Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10338 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 414  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 22:25
Заголовок сообщения: Re: Либерастия головного мозга
оби ван кеноби

Я думаю, что вместо Навального будет Вдудь. Не знаю пока почему, интуиция подсказывает)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 22:33
апостол

cut Wrote:
"Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб

cut Wrote:
В спецслужбе также сообщили, что видео с телефонным разговором Навального якобы с одним из сотрудников подразделения ФСБ является подделкой. "Использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора", - подчеркнули в ФСБ. В этой связи организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка.

Сложные для понимания заявления, если подделка, то причём тут организационная и техническая помощь иностранных спецслужб? Либо одно, либо другое. Запутались товарисчи после вчерашнего праздника в линиях обороны..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 22:35
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Я вроде не самый кровожадный человек, но начинаю думать, не допросится ли пациент угощения "вокзальным чебуреком", как говорила, емнип, Монтян. Причем угостит отнюдь не российская спецслужба. Ибо своим фонтаном он тамошним спецслужбам будет создавать больше мороки, унижений и позора, чем хлопот нашим.

Как минимум, Навальный уже наговорил на государственную измену, работу на иностранные спецслужбы, деятельность направленную против государства. Я думаю, нужно действовать как израильские спецслужбы, и реально уже его ликвидировать...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 22:36
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Вот именно. Эти скоты устроили травлю человека, который вообще не при чем. По крайней мере, никто не доказал, что он имел хоть какое-то отношение к ситуации. Что именно этот человек имел хоть какое-то отношение.

при абсолютно любом раскладе кто вообще такая Люба или кто еще там у этих д*билов есть? Какое они имеют право вообще к кому-то приходить и что-то требовать, спрашивать, скандалить? Не говоря уже о том, что в подъезде вообще-то много людей живет, рабочий день, вечер и тут опа, приперлись убогие, но горластые и не факт что не заразные

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 22:38
кирилл и мефодий

Lennik2009 Wrote:
Череповец Wrote:
мне больше интересно, кто через программу говорил голосом ФСБшника?

А мне интересно, почему ФСБ-шник, который следил за навальным три года, не узнал его голос.

И, отравленные трусы.... серьезно?

Классно вы видео смотрите. Там прямым текстом сказано, что использовалась программа для подмены голоса. Вы не задумывались как Вован и Лексус голосом всяких Порошенков разговаривают?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 23:08
12k сообщений+

sedovlan Wrote:

Классно вы видео смотрите. Там прямым текстом сказано, что использовалась программа для подмены голоса. Вы не задумывались как Вован и Лексус голосом всяких Порошенков разговаривают?

Переслушал ещё раз. Там использовалась программа подмены номера телефона, а не голоса. А вот Навальный довольно хорошо исполнил роль заместителя Патрушева. Почему другой человек не может так же хорошо исполнить роль сотрудника ФСБ? Но это всё попытка спасти ситуацию и найти объяснение. Если это хотя бы наполовину правда, Патрушев должен подать в отставку. На кой хрен травить этого гондона?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 23:28
кирилл и мефодий

Череповец Wrote:
sedovlan Wrote:

Переслушал ещё раз. Там использовалась программа подмены номера телефона, а не голоса. А вот Навальный довольно хорошо исполнил роль заместителя Патрушева. Почему другой человек не может так же хорошо исполнить роль сотрудника ФСБ? Но это всё попытка спасти ситуацию и найти объяснение. Если это хотя бы наполовину правда, Патрушев должен подать в отставку. На кой хрен травить этого гондона?

Согласен, тут я тупанул. Голос натуральный.
https://echo.msk.ru/news/2761800-echo.html
В отставку никто не подаст, это палево. И тем более никто директора ФСБ не снимет, это ещё большее палево. Тут как бы никто не начал табельное применять закрывшись в комнате.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 23:54
12k сообщений+

На ХФ:
Quote:
...Версия от Навального не менее ржачная - ему мазнули Новичком в трусах, а потом ФСБ шники эти труселя застирали. Версия очень странная, потому что она абсолютно не объясняет почему не застирали самого Навального, носившего эти труселя, и вообще отдали его немцам на анализы
http://kharkovforums.com/showthread.php?t=1247&page=945

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2020, 23:55

Petrover Wrote:
cut Wrote:
"Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб

cut Wrote:
В спецслужбе также сообщили, что видео с телефонным разговором Навального якобы с одним из сотрудников подразделения ФСБ является подделкой. "Использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора", - подчеркнули в ФСБ. В этой связи организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка.

Сложные для понимания заявления, если подделка, то причём тут организационная и техническая помощь иностранных спецслужб? Либо одно, либо другое. Запутались товарисчи после вчерашнего праздника в линиях обороны..

если сложно - есть попроще:
Quote:
Голос Мордора
@spacelordrock
Завтра Алексей позвонит Путину, представится Шойгу и скажет, что потерял коды к ядерному чемоданчику. И Путин ему их продиктует.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 0:00

Голос Мордора
@spacelordrock
Цирк с конями продолжается. Навальный звонит одному из "отравителей", представившись каким-то высоким чином и тот ему всё выкладывает. Про "новичок" на резинке трусов. Не, сначала ломается, мол, подписка, но потом всё подробно рассказывает, в деталях.
Вот верю, сука! Верююю!!!

Питерский мопс
@piterskiymopss
А хомячье просто верит в этот разговор с "фсбшником" :)

AxazelPN
@AxazelP
Теперь я понимаю почему закрыли Дом 2 из-за низких рейтингов.
Пальма первенства ушла Сисяну.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 0:01
12k сообщений+

Изображение
Изображение
https://police-ua.com/threads/politicheskij-jumor-i-satira-2.16993/page-176#post-976269

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 10:40
Globetrotter

sedovlan Wrote:

главное написать чушь уверенным голосом
а сами смотрели?
Во время пранков ни кто не имитирует голос (это к Галкину Максиму)
просто представляются от чужого имени

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 10:42
Globetrotter

sedovlan Wrote:
В отставку никто не подаст, это палево. И тем более никто директора ФСБ не снимет, это ещё большее палево. Тут как бы никто не начал табельное применять закрывшись в комнате.

с какого будуна?
что Вы пишите сплошную тупизну?
в чём прокол ФСБ?
sedovlan Wrote:
Согласен, тут я тупанул.

не тешьте себя
это у Вас во всех постах

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 10:46
Globetrotter

Petrover Wrote:

в чём они запутались?
программу для подмены номера он может и купил
а номер где взял?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 11:26

sedovlan Wrote:
Там прямым текстом сказано, что использовалась программа для подмены голоса.

Да неужели?
А вот второй участник этого цирка, тот болгарин, в интервью Альбац сказал, что они звонили другим типа ФСБ-шникам и Навального узнали. Кто-то врет?

Удивительно, что люди на эту фиговую подделку покупаются. И я даже не говорю, что существует протокол общения по телефону по работе. Но помощник Патрушева все время говорящий "ОК"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 11:36
12k сообщений+

https://tass.ru/obschestvo/10292197
Quote:
МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Люблинский суд Москвы в пятницу взыскал с Алексея Навального 350 тыс. рублей по иску о защите чести и достоинства от предпринимателя Александра Удодова. Об этом ТАСС сообщили в суде.

"Судом удовлетворены следующие требования: признать сведения недействительными, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию, обязать удалить сведения, распространенные в сети Интернет, обязать ответчика опровергнуть несоответствующие действительности сведения, а также взыскать с ответчика в пользу истца в счет компенсации морального вреда 350 тыс. рублей", - сказала собеседница агентства. Решение суда пока не вступило в силу и может быть обжаловано в Мосгорсуде.

Основанием для подачи иска стало расследование, опубликованное Навальным, о приобретении шести квартир в Нью-Йорке компаниями, якобы связанными с Удодовым. В иске бизнесмен просил суд обязать удалить сведения в статьях в аккаунте (блоге) Навального и в размещенных видеороликах на канале в YouTube. Кроме того, он просил обязать опровергнуть несоответствующие действительности сведения, записать и опубликовать на срок четыре месяца видеоролики, в которых Навальный зачитывает резолютивную часть решения суда в случае удовлетворения его иска, а также взыскать с ответчика компенсацию морального вреда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 11:46
12k сообщений+

я сомневаюсь, что рядовых сотрудников, типа Петрова и Баширова, будут использовать для подобных спецопераций. Использовать их для слежки и сбора информации об объекте, - это да. Но больше они ничего знать и делать не должны, так как работают в непосредственной близости и в случае чего будут взяты первыми. отдельно полевая группа сбора информации, отдельно аналитическая группа, отдельно группа ликвидации. а вот непосредственные исполнители такими наивными дурочками, всё выкладывающими по открытой связи, быть не должны...

Мне это напомнило 33 богатыря, которые всё о себе рассказывали по телефону украинским спецслужбам, чем они занимались на Донбассе. Так они и не в ФСБ работают.

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 12:33
**

"— Алло, это РВСН? — Да — Я помощник Путина, пускайте ракеты — А ничего, что мы это по обычной связи обсуждаем? — Начальник в курсе. — Пуск."

Сисиян серьёзно думал что люди д*билы? Хотя многие я тут смотрю на серъёзных щах это обсуждают, ппц, осталось только Лаврова цитировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 12:36
12k сообщений+

Peresvet Wrote:
Сисиян серьёзно думал что люди д*билы? Хотя многие я тут смотрю на серъёзных щах это обсуждают, ппц, осталось только Лаврова цитировать.

На фоне этой клюквы даже Лука со своим "крепким картошком" выглядит ничё

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 12:37
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 12:56
Заголовок сообщения: О секретности

Не совсем в тему, но...
Вот я встану у КПП некой н-ской в.ч и буду у выходящих в/с спрашивать: "у вас в части служит тов. Егоров? Капитан он? А, старлей. А п/пк Фёдоров есть?". … ну, и т.п. Долго я там простою ;) ? Однако у тех же в/с вся эта инфа открыто написана на самом видном месте- для чего??? Ладно там, непосредственно в условиях боя, чтобы "кровь перелить" (ага!). Да и то, можно какие-нибудь жетоны придумать, или боевые номера. Но на парадной/повседневной форме зачем? Какой юдашкен это придумал?

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 13:01

Peresvet Wrote:
"— Алло, это РВСН? — Да — Я помощник Путина, пускайте ракеты — А ничего, что мы это по обычной связи обсуждаем? — Начальник в курсе. — Пуск."

количество разума на земле постоянно... а население то растет!

Quote:
Sorcerer
@UrfinBlood
·
— Здравствуйте, я заместитель Сергея Евгеньевича Нарышкина. Сворачивайте тут всю вашу деятельность, мы больше финансировать её не будем, я с Макшаковым всё согласовал.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 13:08
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Изображение

чё непонятного — он из бутылки членом пьёт, как слон хоботом... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 13:43

прохожий Wrote:
как слон хоботом.

Вот Вы зачем это написали? Как мне теперь это развидеть? :mrgreen: ...ля, хоботом пьёт!!! ....

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2020, 13:56
СобКор

https://t.me/kremlinprachka/11014
Кажется, сторонники Навального готовы верить вообще всему. Вот координатор барнаульского штаба Вадим Останин подумал, что ему позвонил реальный Путин. Критическое мышление? Не, не слышали.
Изображение

London must be destroyed

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10338 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 414  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа