Калифорниец3 Wrote:
Reg35 Wrote:
Еще не хватало изучать их дураццкие правила.
Вы, возможно сами того не осознавая вынесли приговор системе распространения политической информации России. Вы делаете политические выводы на основании не только того, чего вы не знаете и не понимаете, но и даже не желая этого узнать. Вы говорите: "Это в Америке плохое (реже хорошее, то там вы склонны даже к гораздо большим глупостям)". Но при этом вы сами сознаетесь, по вашим же собственным словам, что вы не знаете, о чем говорите.
вы сами того не осознавая, ошибочно полагая, что пишите что-то умное и разъясняющие систему выборов в США, ещё больше её дискредитируете, описывая, например, вот такие ужасающие возможности для манипуляций и подтасовок:
Калифорниец3 Wrote:
Я начну с разъяснений. В Америке отсутствует общая система на уровне всей страны, которая бы решала на момент текущего голосования, кто выиграл и кто проиграл. Вместо этого существуют множество отдельных абсолютно неформальных организаций, которые высказывают свои умозаключения о результатах выборов. Когда вы находите в Интернете картинки, что на настоящий момент 264 голоса выборщиков за Байдена и 214 за Трампа, то они ни в какой мере не являются официальными решениями тех официальных институтов, которые имеют официальное право принимать подобные решения.
Любой человек на нашей планете может нарисовать свою картинку. Она будет иметь тот же самый официальный статус, что и те, которые вы видите в новостях.
При отсутствии общей системы на уровне всей страны можно нарисовать любые результаты и выдать их за официальное решение о победе того или иного кандидата, а для легитимизации этого процесса фальсификации все должны согласиться с результатами. В США выборы заканчиваются звонком проигравшей стороны победителю.
Мой маленький диктатор:
На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor