Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 май, 2025, 1:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 17:15
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Polajrnik Wrote:
Интересно, когда Америку переименовывать будут? АМЕРИГО ведь тоже продажей рабов баловался.

Надо тоже вливаться в тренд. Пусть европейцы извиняются за покупку славян рабов в Генуе и Венеции.

Зачем так далеко ходить?
Каждому россиянину бесплатную путевку в отель 5 звезд все включено в Турции ежегодно на месяц.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 19:00
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Ссылку принципиально не даёшь? Тогда возьми тряпочку и молчи в неё.

В этом и есть твоя фуфлыжная сучность, ты наврал и хочешь чтобы я перед тобой оправдывался. Ща, блджад, разбежался. Херов тебе в наглую рожу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 19:06
12k сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
В этом и есть твоя фуфлыжная сучность, ты наврал и хочешь чтобы я перед тобой оправдывался. Ща, блджад, разбежался. Херов тебе в наглую рожу.

Ты будешь не оправдываться, а обсираться и обтекать, попутно мечтая о херах бурной молодости.
А я буду над тобой измываться.
Потому что так справедливо. Твоё место, фуфлыжник, у параши под школнкой. Только там.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 19:10
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Ты будешь

помечтай
Stray Cat Wrote:

мечта любого какела над кем-нибудь поизмываться. А почему? потому что вы, какелы, ущербные скоты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 19:27
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Потому что так справедливо

А потом вопрос, "А нас за що негры пинчат?"
Так сами же их этому и научили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:11
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
А потом вопрос, "А нас за що негры пинчат?"
Так сами же их этому и научили.

Я этот вопрос не задаю. Так что мимо. А ты как, на стороне Старого Сральника? Да или нет? Другого ответа тут быть не может, он кинул прилюдное обвинение, а как я его за жопу взял, стал изворачиваться. Ну так что, ты на его стороне? Ты же считаешь, что я это неугомонное говно не должен постоянно припечатывать ? Или я что-то напутал? Может, что-то посоветуешь, я прислушаюсь.
Ты же вроде мужик, верно? Ну так как себя мужики ведут, отвечают за гнилой базар, или "it depends"?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:15
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
он кинул прилюдное обвинение,

Да ты окуел!!!! Это ты, каклуша, приписал мне то, чего я не говорил. Вот же тварь!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:15
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
мечта любого какела над кем-нибудь поизмываться. А почему? потому что вы, какелы, ущербные скоты.

Обидеть хочешь? Оскорбить? Укусить?
Ничего не выйдет. Обижалка у тебя не отросла, и оскорбилка тоже вялая, не встаёт Смешной ты, игрушкой моей будешь. Или когтеточкой. :D

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:17
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Да ты окуел!!!! Это ты, каклуша, приписал мне то, чего я не говорил. Вот же тварь!!!

Воняй дальше, выгребная жижа, и подгорай. Я люблю таких как ты доводить до припадков. :D

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:17
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Обидеть хочешь? Оскорбить? Укусить?

Всё мимо. Это ты что-то из себя корчишь, "буду издеваться", "буду то, буду это". Насрать на тебя Д.Б.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:19
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Я люблю таких как ты доводить до припадков.

О чём и речь, ты мерзкая, ущербная какла. Уважающий себя человек никогда не стремится кого-либо унижать, измываться и доводить. Это удел таких как ты, ущербных и жалких недоносков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:19
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Всё мимо. Это ты что-то из себя корчишь, "буду издеваться", "буду то, буду это". Насрать на тебя Д.Б.

Да я вижу как тебе "насрать". Тужься сильнее. :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:22
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Уважающий себя человек никогда не стремится кого-либо унижать, измываться и доводить. Это удел таких как ты, ущербных и жалких недоносков.

Унизил ты себя сам, но вместо того чтобы завянуть и заткнуться, начал залупаться.
А я таких особо люблю дразнить.
И мне по кий их мнение. Мне надо чтобы у них подгорало, это так прикольно и забавно.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:51
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
А я таких особо люблю дразнить.

ути какой!!! репетируй поцелуи черных задниц, не отвлекайся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:55
оби ван кеноби

Вы оба задолбали уже.Пишите друг другу в личку. Развели срач на всю страницу. и реально по хрен кто первый начал. Закончить первым срач и быть мудрее , наверное обоим не под силу.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 20:59
кирилл и мефодий

Пентагон саботирует приказы Трампа. Военные не собираются сворачивать американское присутствие в мире, - "НГ"
20:51 23.06.2020

Владимир Иванов
Обозреватель "Независимого военного обозрения"

22.06.2020

Несмотря на пожелание Трампа, американские военные не торопятся возвращаться домой.
Лидеры военного ведомства и начальники войск продолжают отказываться выполнять указания своего главнокомандующего. Washington Post пишет, что планы главы Белого дома вывести тысячи американских войск из Германии и из других стран списываются ими на "импульсивность президента". Осознавая, что могут быть лишены своих постов и вышвырнуты из войск, они продолжают молчаливое сопротивление новой политике Дональда Трампа.

Аналогичный процесс, отмечает газета, происходит и в отношении вывода американских войск из Афганистана. К ноябрьским выборам Трамп намерен убрать из этой республики большую часть, если не все подразделения американских войск. Однако Пентагон хочет поставить стопор и на этот процесс, предлагая свои варианты решения данной задачи. Аналогичным образом лидеры военного ведомства реагируют и на вывод войск из Ирака и из других горячих точек.

Выступая на круглом столе в Белом доме, Трамп заявил, что нынешнее количество войск в Германии обходится США в огромную сумму, и еще раз озвучил свое намерение вывести 9,5 тыс. военнослужащих из 35 тыс., постоянно дислоцирующихся в этой стране, если Берлин не погасит свои долги НАТО и не будет вкладывать в национальную оборону 2% своего ВВП. Это решение президент аргументирует несоответствующим поведением правительства ФРГ, которая, будучи самой богатой страной Европы, "не инвестирует в НАТО" и "использует США в торговле". По его словам, Германия "платит миллиарды России" за энергоносители, но недостаточно финансирует НАТО.

"Мы сокращаем численность войск до 25 тыс. военнослужащих. Посмотрим, что из этого выйдет", – сообщил Трамп и уточнил, что сейчас на территории ФРГ находятся 52 тыс. военнослужащих США. В то же время американские военнослужащие, которым "хорошо платят", живут в Германии и "тратят там огромные деньги", подчеркнул глава Америки. "Районы вокруг баз в Германии процветают. Брать Германия берет. И при всем этом она плохо обходится с нами в том, что касается торговли", – отметил он и подчеркнул, что за годы торгового сотрудничества с ФРГ "США потеряли сотни миллиардов долларов".

В ответ на заявления Трампа о сокращении контингента посол ФРГ в США Эмили Хабер отметила, что американский военный контингент находится в Европе для защиты трансатлантической безопасности и демонстрации глобальной мощи Соединенных Штатов. "Американские военные находятся там не для защиты Германии, а для обеспечения трансатлантической безопасности... А также для поддержания американского присутствия в Африке и Азии", – заявила Хабер.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг предпринял попытку несколько ослабить беспокойство стран – членов блока относительно решения Америки вывести значительную часть войск из ФРГ на фоне роста "воинственности России", сообщила газета Daily Telegraph. "Пока не принято окончательного решения о том, как и когда это решение будет реализовано. Присутствие США в Европе – это не только защита Европы, но и защита американской власти за пределами Европы", – заявил Столтенберг журналистам 16 июня после подтверждения Трампом решимости твердо выполнить свое намерение.

Источник - ng.ru

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 21:15
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А ты как, на стороне Старого Сральника? Да или нет? Другого ответа тут быть не может,

Ну почему же, может.
Мне не интересны тупые разборки оффтопом темы.
и потому нет никакого желания разбираться кто из вас более прав.
И тем более участвовать в вашем сраче.
Stray Cat, помнится несколько дней назад в этой теме ты тоже вместо ответа на неудобный вопрос пытался меня спровоцировать на ненужный здесь срач, но я его просто проигнорировал.
не интересно(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 21:21
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Вы оба задолбали уже.Пишите друг другу в личку

На фуй мне это говно нужно? Пусть заткнётся и дело с концом.
Или мне пишет в личку, наивно надеясь что я прочту.
"Вы оба задолбали" - это всегда именно то на что говно расчитывает. Вы играете на говно, пусть даже не понимая этого.

Старый Сральник - изгой. Точка. По своему выбору. Он сам так захотел. Он мог им не стать и у него была такая возможность.
Но он пошёл на принцип. И потому будет только изгоем всякий раз как начнёт залупаться.

Говно всегда побеждает из--за таких вот "выобазадралов".

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 21:25
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А я буду над тобой измываться

Дурак думкой богатеет (с) :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 21:25
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Stray Cat, помнится несколько дней назад в этой теме ты тоже вместо ответа на неудобный вопрос пытался меня спровоцировать на ненужный здесь срач, но я его просто проигнорировал.
не интересно(
Не помню, но я всегда отвечаю ха свои слова. И если неправ, честно признаю, что или неправ, или лоханулся.
Поэтому мне невозможно кинуть тупые предъявы, разве что только тупым какляцким нахрапом.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 21:27
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Дурак думкой богатеет (с)

Так я ж не думаю, я уже измываюсь.
Ты тоже не думаешь - зачем оно, верно? Ляпнул - и на душе полегчало и повеселело, правда?

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 21:29
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
Так я ж не думаю,

заметно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 21:38
12k сообщений+

Кот так долго ржал , он это называет «измываюсь», что земля , сделав оборот, принесла ему неподдельную радость про его родную америку., чтоб он ржал вечно.

:tired:

Америка - страна демократии. :tired:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 21:48
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Кот так долго ржал , он это называет «измываюсь», что земля , сделав оборот, принесла ему неподдельную радость про его родную америку

Америка мне не родная, я в ней не родился. Глупости по "бывшую родину", "новую родину" - это для вас под водочку.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 22:05
12k сообщений+

:lol2: :lol2: :lol2:

в Америке решили отказаться и от эскимо: по заверениям производителя такое название мороженого дискриминирует эскимосов, являющихся одним из коренных народов Америки. Правда, в заявлении концерна Dreyer`s ничего не говорится о протестах самих эскимосов по поводу того, что многие годы в рекламе этого мороженого использовали изображение мальчика-эскимоса в меховой малице.
Мы привержены делу достижения расового равноправия и считаем термин «эскимо» уничижительным», - объяснили маркетологи концерна. Возможно, в скором времени им придется все же дополнить свое заявление оправданиями на тему того, что само эскимо - белое, а вот шоколадная глазурь - почти всегда совсем другого, черного цвета...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Johnson & Johnson снимает с производства линейку своей продукции, отбеливающую кожу. Такие крема и лосьоны всегда были востребованы среди тех, кто страдает от пигментации кожи, но требования толпы суровы: черного кобеля не отмоешь добела.

:cry2: :cry2: :cry2:

Если все пойдет так и дальше, то черными в Америке перестанут быть кофе и коты, дыры и пятницы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа