Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 июн, 2025, 7:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 16:08
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
кирилл и мефодий

golubika Wrote:
Старый Мельник Wrote:
Знакомый дом купил в Нью-Йорке, фотки скинул, с фасада забора нет, а задний двор огорожен наглухо. Забор чисто деревенский, из досок. (знакомый забор не ставил, он купил дом уже с забором)

Мои родные в Канаде купили такой же дом. Фасад в цветах и косой деревянный забор на задворках, хотя дом вполне приличный и не дешевый. По-моему, это проявление западного менталитета и образа жизни. На лице доброжелательная улыбка и красота, а внутри закрытость и запущенность. У нас же заборы несут функциональную нагрузку, скорее. Мой дом- моя крепость (еще и злую собаку выпустить, чтобы никому не повадно было). Или исполняют декоративную функцию. Или им вообще не придается значение. Но нет такой разницы между внутри и снаружи, полная откровенность.

У меня участок огорожен со стороны улицы (причину я описал выше), а со стороны хозпроезда (противоположная сторона участка) ограды нет. За домом у меня зона отдыха (беседка, газон, детская площадка) и пройти туда можно свободно. Не стал огораживать так как кроме соседей там никто не ходит.

Входная дверь у меня не бронированная, пластиковая со стеклянным верхом (типа балконной), решеток на окнах нет, какие занавески или жалюзи вешать мне никто не указывает. Калитка у меня на замок не закрывается, просто защелка, чтобы ветром не хлопало.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 18 июн, 2020, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 16:09
12k сообщений+

Warnings: 1
Stray Cat Wrote:
Уверен, что после случившегося камеры видеонаблюдения станут более "умными" и очень надеюсь что всю шпану зафиксировали и потом без шума и пыли отправят в ГУЛАГ.

Котик, у тебя в самом начале предложения в слове "надеюсь" целых 7 опшибок :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 16:23
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
"тоталитарной" России никто не запрещает забор поставить и в то же время никто этому не обязывает. У меня есть право выбора (свобода): по желанию могу огородить свой участок или не огораживать. Это моё право.

Ну да. Я "в свободной стране" и потому паркуюсь где хочу. "Я - свободный человек и очень жизнерадостный и потому пью что и сколько хочу.
А поскольку я в свободной стране, то имею право садиться за руль когда захочу.

Опс.... авария.... бывает. Не повезло. Что, человек умер? Ну... все под Богом ходим. Бог дал лушу, Бог её забрал.
Главное что чтобы костюмчик сидел что я - свободный человек.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 16:29
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Ну да. Я "в свободной стране" и потому паркуюсь где хочу. "Я - свободный человек и очень жизнерадостный и потому пью что и сколько хочу.
А поскольку я в свободной стране, то имею право садиться за руль когда захочу.

Само собой надо довести до абсурда и перед самим собой оправдаться, что живешь ты сейчас в стране, в которой запретов больше, чем было в России во времена СССР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 16:54
שעדיקער

sezak Wrote:
без комментариев

Только один комментарий: этому видео уже несколько лет. Просто офигенные преимущества у белых, да.

Видео, про которое говорит Кот, эпизод в метро(?) где 8 черножопых самок избивают белую девчонку. "...она была настолько запугана, что даже не стала подавать заявление..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 17:03
кирилл и мефодий

Troublemaker Wrote:
sezak Wrote:
без комментариев

Только один комментарий: этому видео уже несколько лет. Просто офигенные преимущества у белых, да.

Видео, про которое говорит Кот, эпизод в метро(?) где 8 черножопых самок избивают белую девчонку. "...она была настолько запугана, что даже не стала подавать заявление..."

Припомню блохастому его слова:
Stray Cat Wrote:
Вот потому у вас и нет свободной продажи оружия. Вы и без оружия прибить готовы.

В пендоссии полно стволов на руках и тем скорее они там друг друга поперемочат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 18:08
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Само собой надо довести до абсурда и перед самим собой оправдаться, что живешь ты сейчас в стране, в которой запретов больше, чем было в России во времена СССР.

Человеческое общество - это всегда система запретов. И это правильно.
Либерасьё потому и "за свободу", что мз задача - расчеловечить людей. Начиная с отмены Бога и заканчивая стопроцентным хаосом.
Потому что именно хаос - их цель. Только хаос.
Потому что они не созидатели, а разрушители.

И именно потому мы были сотворены по образу и подобию Божьему, а их это бесит (потому это бесы и есть), они же произошли от обезьяны.

"Зри в корень!" (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 18:12
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Припомню блохастому его слова:

Кто о чём, в вшивый - о блохах.

Ты ссылочку нашёл? На то сообщение, в котором я "переврал твои слова"?
Нашёл, но не приведёшь. Потому что невыгодно. Потому что знаешь это.
Потому что Сральник. Сральник и ПИЗ ДУН.
И ссыкло. Ссышь отвечать за свой базар. Смел только исподтишка гадить.

Всё, пшол вон. Заслужил.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 18:28
кирилл и мефодий

аккуенный айтишнеГ. Чтобы разобраться с настройками телефона звонит в техподдержку. Поиском на сайте пользоваться не умеет. Браво!!!!
Блохастый, я тебе номер страницы назову, на которой и моё сообщение содержащее то, предложение, которое ты желаешь обсудить и, как бонус, на этой же странице имеется твоё сообщение в котором ты высрался на это моё сообщение.
номер страницы - 425. (и не вздумай вопить, что не умеешь переходить на страницу по ее номеру)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 18:34
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Либерасьё потому и "за свободу",

Ты как истинный нелиберас против свободы и за запреты, ты ведь несвободный человек, а если несвободный человек, то кто? граждание самой "свободной" в Мире страны, в которой нет свободы. Такие как орут, что Россия ужасная страна, потому-что в России нет свободы и россияне - рабы, а когда тебя приперли, так сразу завопил, что свобода это зло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 19:30
кирилл и мефодий

Нет теперь запретов, жрите свободы сколько угодно, не обляпайтесь:
Атланта осталась без полиции: жители паникуют, соседние округа помогать отказались
После предъявленных экс-полицейскому Гарретту Рольфу 11 обвинений в убийстве афроамериканца его коллеги покинули рабочие места
Сотрудники полиции Атланты прекратили работу в среду вечером. Это случилось после того, как прокуратура предъявила экс-полицейскому Гарретту Рольфу в общей сложности 11 обвинений в рамках дела об убийстве афроамериканца Рейшарда Брукса. По обвинению в убийстве Рольфу грозит пожизненный срок или смертная казнь.
Второму полицейскому Девину Броснану, который принимал участие в задержании, предъявлены три обвинения, одно из которых - нападение с отягчающими обстоятельствами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 19:46
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
аккуенный айтишнеГ. Чтобы разобраться с настройками телефона звонит в техподдержку.

Естественно. Мне некогда тратить свою жизнь на ковыряние в мой муйне, которые напридумывали.д*билы.
А без ковыряний в наш идиотский век не получается.
Вы хотите ковыряться - ковыряйтесь! И пузырьтесь, какие вы крутые, что у вас какой-то там новый айфон.
Я даже не знаю какие они сейчас новые, потому что мне это тупо неинтересно.
Я знаю что это придумано для всякий посыльных-курьеров и прочих мальчиков на побегушках.
В английском раньше даже было такое понятие как bell-boy. Оскорбительное, кстати.
А вы давайте, платите сотни долларов (потому что у вас это в разы дороже) и хвалитесь новой пимпочкой. Все нищие так делают.
Старый Мельник Wrote:
Блохастый,
Да пойди уже к ветеринару что ли :idiot:
Старый Мельник Wrote:
Ты как истинный нелиберас против свободы и за запреты, ты ведь несвободный человек
Именно так. И я рад этому. Да, я считаю, что на красный свет переходить нельзя, и плевать, есть машины или нет. Я считаю что жрать в автобусе и метро нельзя и потому я не живу в помойках типа Нью-Йорка, где все жрут. И я считаю много чего ещё. Я не свободен и слава Богу. А ты захламляй углём и строительным мусором свой участок, ты же там хозяин и у тебя классные соседи, которых это устраивает.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 19:48
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
я тебе номер страницы назову, на которой и моё сообщение содержащее то, предложение, которое ты желаешь обсудить и, как бонус, на этой же странице имеется твоё сообщение в котором ты высрался на это моё сообщение.
номер страницы - 425. (и не вздумай вопить, что не умеешь переходить на страницу по ее номеру)

А ссылку дать слабо? Когда надо было на меня наехать, ты то сообщение быстро нашёл! Вот и сейчас ищи.
Хотя проще всего фильтровать базар.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 19:55
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Атланта осталась без полиции: жители паникуют, соседние округа помогать отказались

Только что сообщили что каждый полицейский Атланты получит премию 500 долларов. Непонятно за что, новость свежая. Наверное, чтобы вернулись? Или не возмущались?

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 20:04
апостол

Мда, выбор невелик. Либо умереть стоя, либо удовлетворять нигеров, стоя на коленях :mrgreen:
Ну или уединиться в бункере на длительное время :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 20:11
кирилл и мефодий

Не вижу никакого смысла терять время на общение с лживым, подлым типом. Ссылку из принципа не дам, хоть это и не сложно, хочешь переходи на страницу, номер которой я назвал, не хочешь - мне сиренево.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 20:32
кирилл и мефодий

Для адекватных форумчан: свобода и вседозволенность не одно и то же. Если меня никто не заставляет наводить порядок на участке, то это не означает, что у меня на участке бардак. Уголь в углярке, строительный мусор не валяется. И вообще на участке чисто. И на улице чисто. Не потому-что кто-то заставляет и грозить штрафом. И у соседей также. И так получается, что Россия более свободная страна, чем "светоч демократии".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 20:47
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Ссылку из принципа не дам,

Вот и всё. Момент истины. Так что пшол вон, ПИЗ ДУН сраный. Или терпи как я буду макать тебя в твоё говно.
Или жалуйся в администрацию и требуй чтоб она забанила меня, а тебя оставила.

Что ещё такому обмылку дать кроме пинка от приличного человека или леденца от подлеца?

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 20:53
апостол

Stray Cat Wrote:
Только что сообщили что каждый полицейский Атланты получит премию 500 долларов

Интересно,что перевесит :smith: если 5сотен,будем знать цену полиции атланты,да и вообще среднего амеровского полицая.может даже в сленг ваш амирикосовский войдет,типа вон идет пятисотовый :D :D :D

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 21:08
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Только что сообщили что каждый полицейский Атланты получит премию 500 долларов. Непонятно за что, новость свежая. Наверное, чтобы вернулись? Или не возмущались?

А сколько их там осталось-то в строю? Может это не так уж и дорого обойдется бюджету :)
Приводят скрины с полицейских чатиков, что после подставы с 11ю пунктами обвинения полицейскому, который застрелил чернокожего после попытки нападения, завладения спецсредством в виде тайзера и попытки применить его против офицера - суровые мужики как-то не оценили юмора властей и из шести отделов на работе остался один, и тот не весь.
а потом 500 баксов - это малое утешение за такие политиканские риски. 500 баксов это 2-3 раза в магазин сходить, а сидеть будешь пожизненно, если вообще под вышку не подведут.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 21:24

Stray Cat Wrote:
Старый Мельник Wrote:

Кот ну ты жэ взрослый мальчик!? 500 баксов для самой великой димакратии это на мороженку не больше!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 21:27
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Вот и всё.

Я тебе твоими словами скажу: "У быдла слуг нет." (тоже ссылку на это твоё сообщение? Д.Б.) Тебе надо, ты и ищи. На слабо решил взять, клоун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 21:56
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
У меня, русского, прожившего в Америке четверть века, это создаёт стойкое ощущение что я нахожусь в местах лишения свободы или как минимум во враждебной среде. Раньше так не было (в смысле что там массово, отдельные случаи, конечно, были). Забор нёс именно декоративную функцию и визуально обозначал личное пространство, а больше-то и не надо..

Ну так в святые 90-е это было вполне функционально и создавало у нас ощущение защищенности. Подождите, и США доживут до своих святых )) Как по мне, лучше отсидеться за забором, чем стоять на коленях. Стояние на коленях действительно тюрьму и казарму напоминает, а не заборы.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:01
апостол

golubika Wrote:
Стояние на коленях

Говорит что киздец,всему киздец.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2020, 22:47
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Я тебе твоими словами скажу: "У быдла слуг нет." (тоже ссылку на это твоё сообщение? Д.Б.) Тебе надо, ты и ищи. На слабо решил взять, клоун.

Не мне это надо, и так давно знаю что ты быдло. И твой ответ меня полностью устроил. Так даже лучше. Гораздо лучше чем я ожидал. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа