Lennik2009 Wrote:
ilichk Wrote:
Да это тоже самое приехать в поликлинику и встать в очередь. Она же мне очередь не отодвинет.
Я же написал, что ехать час до ближайшей, где есть офтальмолог. Всего в 2х детских поликлиниках на весь район 250т. населения 1/4 примерно дети. всего в 2х поликлиниках принимают узкие специалисты.
Электронной записи нет, хоть кому жалуйся, даже госуслуги пишут, что в у нас нет электронной записи, я выкладывал скрин.
Не понимаю, о чем весь этот плач? О том, что плохо работает портал для записи? О том, что лень взять телефон и дозваниваться до регистратуры? О том, что не хочется ехать и стоять в очереди? О том, что для вас не построили поликлинику? О чем???
Если вам, действительно, нужен талон, вы поедете и встанете в очередь, чтобы его получить. Напишете жалобу, добьетесь приема у главврача.
Если вы ждете, что вам его привезут домой, то будете ждать этого очень долго.
Я лет двадцать назад в три утра в поликлинику очередь занимала, чтоб в семь утра получить талон. И ничего, стояла и получала.
Не
Он жалится, что до нужной поликлиники ему час добираться.
Нет чтоб в соседнем доме, а ещё лучше в соседней квартире. Так ведь ехать надо.
Дежавю
Я точно помню, что уже один жаловался на дальность поликлиники.
Ещё в пример приводил ему , как в моем детстве поликлиника была в нескольких остановках
Аккурат за час до приёма выходили из дома.
Потом эту поликлинику перенесли в соседний дом от дома, где мы жили.
Но к стоматологу ездили по старому адресу.
Какое-то нытьё малолетки ...
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)