Krugomer Wrote:
Вот кста, я мигрант или как? Я ни куда не уезжал и предки мои
Отвалился кусок Российской Империи и я тут оказался, мне надо уехать в Россию?
Мне Вукраина так сразу и заявила. Хотя все мои рождённые в Одессе деды и бабки родились в России.
И на 2-м кладбище их предки похоронены также в России.
Никто из нас "вукраине" не родился и не умер. Ни один человек.
И Одессу строила Россия. Для себя.
Но потом мне заявили, чтоя, оказывается, "оккупант" и должен или смириться или валить.
Ну я и свалил. Как просили. Выполнил просьбу.
Теперь одних поцреотов подрывает, почему я свалил не туда, куда им хочется.
Другие поцреоты на этом форуме меня обзывают каким-то украИнцем. И даже хохлом.
Ну всё верно, родился бы я в Харбине или Шанхае, был бы точно китайцем. Как Олег Лундстрем.
Заявляли мне многократно, что я - чужак и на хер им, всем таким правильным, не нужен.
Вот, собственно, и всё. Кстати, ни разу в Америке я ничего подобного не слышал. Наоборот, для Америки я очень даже свой. Ну и она мне тоже стала своя. До тех пор пока она ещё Америка.
Мои бывшие сограждане теперь одэсьци и их всё-всё устраивает. Дупа в тепле, 15-й трамвай ходит, 7-й километр работает, на Куликовом поле сожгли не их. Мову все знают, так что пойти в оперу или в кино - нет проблем. Жизнь удалась. Россия им чужая и нах не нужна. Стало быть, и они России не нужны тоже.
Меня готовы порвать на лохмотья только за то, что я русский. Особюнно эти... библейской национальности. То есть Одессы у меня нет (кроме могил на 2-м кладбище). Ну и буй с ней. Превращение одесситов в одэсьцив происходило давно и я никакого отношения к этим организмам не имею. И слава Богу. Одесса всегда была говнистой, это медицинский факт. Она мне не нужна, разве что если по аналогии с операцией "Висла" проведут операцию "Хаджибей".
А остальной России я не нужден был ни тогда, ни сейчас. Я же не какая-то там депардья и не какой-то сигал. Мне туда виза нужна. Русскому в Россию. Хохлу не нужна. Мне - нужна. Они считают это законным, хотя это и есть беззаконие. Законно всё что от Бога, а не то что людишки напридумывают. У нас вот содомские браки придумали. Пять судей из девяти проголосовали за, хотя они все давали присягу на Библии со словами "Да поможет мне Бог". Поэтому я фуй на их "законы" положил, но у меня нет дивизий, а мой фуй всем по... ну вы поняли.
Если мать не хочет видеть сына, который от неё не отрекался, то это говорит о том какая она мать. Она может хоть в полиции взять order of protection, но это не меняет факта беззакония.
Ехать в какие-то ебеня куда мне укажут? Так это я сам решу. Москва - не моя хотелка, а мамина родина, и опосредованно моя тоже.Так получилось Я там лучшие годы проводил, там всё родное и близкое. От Обнинска до Пушкино и от Удельной до Крюково. Никогда не любил окрестности Одессы - лесов нет, жиденькие посадки какие-то. Правда, Ильичёвск и Белгород-Днестровский мне всегда почему-то очень нравились. Люди были совсем другие, хоть и область та же.
Но опять же, кому какое дело до этого? Я сохранил себя, а это - главное. Одесьци тоже всем довольны и я рад за них. Хай им щастыть, мне там делать нечего. Я рад, что я не один из них. И я горжусь что это был именно мой сознательный выбор.
В конце концов я же Бродячий. Такова судьба и слава Богу. Я ведь временно на этой Земле, надо успеть побродить, ума и опыта набраться, значит, мне очень в жизни повезло.
Так что не оглядывайтесь, чтобы не превратиться в соляной столб. Уезжайте! По несчастью или к счастью истина проста - никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, не найти того что ищешь ни тебе, ни мне. Берите с собой самое ценное, что ни одна падла не может у вас никогда отнять и - hit the road!