Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Вот такой ЖК в Красногорске построили, улицы названы в честь космонавтов, на улицах настоящие спутники и космические аппараты висят
Вид на фото гнетущий.
В США когда-то строили подобное, называли "проджекты", потом взрывали... Так, в виде отдельного исключения разве что .
Для пенсионеров.
Это не знаю, просто привычный вам дом.
Это для стариков. Сюда даже маршрутный автобус под самую дверь подъезжает. Ещё пример такого дома. С другой стороны, где главный вход, изображение зачем-то замазано
В остальных случая многоэтажки встречаются очень редко и обычно там, где есть пешеходный доступ в торговым центрам и местам развлечений. Это сейчас называют smart development или smart living, скорее я бы сказал для молодых. ну верно, чтобы легче с соседями общаться, чтобы в ресторан или магазин пешком, а не заводить машину за любой пачкой сигарет.. В общем, смотрите спутниковые карты и ищите, может, найдёте и то, чего я , здесь живущий, не знаю. Обычное дело в наши дни.
Котяра, а что ты хотел? разве в стране, где идет пропаганда мериканской мечты о собственном доме и культ автомобилей будут пользоваться спросом многоэтажки? ничего удивительного.
А у нас давно всем понятно,что благоустроенная квартира при нашем климате, нехватке времени и городских расстояниях - наилучший вариант.
У нас машина зимой не с первого пинка заводится, не в каждом доме есть отапливаемый гараж, в картонных домиках у нас не проживешь, у нас не принято платить много за квартплату, а дом жрет больше, как ни крути, за домом надо следить самому, а тут управляйка всё ремонтирует, некогда заморачиваться индивидуальным отоплением и прочее. Опять же школы, детсады и больницы нужны всем в пешей доступности.Вон в Красноярске завалило снегом дороги за одну ночь на полтора метра, и сиди в своем пригороде кукуй.
Что ты хочешь нам впарить? что в доме интересней жить? это не правда. В городе развлечения доступней. И для взрослых и для детей. Строятся тематические парки, всегда есть куда пойти и заняться спортом.
Пока человек работает и учится - лучшее место для проживания- город и квартира. На пенсию - можно в Крым уехать в свой дом.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.