vsegdatam Wrote:
вкладываются в наиболее ликвидные в мире активы...так везде, не только в России.
Во время "войны" вкладываться в активы противника? Фактические финансируя его "нападение"?
Вы серьезно? "Весь мир" не в списке врагов Америки, поэтому не надо на них кивать.
Трусы или крестик. Война или просто бизнес. Ибо война в ушах лохов - это тоже хороший бизнес.
Quote:
А про фейковый дворец Путина не хотите говорить? Про фейковое отравление Навального тоже нет? Тема неудобная?
А вы хотите про это поговорить? У вас это болит?
Мне это не интересно, но помня историю с банкиром 90х годов - вполне допускаю, что его траванули. Просто пробирочка за 20 лет "протухла".
Что это был именно "новичек" - да хрен его знает. Это целая группа ОВ и сколько и каких пробирочек оказалось в частных руках в "святые девяностые" - вопрос сложный.
Кто именно его траванул - вопрос еще более сложный. Это точно был тот, кому это выгодно. Может его ребята копнули под кого-то не того, а может из него решили сделать "сакральную жертву". В банке пауков - это вопрос возможностей.
Про дворец - я вообще довольно скептически отнесся к этому шуму. Тем более, что нафига дворец, если есть друзья милиардеры виолончелисты?

С такими друзьями личные дворцы не нужны - уж пустят как нибудь в свои отдохнуть.
golubika Wrote:
а также о том, почему англосаксонский мир управляется из Лондона, а не из Вашингтона, еженедельнику «Звезда» рассказал полковник СВР Андрей Безруков
Во как. Оказывается америкой управляют из Лондонграда всякие Бароны Сибирские. рука Москвы - она такая... Рукастая...
Хотелось бы посмеяться, но фактически то расклад с трампом показал, кто в мире хозяин. И это вовсе не Америка и даже не ее президент.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV