Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:02
Заголовок сообщения: Re: Артисты и музыканты - подлецы
12k сообщений+

Warnings: 1
Евгений Спб Wrote:
Дадут либо условный срок, либо небольшой. а потом отпустят по УДО.

Не факт :) Совсем не факт.
Понятно, что сейчас весь цех творческих деятелей встанет на его защиту, так как "сегодня он, а завтра они". Тоже в подпитии и со следами более крутых "творческих присадок" в моче и крови.
Но с учетом того, на кого он лапу задирал - могут наказать и по-настоящему. Это не лояльный Лещенко. Это "поэт и гражданин".

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 июн, 2020, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:06
12k сообщений+

Don13 Wrote:
На россии ....

Тьфубля :sick: :sick: :sick:
Вкуй, скотина! :devil:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:21
12k сообщений+

Без комментариев ...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:22
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Без комментариев ...

Это фото водителя фургончика гранты?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:27
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
Без комментариев ...

Это фото водителя фургончика гранты?

Да.
Михаил Захаров.
57 лет.
Живет с семьей в Рязанской области.
Работал в Москве .
Обычная история.
Матери 98 лет.
Жена, двое детей.

Ефремов- «я его вылечу»
Журналист - «вы же не врач»
Ефремов - «зато у меня денег до*куя»

Видео лень искать.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:33
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Ефремов- «я его вылечу»
Журналист - «вы же не врач»
Ефремов - «зато у меня денег до*куя»

Видео лень искать.

Я видел. И тоже не стало откровением, так как у нас "денег докуя" - это почти бог. Такая идеология успеха.
Почти, но не совсем.
Жалко мужика. Зарабатывал на хлеб не самым легким путем - убит на ровном месте пьяной в говно творческой элиткой. Просто попал под каток, оказавшись в нужном месте в ненужный момент.

ЗЫ. Вот нисколько не удивлюсь, если выяснится, что Ефремова уже несколько раз ловили пьяным за рулем, если не районные, то СБшники (спецбаты ДПС, а не собственная безопасность). И отпускали, после вмешательства покровителей.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 июн, 2020, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:44

Со всех либеральных помоек через агрегаторы отбойниками на Садовом несёт. :evil: Пытаются народного алкаша со следами кокаина обелить.
Выбешаевает это уже до предела.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:47
12k сообщений+

AlexMoscow
У него там несколько тысяч штрафов.
Я удивился зачем обыск в квартире.
А он , оказывается, коксом баловался.
Ну, пусть ищут.
В воскресенье, кажется, показывали «государственная граница»
Там ефремов снимался.
Ну очень органично играл любителя выпить, покартежить, при этом любимого мужа, хорошего друга , доброго человека.

Допился, мудак.
Себе, своим детям жизнь испортил.
Так еше и людям жизнь поломал.
Сука

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:47
апостол

AlexMoscow Wrote:
Я видел. И тоже не стало откровением, так как у нас "денег докуя" - это почти бог.
А также право на почти безнаказанное убийство обычных людей, не из элитки..

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:48
12k сообщений+

СерыйКот Wrote:
Со всех либеральных помоек через агрегаторы отбойниками на Садовом несёт.

Отбойники на основных трассах, это вообще очень "отдельная" тема.
В свое время для исключения лобовых столкновений отдел ГИБДД, отвечающий за безопасность движения - рекомендовал их поставить на всех крупных шоссе в черте города. Скорости высокие, а вылететь в лоб могут из-за банального пробоя колеса. Даже касательное столкновение при перестроении может привести к "лобовухе", и последствия сразу станут на порядок тяжелее.
Но "элитам" надо быстро ездить. А быстро ездить в условиях пробок можно только по разделительной, выделенной полосе. В результате самые "ходовые маршруты" очень долго были без отбойников. А некоторые - до сих пор так.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 июн, 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:49
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Вот несколько не удивлюсь, если выяснится, что Ефремова уже несколько раз ловили пьяным за рулем, если не районные, то СБшники (спецбаты ДПС, а не собственная безопасность). И отпускали, после вмешательства покровителей.

"Михаил Ефремов, известный актер, сын великого советского актера Олега Ефремова, один из голосов антипутинской оппозиции и алкоголик, убил человека на автомобиле, когда ехал пьяный за рулем, - пишет политолог Сергей Марков. - Этот алкоголик уже много раз попадал в поле зрения пьяный за рулем. Но всегда уходил от серьезной ответственности, потому что его выручали его друзья оппозиционеры, которые пытались его оправдать.

Выручали и покровители сверху, богатые и властные люди, которые помогали ему, формально потому что он артист, а фактически потому, что они хотели, чтобы он продолжал стебаться над Путиным. Формально на словах, на официальных совещаниях, они все за президента. А фактически, дома у камина, они ненавидят его и поддерживают, как могут врагов Путина. Таких в нашей элите очень много, вот они и помогали, как могли.

То есть это случился чистый случай - Михаил Ефремов убил человека из-за того, что ему, как врагу Путина, де факто позволялось пьяным ездить за рулем. Вот эта идея, что если ты враг Путина, то тебе можно нарушать закон и мораль. И тебя будут защищать, даже если ты алкоголик и все время пьяным ездишь за рулем, - эта идея и убила. И там таких много, потому что в оппозиции очень много аморальных людей, уверенных, что народ российский это быдло, а они почти сверхчеловеки, потому что много украли, и закон должен их всегда защищать, но никогда не наказывать.

Хорошо бы, чтобы сейчас под суд пошёл не только наконец то сам совершенно морально разложившийся алкоголик и убийца Михаил Ефремов, но и те люди при власти и с деньгами, кто выгораживал его уже раньше, когда его много раз ловили пьяным за рулем. Потому что они соучастники этого убийства. И таких, как Ефремов, неприкасаемых, пока они не совершат уже публично ужасного преступления, у нас много. Пора с ними разобраться и защитить общество, людей, от их преступного поведения".

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 18:52
12k сообщений+

флексо Wrote:
"Михаил Ефремов, известный актер, сын великого советского актера Олега Ефремова, один из голосов антипутинской оппозиции и алкоголик, убил человека на автомобиле, когда ехал пьяный за рулем, - пишет политолог Сергей Марков. - Этот алкоголик уже много раз попадал в поле зрения пьяный за рулем. Но всегда уходил от серьезной ответственности, потому что его выручали его друзья оппозиционеры, которые пытались его оправдать.
Выручали и покровители сверху, богатые и властные люди, которые помогали ему, ...

Ч.Т.Д.
Это наши грустные реалии. Где закон для быдла, а не для элит. Даже оппозиционных (что даже странно: казалось бы - отличный повод "поставить на место" наглеца).

ЗЫ. Сейчас какой нибудь охранитель, а то и всей стаей, начнут меня нести за эти слова, но... Черного кобеля не отмоешь до бела. Мыла не хватит.
Этой трагедии можно было избежать, но система так не работает. И дело даже не в "за и против" Путина. Просто есть этакий "элитный список", которому сходят с рук такие залеты по-умолчанию.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 19:09
Globetrotter

Treasurer Wrote:
Допился, мудак.

Кровь актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, проверили на содержание наркотиков. Источник агентства РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что в крови знаменитого актера обнаружены их следы. А именно — канабиола (содержится в марихуане) и кокаина.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 19:23
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
Ч.Т.Д.
Это наши грустные реалии. Где закон для быдла, а не для элит. Даже оппозиционных (что даже странно: казалось бы - отличный повод "поставить на место" наглеца).

ЗЫ. Сейчас какой нибудь охранитель, а то и всей стаей, начнут меня нести за эти слова, но... Черного кобеля не отмоешь до бела. Мыла не хватит.
Этой трагедии можно было избежать, но система так не работает. И дело даже не в "за и против" Путина. Просто есть этакий "элитный список", которому сходят с рук такие залеты по-умолчанию.

Да ладно вам. Вон, Собчак тоже отписалась в подобном ключе и послала "лучи добра" Ефремову. Мол, он конечно виноват, но это не он такой плохой, это жысть такая вокруг.
"Он конечно, виноват, но он не виноват" (с) Берегись автомобиля

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 19:40
12k сообщений+

флексо Wrote:
Да ладно вам. Вон, Собчак тоже отписалась в подобном ключе и послала "лучи добра" Ефремову.

