Это Веселоживем Wrote:
Как вы думаете, я с этим соглашусь? Знаете же, что ни я, ни большинство форумчан не согласятся.
И что? Ну не соглашайтесь, так даже веселей и прикольнее. Хотите меня укусить, задеть или обидеть? Хотите дальше.
Мне давно уже плевать на чьё-то мнение обо мне, важно что я думаю о конкретных людях и их поступках.
Это Веселоживем Wrote:
ИМХО, на данном форуме это мы разговариваем с вами с позиции силы.
Ну да. Как пукраинцам кажется что они всю мокшанскую вату победили.
Вы точно такие же. Они, когда нечего сказать, сливаются, вы, когда нечего сказать, тупо баните.
Это Веселоживем Wrote:
И если кто-то срывается на нервы, то не от слабости, а от законного и вполне объяснимого раздражения.
Законного? Ну пусть будет законного. Закон есть закон, дура лекс.
Это Веселоживем Wrote:
Мне вот очень не нравится, когда вы не в первый раз заявляете о своем, так сказать, дзюбинге.
О так сказать ЧЁМ?? М-да... и где вы таких слов нахватались...
Это Веселоживем Wrote:
Это вы от сознания своей, что ли, силы совершаете декларируете публично? Приходите на мегаваттный (см. справа вверху) форум, обзываетесь, получаете ответку от тех, кому еще не лень вас читать, и мните себя победителем.
Я не мню, я им являюсь. Подтверждено десятками банов.
Это Веселоживем Wrote:
Похоже, менталитет места проживания повлиял на вас не лучшим образом.
Нормально повлиял. Сегодня, увы, я очутился в совсем другом месте.
Это Веселоживем Wrote:
А вы похожи на сопляка (сорри за сравнение) в подворотне
Да сравнивайте, мне от таких веселий только весело. Ну и информация к размышлению, кто знает, может, на старости лет книгу об этом напишу.
Это Веселоживем Wrote:
Наш форум - маленький двор своего большого района, где живут по своим правилам.
Не по правилам - по понятиям. Всё есть, дворовая шпана так и живёт - по понятиям (не обижайтесь, сами же нарвались, а я не солг
Это Веселоживем Wrote:
Дзюбируйте
Я не знаю таких слов. Хотя на форуме уже одиннадцать лет (если отнять баны).
Это Веселоживем Wrote:
Вышесказанное относится не ко всем вашим постам, справедливости ради.
Это хорошо, справедливость и объективность превыше всего.
Это Веселоживем Wrote:
живите по своим в своем районе
Так и живу. Но это же вы открыли тему "А какой он, мой район?". Значит, интересуетесь. Это нормально, интересоваться всегда полезно.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.