IMPERIA GRAND Wrote:
айрис вернулась. правда она такая вся такая правильная сейчас.
ее встретили с овациями в репу.
теперь домус.
вы всех недовольных будете сюда приглашать и встречать аплодисментами?
ахренеть...
Конечно с овациями, я ведь как ты против людей травлю не организовывала, из-за чего очень многие форумчане просто послали форум, на котором треть жизни провели, подальше. Ты в этом виновата. Лично ты. И врешь как дышишь даже сейчас.
egoMANIAC Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Ну что за эмоции?
Домуса я помню нормальным
Кадьяк тоже нормальным был.
Квази тоже(я с ним чуть не встретился в реале в 2014 в Минске. К счастью не встретился, не замарался).
Миклухо-Маклай, дело конечно же твоё(решение в статусе модератора), тут даже обсуждать нечего, но повторюсь - ИМХО, ты не прав.
С каких пор они стали русофобами? Жаль, я многого не могу сказать без их разрешения, но они не только задницами на форуме "доказывали" что-то в отличии от той же местной подвальной помойки, все еще продолжающей изображать из себя патриотов, только это симулякры, пытающиеся собственные гнилые мысли выдавать за политику государства.
Миклухо-Маклай Wrote:
Ну что за эмоции?
Домуса я помню нормальным, Номс мне лично интересен как личность. Но он не вернётся. Остальные нет.
Домуса, если честно, не очень помню. НОМС может и вернется, если форум читает. Остальные тоже были бы интересны. Во всяком случае однозначно можно сказать одно - если подвал завонял, то их точно нужно возвращать, в противном случае форум задохнется уже окончательно в вечных тайсоновых склоках.
Koshkinss Wrote:
Какую редкостную херню вы все обсуждаете )
Да, Костя, при Вас бы такого с форумом не случилось никогда. Вы не боялись сильных оппонентов, тем более, что понимали, что это именно оппоненты, а не противники.