Когда сын Иванова сбил старушку на пешеходном переходе, "лучи добра" летели от других персон, но результат был "старушка сама виновата".
Здесь, я думаю, этот вариант не пройдет - слишком большой резонанс, но сами лучи той же природы: что позволено юпитеру - то не позволено быку. Просто весовые категории юпитеров в данном случае разные.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 19:46

AlexMoscow Wrote:
флексо Wrote:
Выручали и покровители сверху, богатые и властные люди, которые помогали ему, ...

Ч.Т.Д.

а есть не планете Земля такое место где не так?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 19:53
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Когда сын Иванова сбил старушку на пешеходном переходе,

Его считай отмазали, но есть версия, что этот случай помешал самому Иванову стать Президентом РФ вместо Медведева.
И поставил крест на его дальнейшей политической карьере.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 19:55
оби ван кеноби

AlexMoscow Wrote:
флексо Wrote:
Да ладно вам. Вон, Собчак тоже отписалась в подобном ключе и послала "лучи добра" Ефремову.

Когда сын Иванова сбил старушку на пешеходном переходе, "лучи добра" летели от других персон, но результат был "старушка сама виновата".
Здесь, я думаю, этот вариант не пройдет - слишком большой резонанс, но сами лучи той же природы: что позволено юпитеру - то не позволено быку. Просто весовые категории юпитеров в данном случае разные.

15 лет назад? Вы еще времена ЕБНа вспомнили бы. На мой взгляд российское общество с тех пор сильно изменилось.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 19:59

Meantraitor Wrote:
есть не планете Земля такое место где не так?

Не ко мне вопрос, но...
Я лично х.з., я ещё не во всех местах Земли побывал. Вот когда маленький был, меня отец критиковал за тройку. А я ему отвечал, мол, вон Васю или Петю за тройку даже хвалят, за что же мне критика?- - Вася и Петя меня не касаются, мне надо, чтобы у тебя было всё хорошо и правильно.
(Он говорил: тройка это даже хуже двойки!- -Да как так-то? - - А вот так! Двойку тебе учитель ставит, чтобы ты понял, что плохо подготовился, и исправил пробел в своих знаниях. А тройка- это признание того, что толку с тебя все равно не будет, просто изыди с глаз долой. "В детстве отец сказал мне одну умную вещь, но я её забыл"©Кличко)

Последний раз редактировалось babay 09 июн, 2020, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 20:03

babay Wrote:
Meantraitor Wrote:
есть не планете Земля такое место где не так?

Не ко мне вопрос, но...
Я лично х.з., я ещё не во всех местах Земли побывал. Вот когда маленький был, меня отец критиковал за тройку. А я ему отвечал, мол, вон Васю или Петю за тройку даже хвалят, за что же мне критика?- - Вася и Петя меня не касаются, мне надо, чтобы у тебя было всё хорошо и правильно.

Это все понятно, но 140млн добрых,умных и честных людей в одном месте?! так не бывает иначе коммунизм бы к 2000му году точно построили.\
И да! Флексо упоминал, что было при ЕБене, пожурили б и отпустили, а теперь присядет.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 20:09

Да пусть посидит, не помрет. М.б, не только ему, но и другим его коллегам-"илетариям"(тьху!) будет звоночек.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 20:14
12k сообщений+

Он сейчас в суде для избрания меры пресечения? Домашний арест или в камеру посадят? Какие там новости в телевизоре, расскажите, кто-нибудь, плиз. У меня показывает только каналы Природа и Дискавери.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 20:20
Разбанен

1.слово сволочь - ещё никто не отменял.

2.если ты, мужик, то отвечай за деяния и слова

3.про плохое...
Quote:
миша, сколько мне , в гробу ещё переворачиваться ?
отец

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 20:24
12k сообщений+

Одно хорошо - этот урод больше не сможет обливать грязью Россию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2020, 20:32
12k сообщений+

Елена Урал

Вот они, жрецы Мельпомены: в моче, кроме алкоголя, каннабиноиды, кокаин и т.д. Злорадствовать не буду, но надеюсь, что жрецы Фемиды не подведут. Убиенного мужика жаль.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа