Perf Wrote:
МГ Wrote:
Perf Wrote:
Ещё один... слова иногда правильные, а смысл в совокупности дерьмовый. Ярый записной антисоветчик, которому царя подай на блюдечке. Срёт и срёт на СССР.
Perf, что вдруг просрался-то?
В чем смысл дерьмовый? ВВП де-факто исполняет роль Царя, как и Сталин в свое время. Меркель вот в Германии царствует...
Эти люди решали и решают вопросы, в отличие от других.
А я уже спрашивал - только вопрос был проигнорирован.
В Испании - король. В Британии - королева. В Швеции, в Дании... Не расскажешь - а что это они, эти королевства, в космос не вышли, а первым вышел именно СССР? Может, именно потому, что у них именно царствование мешало и мешает? И когда бы вышли в космос, если бы Россия осталась царской, с церковью, не отделённой от государства? Напомню, что попы попытались в нулевые запретить продажу подзорных труб - чтоб граждане не подглядывали в небеса. Реформа правописания была задумана в 1905г. - но тормозилась церковью и была реализована только в 1918-м. А то бы так и долбили про "бѢло-сѢрый бѢдный бѢсъ убѢжалъ, бѢдняга, в лѢсъ". Кошмар школоты при царе.
И сословное деление нахер не упало никому. А ты за него прям топишь.
Не та тема. В Британии - королева, это верно, но Британская империя победила и РИ, и СССР. В сущности. И если не делать из этого выводов, так и будет продолжаться.
Подзорные трубы, мля... И про космос я писал, и про технологии... Да разве только я?
Да та же реформа правописания... Советское од*билирование провописания - это отупление населения. Школота нормально училась, из неё, вот той, все генеральные конструкторы СССР вышли.
Но дело не в этом. Вы вообще не понимаете о чем я стараюсь написать. То есть совсем. Видно, что упрощение правописания на таких сказалось очень негативно.
За мелким кустарником леса не видите, потому как всё время под ноги, под ноги... а там только давно сгнившие лозунги.
Смотрю как Путин выступает и поражаюсь как у него хватает терпежа ровным голосом объяснять совершенно простые вещи. И откуда он запасы энергии на это берет...
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.