КТОФ Wrote:
Вы американский народ, а я говорю за Российский (за исключением навальнят, ЛГБТ и прочих)
Я ещё и русский навод. Навяльнята и пидоры - это тоже ваш народ.
Американцы вам никогда не были друзьями, только весь ваш язык наводнён англицизмами. Где надо и где не надо, словно у вас своего богатейшего языка нет.
И вообще "российский народ" по-русски пишется не с заглавной буквы.
КТОФ Wrote:
А в России в это время и работали за 70 центов в час, если не меньше
Задумайтесь почему, неужели российский грузчик работал хуже американского?
Или он сейчас стал работать лучше, зарабатывая 2-3 доллара в час?
Откуда разница?
А расходы какие? Сколько у вас стоил тогда доллар? А проезд в автобусе?
В Одессе, напомню, доллар стоил 125-140 тысяч, Тампонов. Таких же какие ходили тогда и в Севастополе. Минимальная месячная зарплата - 60 тысяч (шестьдесят!). буханка хлеба - 20 тысяч. Проезд а автобусе на Поскот - тоже 30 тысяч. На минимальную месячную зарплату купи себе буханку Дарницкого и прокатись на автобусе с Поскота жл Греческой и обратно. И ни в чём себе не отказывай после этого.
Минимальный необлагаемый минимум зарплаты - миллион четыреста тысяч. Загранпаспорт - два миллиона или около того. Мне продали мой собственный, советский. Купленный за четыреста целковых ещё до всех повышений цен. Когда ьопипайчик стоил 5 копеек, а буханка хлеба - 20.
Я мог не покупать, конечно, мой паспорт ещё был ещё действителен, просто меня бы завернули хохляцкие погранцы и всего делов. Ты прав, вод и сиди "вукраине" со своей правотой.
В Москве проезд в метро в то время стоил 600 рублей. Доллар - примерно четыре тысячи. За жильё сколько вы тогда платили? Налоги какие с вас вычитали?
Кстати, выходных у меня по факту не было. Я на двух работах работал. Никто на одной вам более 40 часов работать не даст, дураков нет. И ещё надо были исхитриться искать работу по профессии (сайтов типа dice ещё не было), рассылать резюме, ездить на собеседования (найля окно в своём расписании), созваниваться (мобилок ещё не было). Вот так я у вас, завистливых, всё украл.
При том что я уехал с чемоданами (сумками), но без вокзалов, портов, заводов. газет и пароходов.
Понимаю, вы мне этого не простите. Зависть это. Зависть. Гаденькая черта. Ну да, у вас всегда на дух не переносили тех, кто "высовывается". Сейчас вроде молодёжь уже не такая и это здорово.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.