golubika Wrote:
Ирина спб Wrote:
Отсюда и кумиры такие восстают, имхо.
Гитлер пёр на всех, как танк, а мы сейчас "озабочены" тем, что на нас прут.
А по-моему, они просто живут в мире розовых пони, где никто никому не враг, кроме их собственного государства.
Он же прямо говорит, что Гитлер напал, потому что Сталин был плохой. А вовсе не потому, что ему требовалось расширение жизненного пространства и славянские рабы (оставшиеся после уничтожения 50-70% населения).
И, если он так ненавидит мигрантов, на каком основании он решил, что какое-то националистическое государство, которое он намерен поддержать, будет относиться к нему лично иначе? Я что-то не догоняю эту детскую логику.
Кроме прочего, им вдалбливают в голову, что они не такие как все, что они лучше других, что им, понимающим, уготовлено теплое место с гарантированной кормежкой и свободой самому дослужиться до фюрера.
Посмотрите, что на митингах было - мы самые умные и красивые, нас в новой стране ждут высокооплачиваемые места и свобода от прошлого, от памяти предков. Можно это время на компьютерные игры потратить.
Нам достанется не пыльная работа за компьютером, а гастеры пусть занимаются готовкой и уборкой, производством и перевозками. Для этого им нужен национализм, чтобы других заставлять делать грязную (не интересную) работу за себЯ.
Они готовы продать Родину со всеми ее природными ресурсами тем, кто предлагает им устроить такую жизнь.
Родители такого не предлагают. Родители сами пропадают на работе с утра до ночи, и им говорят, что всего можно добиться только своим непосильным трудом.
Вообще труд "морально" обесценен. Молодежь развращена легкими заработками в тырнете.
А я считаю, что все зло - от рекламы. Если бы в каждом регионе рекламировали свои продукты, да на билбордах

, а не мировые бренды, все жили бы лучше, кроме брендоносов, конечно. И отвалились бы все тупые заработки в инете.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.