Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:27
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Падчерица Ивана Урганта вышла на митинг в Нью-Йорке со своим негром-ебарем, несущим плакат: "Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей".

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:29
12k сообщений+

МГ Wrote:
golubika Wrote:
Ульдемир Wrote:
Вина белых за расизм как дебют восстания городов против капитализма

Угу, размечтались. Против капитализма за глобализм и монополию сатанистов глубинного государства США над всем миром.

Красные всегда хотели "мир разрушим", эпитет "насилья" - это уловка для плебса, насилье они разрушали ещё большим насильем.
Красные - это чистейший сатанизм, без добавления религиозной составляющей. А может даже с религиозной. :mrgreen:
Не стоит удивляться, если амерские протестуты вдруг окажутся адептами церкви сатаны. Ну или какой другой секты. Сектантство - это соль любых революционеров.

Ну у вас же позиция действующего белогандона, которых красные, ессесно, уничтожали нещадно. А вы, ощущая себя 100%-м белогандоном кричите - а меня-то за што?
Выньте себя из этой позиции, посмотрите со стороны, и поймете, что сказать-то вам особо и нечего.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:30
12k сообщений+

golubika Wrote:
Американские полицейские и гражданские беляши моют ноги двум представителям господствующей расы.

https://twitter.com/BzdDzapadlowski/status/1269863890587979776

Помню, как папа римский мыл ноги мигрантам. Может это что-то религиозное у них?

Вообще-то да, перед пасхой такое каждый раз делают, потому что Христос там тоже кому-то ноги омывал.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:33
שעדיקער

К_с_а Wrote:
Попытки России охарактеризовать ситуацию на востоке Украины как "внутренний конфликт" были решительно отвергнуты международным сообществом.
Пришло время России проявить должную политическую волю для того, чтобы положить конец этому конфликту.

Это чо, они так завуалированно просят "Путин, введи войска"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:36
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Если его при этом не душили коленом, это не считается.

А это не обязательно. По последним данным, новый герой Америки умер несколько позже, от сердечного приступа.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:37
12k сообщений+

golubika Wrote:
Говорят, что вчера по первому каналу показали Брат 2 и на завершающих кадрах под Гудбай Америка показали кадры погромов в США.

А вот, нашла

.

Здесь кстати, есть кадры наезда копов машиной на демонстрантов, который сука-Кот отрицал. Смотри, Котяра, одень очки, которые тебе прописали!

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:41
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
МГ Wrote:
Красные - это чистейший сатанизм, без добавления религиозной составляющей. А может даже с религиозной.

Религия - марксизьм-ленинизьм, Божок их в мавзолее вялится. Поклонение трупу.

Ты без этого трупа сам сейчас бы громил магазины, как негры вы америке.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:43
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Reg35 Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
. Я к тому, что государство должно разрешить защищать себя и свою собственность. А полиция, разумеется, тоже должна делать свою работу.

Конечно нет. Во время, когда все доразвитые страны отменили у себя смнртную казнь, никакой Миклуха не имеет права лишать жизни человека без суда и следствия. Тем более грабитель, вы ему нафик не нужны, нужны ваши "серебряные ложечки". Вам он нанесет телесные, если только вы начнете выпендриваться. Ложечки и человеческая жизнь - выбор очевиден. Если вы не сделали ничего и вам пофиг, что у этого человека нет работы - расплачивайтесь ложечками.

Нет, имею. И лишу. По закону. Правда, только в Америке.
То есть, вы предлагаете вежливо поздороваться и отдать ему "все, что нажито непосильным трудом"? Так, что ли?
Вас когда-нибудь, кстати, грабили? Спорим, что нет?
И мне абсолютно похер, есть у него работа, или нет. Это моя собственность. Это - мое. Мое и моей семьи. Я это заработал. Потом, кровью и собственным здоровьем. И я не мать Тереза. Я старая угрюмая сволочь, которая не любит людей.
Но приютам для животных я помогаю. Они лучше, чем люди.

И да, когда к вам в дом ворвется вооруженный обдолбанный нигер, предлагаю вам смазать чистый анус душистым кремом и встать в позу медицинского телевизора. Может, тогда вы перестанете жить в мире розовых пони.

Ох, хорошо сказал :)
Плюс однозначный.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:47
12k сообщений+

golubika Wrote:
Ульдемир Wrote:
Какой здесь другой взгляд? Дед намешал коней и людей. Какой Гейтс? Какие Клинтониты? Какой Эспер? Главное, какая революция?

Да что Вы зациклились на марксистских терминах? Он говорит о цветной революции. А это обычный переворот по специальной технологии. Читайте Джина Шарпа. И что непонятного в том, что цветные революции по всему миру совершает одна и та же шайка? Называть их можно по-разному - неоконы, демократы, клинтониты, глубинное государство, либералы. Раньше мы говорили просто "американцы", но с приходом Трампа все изменилось, теперь технологии цветных революций повернули против него. Но речь идет именно о попытке захвата глобальной власти. Потому там и Гейтс принимает участие, и СМИ всего мира, и международные организации вроде ВОЗ,

Столько говна на вентилятор еще никто не набрасывал, сколько вы с вашим никому не нужным, никуда не приглашаемым икспердом.
Зачем вы на него ведетесь?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:53
12k сообщений+

golubika Wrote:
Ульдемир Wrote:
Да что вы? А вот это мне кто написал?

Я от этого и не отказываюсь. Потому что Вы мечтаете о победе социализма, а речь идет о войне за глобальную власть либералов, хозяев денег над миром. И да, они за уничтожение государств. Как и происходит во всех цветных революциях.

Уничтожение государств, это и есть создание однополярного мира, единого государства.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 13:57
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Уберите полицию, чтобы нам было легче грабить магазины и супермаркеты. Вот и все.
Какая в этом требовании политика?
.

Ну они добились своего. Штат полиции сокращается, душить запрещено :mrgreen: , охранять спокойствие будут народные дружины :lol: , лохи довыпендривались с винтовками, теперь у них появились доп.обязанности.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 14:12
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Плюс однозначный.

Кто бы вякал, только не старый пенс, в личках с придыханием представляемый его шакалами как силовая шишка :roll:
С какого это перепугу полиция будет поощрять расстрел мирняка мирными жителями? Кто потом ответит за тюремный срок, на который прийдется присесть Миклухе? сможет он оттуда выбраться вообще?
На каком основании вы решили кгбистские методы популяризировать в массы?

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 14:37
модератор

Reg35
Полиция защищает закон, который в Америке гласит: если ты убил грабителя в своем доме, тебе ничего не будет.
Какое тут поощрение?

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 14:46

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 14:48
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Здесь кстати, есть кадры наезда копов машиной на демонстрантов, который сука-Кот отрицал. Смотри, Котяра, одень очки, которые тебе прописали!

Я бы хотел напомнить, что на тех кадрах, что ранее выложил этот вонючтий ПИЗ ДУН, никаких наездов полицейской машиной на демонстрантов не бьло. Они были только на подписи к видео. Теперь ПИЗ ДУН всё передёргивает и валит с больной головы на здоровую.
В детстве за такое выбивали зубы и ломали нос. И правильно делали.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 14:51
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Столько говна на вентилятор еще никто не набрасывал, сколько вы с вашим никому не нужным, никуда не приглашаемым икспердом.
Зачем вы на него ведетесь?

Говно набрасываешь ты, вонючий ПИЗ ДУН. Ссылку на моё поношение Марии Захаровой уже нашёл? Нет? Ну так ищи!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 15:04
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Treasurer Wrote:
Плюс однозначный.

Кто бы вякал, только не старый пенс, в личках с придыханием представляемый его шакалами как силовая шишка :roll:
С какого это перепугу полиция будет поощрять расстрел мирняка мирными жителями? Кто потом ответит за тюремный срок, на который прийдется присесть Миклухе? сможет он оттуда выбраться вообще?
На каком основании вы решили кгбистские методы популяризировать в массы?

Ты щас с кем разговариваешь, перхоть подзаборная? :lol:
Давай доказательства про лички , придыхания и прочее - иначе ты пиз дун.
Ишь, вологодская торгашка квадратными метрами в Домодедово разговорилась.
Не ссцы, залупа, придёшь грабить, придушу тихо и без пыли.
:mrgreen:
Без 37 года обойдёмся. :lol:
Лабутены, нарощенные ногти и ресницы надеть не забудь перед выходом , а то не узнаю без грима , иришок :mrgreen:

Флуд закончил.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 15:28
12k сообщений+

sezak Wrote:
Падчерица Ивана Урганта вышла на митинг в Нью-Йорке со своим негром

Это уже не рука Кремля, а какой-то другой орган.
Теперь у прогрессивной общественности все гудки заполыхают, что за беспорядками стоят эти рашнс.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 15:32
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
sezak Wrote:
Падчерица Ивана Урганта вышла на митинг в Нью-Йорке со своим негром

Это уже не рука Кремля, а какой-то другой орган.
Теперь у прогрессивной общественности все гудки заполыхают, что за беспорядками стоят эти рашнс.

Жаль Ваня Ургант к этому месту никаким боком.
Вот грузинская мафия точно в этом замешана.
Это ведь дочь грузинского олигарха. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 15:45
12k сообщений+

Stray Cat, вопрос: в Америке действительно сильный русский акцент может служить сдерживающим фактором для местной гопоты, как в своем стендапе показал Дэн Содер? :D
Давно видел это шоу, поржал, но вопрос остался.
Или это чисто Нью-Йоркская фишка? Или просто шоу?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 июн, 2020, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 15:45
12k сообщений+

Изображение

"Я лучше умру, стоя на ногах, чем буду жить на коленях".

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 15:48
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Stray Cat, вопрос. в Америке действительно сильный русский акцент может служить сдерживающим фактором для местной гопоты, как в своем стендапе показал Дэн Содер?

Не знаю, ни разу не имел дела ни с какой гопотой даже близко. Но если это так - отлично!
Правда, мне это не поможет, у меня нет сильного русского акцента. Лёгкий есть, обычно меня принимают за немца или теряются в догадках.
Русские всегда принимают за американца.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 15:51
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Правда, мне это не поможет, у меня нет сильного русского акцента. Лёгкий есть, обычно меня принимают за немца или теряются в догадках.

Ну если очень приспичит, то легкий акцент всегда сможешь сделать тяжелым. Это проще, чем от него избавляться. У меня был один знакомый, который в обычной ситуации говорил по-русски практически без акцента, но в стремной ситуации корни брали свое :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 15:59
Globetrotter

Stray Cat, если б знали на перёд как всё будет, эмигрировали бы?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2020, 16:00
Globetrotter

Stray Cat Wrote:
Я лучше умру, стоя на ногах, чем буду жить на коленях".

чего не сделаешь ради хорошего оклада и должности...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 511, 512, 513, 514, 515, 516, 517 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа