Quote:
Россия-США сегодня: Почему россияне преисполнены оптимизма, а американцы пессимизма?
9 янв. 2021
Юрий Подоляка
Ссылка на видео Михаила Онуфриенко:
https://www.youtube.com/watch?v=YkAS0...
И снова мы поговорим о жизни. О том, как мы живем, или не живем. Нет, я не пошел на поводу очередных «нытиков». Просто они дали мне еще раз возможность кое о чем поговорить)))
= Мой знакомый в 90-ые выиграл Грин карту. Его одноклассник тоже. Обе семьи прошли все процедуры и имели возможность уехать в США. Друг с семьёй уехал, а мой знакомый так на это и не решился. Остался в Беларуси. Через 20 лет они нашлись через социальные сети, проболтали почти всю ночь. Через несколько дней при встречи мой знакомый сказал, что после длительного анализа и сравнения он понял, что живя в Беларуси, он имеет даже больше, чем его уехавший друг. Это ввело его в состояние шока, ибо он очень часто сожалел о том, что тогда не решился на переезд....
= Всё так ...Кто пережил развал 90 х. И Выжил---умеет ценить то,что имеет. А мОлодежь не знает,что может потерять......Печаль.....Сети работают
= Американский "светоч демократии" показпл пример всему миру, как нужно расправляться с оппозицией в течении суток!
= "Некста", " Белсат", "Онлайнер", должны в один голос кричать протестующим в Америке, - "Вы, невероятные!"..
= США - это страна пылесос. Выгребает все ресурсы со всего мира за счет пропаганды.
= Согласен , с автором сам учился и работал в США в студенческие годы ( по обмену учащихся)! Много друзей осталось там ! Просто для примера в Чикаго- детский сад 1,500 в месяц , няня - 800 950 , при этом , ты должен приготовить одежду , еду и быть постоянно на связи , в случае чего ! О каких то занятиях с ребенком речь вообще не идёт ! Хочешь что бы ребенок хоть как то развивался отдавай в д/ сад ! И так во всем ! Не ценим то что имеем!
= ВОПРОС на засыпку: Почему если ты в России плохо живешь - то виновата власть и лично Путин, а если в США плохо живешь, то ты неудачник, лентяй и виноват сам!?
= Школу прокурят, в техникуме пиво пропьют, потом плачут, страна дерьмо, путин плохой, давайте все поделим!!
= Молодёжь, всегда живущая за счёт родителей, действительно недополучает того, что ей хочется и ноет от души. В дальнейшем их количество будет увеличиваться (ведь мы так любим своих детей).
= Живу в США больше 20 лет. Ты правильно видишь ситуацию на 90%