Миклухо-Маклай Wrote:
Допустим, доказать, что "Путин вполне может оказаться предателем" ты тоже не сможешь.
Поскольку для этого у тебя нет ни оснований, ни аргументов.
И сравнение с шахматами тут неуместно: ты не видишь доску так, как Путин.
Я бы согласился с твоим мнением. И если брать конкретно меня, то на 98% соглашусь. Но, есть люди и званием повыше, и должностями в свое время. Кто-то даже входил в Правительство РФ, кто-то возле и очень близко и т.д. Информацию не утаишь. Например, в Афгане не одни только прапорщики были. Понимаешь, куда я клоню? Кто-то в свое время стал зам. МО. Кто-то вообще рядом с .... сам понимаешь с кем. И т.д. Кроме того, время тоже умеет рассказывать. Вот пример: Так что случилось в Рязани? Ответа нет до сих пор. Почему? И таких вопросов уйма. А ответов нет. А коль нет ответов на очевидные вопросы, значит, есть что скрывать. Слово ВЛАСТЬ ошибочно по своей сути в контексте наличия чиновников. Не народ для чиновников, а чиновники для народа. Даже если государство самое наихудшее с любой позиции. Государство и чиновничество создавалось с целью улучшить боеспособность армии. Люди занимались сбором даров леса, рыболовством животноводством и пр. и никакой власти им не надо было. Но, были хитроумные, не желающие работать, но желающие вкусно кушать. И стали организовывать сообщества по отбору продуктов питания. Выживает сильнейший. чтобы противостоять этому, определили часть людей мужеского пола, которые не будут сеять, пахать и пр. А будут тренироваться и учиться военному делу, дабы отражать нападения банд. И возникла потребность управления. Как армией, так и обществом. Появились вожди. Князья. По мере роста территорий и численности населения - цари. Они-то и узурпировали власть, присвоив ее себе как божьим помазанникам. И все бы ничего, да зарываться стали по мере проникновения бездельников сначала к власти, а потом и во власть. Так что секретов на очевидные вопросы у власти от народа быть не может. А они есть. Почему? почему те, кто пишет и пишет давно о преступной деятельности Путина в Питере в свое время, до сих пор не прошел через судебные разбирательства? Или это правда и суд не поможет? Или почему? Если это ложь, то клевета на Президента налицо! почему ее никто не пресекает? И т.д. и т.п. Вопросов уйма, ответов нет. Вот тебе и морской бой. В смысле, шахматы.