарактеризовать ситуацию на востоке Украины как "внутренний конфликт" были решительно отвергнуты международным сообществом.
Пришло время России проявить должную политическую волю для того, чтобы положить конец этому конфликту.

https://twitter.com/USApoRusski/status/1269888169685725186
Quote:
@SecPompeo о народе Венесуэлы: Я абсолютно уверен, что венесуэльский народ понимает ужасы, с которыми он сталкивается из-за Николаса Мадуро и некоторых высокопоставленных военных руководителей.

Quote:
США по-русски @USApoRusski 31 мин
.@SecPompeo: Коммунистическая партия Китая разрушает всё, что было таким особенным в Гонконге и что отличало его от остального Китая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:52
שעדיקער

Troublemaker Wrote:
Гриша

Из комментов под вторым видео:
Graham; amongst all those masked heathens must have been a terrifying experience for a good Christian person such as your self. Bet you felt safer in Donetsk Airport.
(Грэм, среди всей этой маскированной толпы было, наверное, страшно находиться доброму христианину вроде тебя. Готов поспорить, в донецком аэропорту ты чувствовал себя в большей безопасности)

И там же от наших : "Гриша, ты на скинхеда похож"
:-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:53
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
. Я к тому, что государство должно разрешить защищать себя и свою собственность. А полиция, разумеется, тоже должна делать свою работу.

Конечно нет. Во время, когда все доразвитые страны отменили у себя смнртную казнь, никакой Миклуха не имеет права лишать жизни человека без суда и следствия. Тем более грабитель, вы ему нафик не нужны, нужны ваши "серебряные ложечки". Вам он нанесет телесные, если только вы начнете выпендриваться. Ложечки и человеческая жизнь - выбор очевиден. Если вы не сделали ничего и вам пофиг, что у этого человека нет работы - расплачивайтесь ложечками.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 12:58
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
не знаю где тиснуть
тисну
здесь
Всё таки фильм "Брат" и "Брат2" -культовые фильмы
интересно как к ним в самой америке относятся?
ну вот например Кот эмигрант и его знакомые?

7 числа по 1 каналу показали "Брат-2" в память о Балабанове, и в конце, когда под титры звучит "Гуд бай, америка!" показали кадры мериканских погромов. :mrgreen:

Нашлись говнюки, которых возмутило такое "недружественное поведение" центрального канала. На что канал ответил:

..."если у зрителей возникли аллюзии при просмотре сюжета новостной передачи сразу после фильма, то это значит, что «настоящее творчество и спустя 20 лет остается актуальным».

:up: :up: :up: :lol2: gun

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:04
модератор

Reg35 Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
. Я к тому, что государство должно разрешить защищать себя и свою собственность. А полиция, разумеется, тоже должна делать свою работу.

Конечно нет. Во время, когда все доразвитые страны отменили у себя смнртную казнь, никакой Миклуха не имеет права лишать жизни человека без суда и следствия. Тем более грабитель, вы ему нафик не нужны, нужны ваши "серебряные ложечки". Вам он нанесет телесные, если только вы начнете выпендриваться. Ложечки и человеческая жизнь - выбор очевиден. Если вы не сделали ничего и вам пофиг, что у этого человека нет работы - расплачивайтесь ложечками.

Нет, имею. И лишу. По закону. Правда, только в Америке.
То есть, вы предлагаете вежливо поздороваться и отдать ему "все, что нажито непосильным трудом"? Так, что ли?
Вас когда-нибудь, кстати, грабили? Спорим, что нет?
И мне абсолютно похер, есть у него работа, или нет. Это моя собственность. Это - мое. Мое и моей семьи. Я это заработал. Потом, кровью и собственным здоровьем. И я не мать Тереза. Я старая угрюмая сволочь, которая не любит людей.
Но приютам для животных я помогаю. Они лучше, чем люди.

И да, когда к вам в дом ворвется вооруженный обдолбанный нигер, предлагаю вам смазать чистый анус душистым кремом и встать в позу медицинского телевизора. Может, тогда вы перестанете жить в мире розовых пони.

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:10
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Нашлись говнюки, которых возмутило такое "недружественное поведение" центрального канала. На что канал ответил:

..."если у зрителей возникли аллюзии при просмотре сюжета новостной передачи сразу после фильма, то это значит, что «настоящее творчество и спустя 20 лет остается актуальным».

все те же на манеже
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:12
12k сообщений+

lanist Wrote:
Изображение

Если его при этом не душили коленом, это не считается.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:14
12k сообщений+

Maikle Wrote:

Один ЛОХ тоже говорил, что он не ЛОХ.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:25
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Один ЛОХ тоже говорил, что он не ЛОХ.

боец :D
Quote:
CGTN на русском
вчера в 19:00
Президент США Дональд Трамп обновил персональный рекорд по количеству твитов за день, написав 200 сообщений. Твиты в среднем появлялись каждые 7 минут и 12 секунд. Тематика сообщений разнообразна: коронавирус, экономический кризис и безработица, демонстрации против полицейского произвола и расизма. Прошлый рекорд американский лидер установил 22 января, опубликовав 142 твита за день. Тогда в Сенате шло разбирательство об импичменте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:26
12k сообщений+

Всё это уже фарс и маразм.

Читаю новости.

1. Студент убрал улицу после демонстраций. Всякие разбитые бутылки, мусор и тд. Начал в 2 часа ночи, а когда жители проснулись, то улица уже была чистая. За это горожане подарили ему дорогой красный Мустанг кабриолет, а в университете полностью оплатили учебу на все года вперед. И еще дали что-то ценное. Сами догадаетесь какого цвета кожи студент?
2. В ресторане официантка оплатила счет за ужин чернокожей паре. 40 долларов. И написала записку, что черные люди заслужили все самое лучшее и прекрасное. Потом они все вместе обнялись и рыдали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа