babay Wrote:
777Саша777 писал(а):
лицедей отказался от адвоката
Вот и правильно! Это кагбе его 2-й правильный поступок, после того, как он на 3-й день, проспавшись, просил у людей прощения.
Щаз. Какой же он мерзкий
Ефремов: «У меня есть знакомые адвокаты. Падва и Резник».
МК: срочные новости
t.me/mk_srochno/6559
Quote:
Вот как это было:
- Ваша честь, я нахожусь вторую неделю в суде. Мои защитники Пашаев и Шаргородская убеждали меня, что у нас самый честный и справедливый суд. Я улыбался. Оказалось, что я прав. Что я вижу здесь? Когда опрашиваются свидетели со стороны обвинения, говорят со слов кого-то и они принимаются. И нами они не обхихикиваются. Когда приходили от нашей стороны свидетели, то они обхихикивались. Они больные и слабые люди, которые не могут за себя постоять. Когда мы смотрели видео, я помню огромный экран. А человеку, у которого минус 3, показывают на мониторе, еще бы с телефона показали.
По поводу акцента моего адвоката вижу улыбки. И в зале тоже расисты. Слушайте меня! К моим адвокатам предвзятое отношение. Пусть останутся консультантами, а я найду других.
Quote:
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Актер Михаил Ефремов отказался от адвокатов, потому что разуверился в справедливости суда, считает представлявший его интересы Эльман Пашаев.
Сегодня Ефремов заявил в Пресненском суде Москвы, что отказывается от услуг своих нынешних адвокатов, Пашаева и Елизаветы Шаргородской, и наймет "других посильнее".
"Неоднократно Михаил Олегович говорил, что это заказ. Я его убеждал неоднократно, что давайте пойдем в суд, он будет справедливым. У нас есть ключевое доказательство, которое установит его невиновность. Это экспертиза пассажирской подушки безопасности. Но суд нам отказал", - сказал Пашаев журналистам.
Согласно уголовно-процессуальному кодексу, у Ефремова есть пять дней для поиска адвоката, заметил он. Процесс продолжится 24 августа.
"Если он не определится с адвокатом, то суд назначит по назначению... Я благодарен ему, я чувствую себя виноватым в том, что ввел его в заблуждение, говорил, что суд разберется. Но нам не дали возможность работать, но мы работали качественно, отбивали всё на правовом поле", - добавил Пашаев.
Так в нем умирает великий режиссёр.
Режиссёр - постановщик- продюсер-исполнитель главной роли в одном лице.