Peresvet Wrote:
тут что пишите, полностью соглашаетесь с тем что сказал помпео и прочий бред
Не надо за меня "соглашаться", а потом меня же и обсуждать.
Я написал ровно то, что вижу и ровно так, как оцениваю такие действия.
Так вот будьте любезны или оспорить мои доводы (мои, а не приписанные вами мне) или пойти в сад, любезный.
Я даже могу их повторно изложить. Тот, кто отправил наемников на этот гребанный завод, заведомо находящийся под контролем лично амеров и их прокси, не обеспечив им прикрытие ни военное, ни политическое - сволочь и подонок. По моему личному и очень глубокому убеждению.
И не так важно, сколько людей там при этом погибло 30, почти 100 или 300. После отказа нашего Центра по примирению враждующих сторон подтвердить их статус по запросу амеров - они еще легко отделались.
И почему этот "кто-то" остался за кадром - вопрос очень неприятный.
Но я не верю, что они могли попасть в ЗБД вообще и конкретно туда вместе с техникой незаметно для наших и сирийских военных. Это было не четыре человека по граждане на лисапедах.
В условиях, когда вокруг шакалят бородатые, а районы контролируются, где САР, где ополчением, где хезбалонамиили и другими парамилитарными соединениями - все такие передвижения худо-бедно контролируются из единого центра со своевременным оповещением по маршруту. Иначе они друг-друга перестреляют по незнанию. Наверняка еще и пропуска выписываются.
Это второй неприятный вопрос, который тоже остается в тени.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV