Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:09
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
Высота 10 000, полет нормальный

Старый Мельник Wrote:
Ирина спб Wrote:
Это не опыт работы, это учеба. И такая практика и стажировка не подтверждаются записью в трудовой книжке. Верите на слово?

А если подумать? Зачем работодатель требует опыт работы? Почему вместо опыта работы ему может быть достаточно практики или стажировки? И как это связано со статусом выпускника и испытательным сроком?
Вопросы простые и ответы на них такие же простые и логичные (достаточно взглянуть на ситуацию с позиции работодателя) ответы. Вы же умные, должны если не знать, то хотя бы догадаться.

Вы меня удивили безмерно! Как и господа выше. Тут может быть только 2 причины:
1. Вы все повзрослели уже после распада СССР.
2. Ни у кого из Вас нет высшего образования, что чувствуется по желчи, выпускаемой группой господ, которым не удалось его осилить.

Практика и стажировка во время учёбы отродясь не считались опытом работы.

Да... надо мне привыкать к новым реалиям... Офигеть, до какого уровня опустилось наше образование... и наши "начальники производства"... Практика и стажировка, оказывается, опыт работы!!!!!!! Зазеркалье!
Что как связано со статусом выпускника? Так и связано! Выпускник, прошедший практику и стажировку, получая образование, - это выпускник без опыта работы!!!

Кстати, что Вы подразумеваете под стажировкой?
Опыт работы - это полноценная работа у работодателя. Практика и стажировка - это обучение, а не работа!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:17
12k сообщений+

Perf Wrote:
презерватив всмятку

Оскорбление с твоей стороны вижу.

А по ссылке ничего не вижу. Власовская власть? Подтверждаю. Власовская. Что еще?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:25

Иценков Wrote:
Во-первых, определять порядок должны были те, кто разваливал Союз и обещал золотые горы, те, кто писал Конституцию и принимал законы и подписывал соглашения.

они этого не сделали - что теперь?
Иценков Wrote:
Ответьте, почему же государство их посылает на х...ээээ, туда, куда Макар телят не гонял? Уверен, что этот вопрос вы и не заметите.

вопрос заметил, не обнаружил его основания.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:29
12k сообщений+

escarcha Wrote:
они этого не сделали - что теперь?

Да то, что государство лживое и более ничего. Верить ему - себя не уважать. Надо увиливать от поездок в Сирию и прочие горячие точки т.к. сын - опора матери, кормилец в будущем. А его смерть ставит мать в положение изгоя. Такие пидары как .... будут задавать идиотские вопросы и утверждать, что они ее сына никуда не посылали. Ото ж, лучше и не отправляться в горячие точки, поскольку это предательство по отношению к отцу и матери, по отношению к жене (если есть) и детям (если есть).

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:31
12k сообщений+

escarcha Wrote:
вопрос заметил, не обнаружил его основания.

Извините. Для этого надо иметь высшее образование, а мы тут на форуме выяснили, что оно лишнее по своей сути. Не заморачивайтесь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:34

круто съехал.
тем не менее - респект за подсказку: по запросу нашел себя в архиве "почтового ящика", к которому был прикомандирован, и всю свою тамошнюю эпопею, вплоть до госпиталя. А в таком славном и замечательном СССРе меня просто посылали : "Вас там не было!"

мы враждуем жарче скифов

Последний раз редактировалось escarcha 27 июл, 2020, 16:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:44

escarcha Wrote:
вот не надо про "не инженеры" - техников там готовят рангом пониже. Да и про "за горизонт" не надо - практически всё "ихнее" передовое выходит из вузовских лабораторий, которые органически спаяны с производством.
"Ихнее передовое" много откуда исходит. И инженеров на Западе тоже выпускают, я об этом говорил. Но основной продукт тамошних технических ВУЗов - именно узкие специалисты, сиречь техники. Каковые, в основном, и востребованы производством.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:50
12k сообщений+

Perf Wrote:
Ваше благородие, господин декан!
Я хочу учиться - это не обман!
Ну, а если месяц жить в такой глуши -
До свиданья, мама, писем не пиши!
©

Почти 50 лет прошло, однако помню! Это моя старшая сестра ездила на "картошку", вот и научила.

А я другую песню вспомнил. Обращенную к лектору по высшей математике:
Постой, Амирбеков, не ставь незачета!
Я формулу эллипса забыл,
Но знаю, как играет наш форвард Банишевский,
Бакинский футбол я полюбил.:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 14:54

v.tcepesh Wrote:
И инженеров на Западе тоже выпускают, я об этом говорил.

всё ж немного иначе - там не выдадут диплом инженера бестолочи, ибо обоснованная рекламация на оный документ повлечёт отзыв лицензии на право обучать. У нас подобного нет - некачественный товар можно вернуть, а "некачественного инженера" - нет :(

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:00
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Власовская власть? Подтверждаю. Власовская. Что еще?

ты 100%-ный какел: "дайте пожрать, а то мне вам под дверь насрать нечем". Если власть власовская, что же ты, каклокусок гнилой, от нее что-то требуешь? Нестремно от власовской власти льготы получать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:09
кирилл и мефодий

Ирина спб Wrote:
Практика и стажировка во время учёбы отродясь не считались опытом работы.

блджад :idiot: :idiot: :idiot: !!! тупить не надоело? Я и не писал, что практика или стажировка входят в стаж работы. Дело совсем в другом. СОВСЕМ!!!! Выше тупоголовый прапор заявил про испытательный срок для выпускников, так вот нет для выпускников испытательного срока. Работодатель должен брать выпускника сразу на постоянную. Вроде бы как эта законодательная мера должна защищать права выпускников, но палка, как всегда, о двух концах. Не станет нормальный работодатель брать себе на постоянку "кота в мешке". А если выпускник у него практиковался или стажировался и проявил себя так, как требуется работодателю, то, конечно же, он его трудоустроит. А стаж работы требуют если человек незнакомый и если у человека уже есть стаж работы, то он уже правами выпускника не пользуется и принять его могут с испытательным сроком. Это сложно понять???
Я поражаюсь тупости некоторых персонажей мнящих себя аккуенно умными (но по факту таковыми не являющимися).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:16
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Нестремно от власовской власти льготы получать?

Мне что, в петлю лезть по причине того, что власть власовская? Переживем ее как пережили бандеровско-украинскую. Или на пользу этой власти себе уши отморозить? Это ты иди@т, можешь отказаться. Насчет Дайте пожрать. Я свои обязательства, как и подавляющее число других ветеранов и инвалидов войны, выполнили. Теперь очередь за государством. Пусть и бандеровско-власовским. Обязательства взяли? Так и не х... увиливать. А я буду доказывать, что государство это никчемное. Или мне его в Ж целовать? Государство для человека, а не наоборот.

Еще раз тебе, олуху, напомню, что в теме обсуждается экономика страны, а не Иценков. Да, я ху...вый Жлоб, гад и прочее. что это меняет? А ничего! Так что вперед, выполнять свои обязательства перед ветеранами и инвалидами войны. а то ведь может и ....

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:21
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Я свои обязательства, как и подавляющее число других ветеранов и инвалидов войны, выполнили.

Ты не один такой. Очень далеко не один. И твои спекуляции данным фактом уважения к тебе не вызывают. А есть только презрение. Ты просто скулящее чмо.
Иценков Wrote:
Мне что, в петлю лезть по причине того, что власть власовская? Переживем ее как пережили бандеровско-украинскую.

Гнида ты, мразь и подонок. Отсосать готов у любого, хоть у бандеровца, хоть у власовца. Собственно, для какла это норма. А если какел еще и кусок.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 27 июл, 2020, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:22
12k сообщений+

escarcha Wrote:
v.tcepesh Wrote:
И инженеров на Западе тоже выпускают, я об этом говорил.

всё ж немного иначе - там не выдадут диплом инженера бестолочи, ибо обоснованная рекламация на оный документ повлечёт отзыв лицензии на право обучать. У нас подобного нет - некачественный товар можно вернуть, а "некачественного инженера" - нет :(

Я в таких вещах не разбираюсь - мне просто незачем, но скажу так.

В мозги человеку не залезешь, за "некачественного инженера" отвечать невозможно. Просто патамушта. Я уже достаточно примеров привёл. Либо ты тупой, зато с красным дипломом, либо ты с синим дипломом и... много чего.

Читал тут недавно в "Химии и жизни" статью, воспоминания о том, как в 50-х в лагере из ни<beep>я сделали химическую лабораторию. Читалось захватывающе, прям как Жюля Верна. Из лампочек - колбы и молибден с вольфрамом, из куска нержавейки - электроплитку и т.д.

Сайрус Смит из "Таинственного острова" - вот мой идеал с детства.
"Значит, правильные книжки в детстве читал!" © ВСВ

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 27 июл, 2020, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:33

Perf Wrote:
В мозги человеку не залезешь, за "некачественного инженера" отвечать невозможно.

ещё как возможно! Только пока не у нас, ибо сменилась практически вся система государства, кроме системы образования, в которой выдающие аттестаты и дипломы особи ни за что не отвечают так же, как и в СССР.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:45
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
И твои спекуляции данным фактом уважения к тебе не вызывают. А есть только презрение. Ты просто скулящее чмо.

Старый Мельник Wrote:
Гнида ты, мразь и подонок. Отсосать готов у любого, хоть у бандеровца, хоть у власовца. Собственно, для какла это норма. А если какел еще и кусок.

Да, скулящее чмо, мразь и подонок. Насчет отсосать - это ты по себе судишь. Какел и кусок. И что это меняет? Это что, основание не выполнять закон? Я что-то не понимаю вашу логику. И вы, как тут не бросайтесь словами, а у меня на руках документ, в котором написано: За мужество и отвагу ... . Есть удостоверение о праве на льготы и т.д. Т.е. государство взяло на себя обязательства и отказывается их выполнять. При чем тут чмо и прочее? Каким боком, можете объяснить или из вас просто прет понос слов, а смысл их вы и сами не понимаете? Надеюсь, у вас хватит ума дать вразумительный ответ. Я уже многократно рекомендовал вам обратиться к психиатру - у вас нарушена психика. Вы настаиваете на том, чтобы я отказался от своего мнения и принял вашу точку зрения. При этом у вас отсутствуют какие либо аргументы, доказательства и прочее. Вы, вместо обсуждения темы обсуждаете личность написавшего сообщение. На хрена вам это надо? Обратитесь в врачу если не способны контролировать свои эмоции.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:47
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
А я буду доказывать, что государство это никчемное. Или мне его в Ж целовать?

Ты не целуешь, ты сосешь. И тебе не важно у кого отсасывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:49
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Вы настаиваете на том, чтобы я отказался от своего мнения и принял вашу точку зрения.

Совсем дурак? Или Русского языка не понимаешь? Я не настаиваю, я констатирую. Констатирую факт, что ты мразь и подонок отсасывающий у власовской власти, а совсем недавно отсасывал у власти бандеровской.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 16:52
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Perf Wrote:
В мозги человеку не залезешь, за "некачественного инженера" отвечать невозможно.

ещё как возможно! Только пока не у нас, ибо сменилась практически вся система государства, кроме системы образования, в которой выдающие аттестаты и дипломы особи ни за что не отвечают так же, как и в СССР.

Ещё пример.

В 90-е наш машзавод в связи с общей разрухой решил перейти на автономию, насколько возможно. Точили винты и гайки самостоятельно, даже так.
И решили поставить у себя на свободной площади теплицу - выращивать там помидору для сотрудников.
Ту теплицу закупили аж у планокуров, а мне выдали задание - её электроснабдить.
Поставили там всё, приехал инженер из Планокурии там всё налаживать, а мне выписали переводчика, чтоб я ему вопросы задавал.

Он, этот инженер, не смог ответить ни на один, даже самый простой вопрос по электроснабжению.

escarcha, как Вы думаете - он качественный или всё же некачественный инженер? Или надо возить кучу специалистов - этот по воздуху, этот - по грунту, этот - по удобрениям, этот - по воде, этот - по солнечному свету, этот - по 380 вольт, этот - по 220.

И все - очень качественные, все - с "вышкой", с красными дипломами, не подкопаешься.

ПМСМ нахер такая бригада не подпрыгнула.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 17:04
12k сообщений+

Есть (серьезное такое) российское предприятие, где молодых специалистов принимают, предоставляют жилье (отдельная тема, как и на каких условиях) и - сажают за парту, выплачивая зарплату. По итогам цикла этих внутренних занятий и направляют - кого в цех, кого в КБ...
ИМХО, здраво и целесообразно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 17:30
12k сообщений+

Quote:
Илиас Меркури
@imerkouri
·
20 ч
Уголовник Фредди уронил полицейского и пригрозил его ударить

Весь день провокатора туберкулёзника Фредди на акциях не было. Он внезапно возник тогда, когда Дегтярёв вышел пообщаться с людьми.

Хабаровчане защитили Дегтярёва от местного фрика-туберкулёзника (открытая форма) Валентина Квашенникова с погонялом «Фредди». Кстати, трижды отсидевшего.

Два видео об этом здесь: https://twitter.com/imerkouri

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 17:35
12k сообщений+

Старый Мельник

Таки я Вас умоляю - нинада об него мараться. Он уже себя показал во всей красе и даже придумал играть в непонятки.
Этот чмырь и не думает просить прощения за оскорбление форумчан.

Как там государь-ампаратор начертал высочайшей рукою на каком-то прошении - "Оставить без внимания".

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 27 июл, 2020, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 17:53

escarcha Wrote:
там не выдадут диплом инженера бестолочи, ибо обоснованная рекламация на оный документ повлечёт отзыв лицензии на право обучать. У нас подобного нет - некачественный товар можно вернуть, а "некачественного инженера" - нет

Не бывает "качественных" и " некачественных" инженеров. Человек либо инженер, либо нет. И образование здесь... Инженер образовывает себя сам. Ему можно лишь помочь... или помешать.
Западное образование готовит замечательных прикладных специалистов с реальными знаниями. Но большинству (подавляющему) этих специалистов инженерами не стать никогда. Их горизонт ограничен в т.ч. и этим самым замечательным образованием. На том там все, в основном, и построено - университеты готовят высококвалифицированных специалистов для технологических линий с замечательной, но ограниченной компетентностью. Техники, а не инженеры. Бухгалтеры, а не экономисты. Ну и т.д. Образование широкого профиля там тоже есть и вполне доступное - но пути к пресловутому "успеху" оно не обеспечивает.
Не стану особо хвалить советское и, тем более, российское образование. Проблемы в нем начались еще в конце шестидесятых, девяностые убили ПТО - и теперь у нас полный провал с обучением рабочих и техников. Высшее образование - ну здесь я имею мало информации, но нормальные инженеры все еще выпускаются. Пока. Пока не подросли нынешние младшеклассники, коих сейчас взялись обучать по западным коррекционным программам. А это - смерть образования вообще.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 18:01
12k сообщений+

Quote:
SwissЗнак охраны авторского праваVatnik
@KissMyBlacklist
·
26 июл.
Участник протестов в поддержку Фургала рассказал о тарифах на поддержку протестунов и шатателей режЫма. Тысяча рублей и футболочка «Я/Мы Фургал» в качестве бонус трека

https://twitter.com/i/status/1287132157471842304

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2020, 18:06

Это Веселоживем
А кто-то еще верит в "стихийные акции протеста"?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 934, 935, 936, 937, 938, 939, 940 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа