Я тв не смотрю, у меня вообще нет телевизора. Тема с маньяком граничит с либерастией? Или это другое?
Quote:
Из грязи в князи - именно так можно описать историю о скопинском маньяке Викторе Мохове, который сразу после выхода из тюрьмы получил приглашение к участию в ток-шоу на федеральном канале.
Мы и раньше знали, что чем больше сомнительная слава, тем больше шанс попасть на экран. А теперь вот оказывается чтобы попасть в телевизор лучший способ - похитить двоих несовершеннолетних девушек и держать их в секс-рабстве на протяжении 4 лет. Ведь именно за свои жестокие преступления Мохов почти 17 лет жизни отсидел в тюрьме строгого режима.
Казалось бы, что после таких зверских поступков дорога в хорошую жизнь для Мохова закрыта, но нет - федеральное телевидение, видимо, решило дать маньяку второй шанс, а вместе с ним и около трех миллионов рублей за участие в съемках. Интересно, на этом карьера в шоу-бизнесе Мохова завершится? Или он откроет собственную программу?
Сопредседатель «Справедливой России» Захар Прилепин, как только узнал о приглашении маньяка в ток-шоу, тут же опубликовал пост на Facebook в котором предложил «забить досками» телевидение и оставить лишь такие каналы, как «Скрепы» и «Армия».
«И больше никто никогда никаких педофилов по центральному телевидению не увидит. Только космонавтов, солдат и героических оперов, которые ловят преступников», - добавил Прилепин.
Телеведущий Николай Сванидзе считает, что «бороться с таким контентом бесполезно». Хотя он бы маньяков в эфир не звал. Даже, по его мнению, это недопустимо с морально-этической точки зрения.
Слова Прилепина относительно «забития досками» телевидения прокомментировал Соловьев, заявив, что такие вопросы надо решать на законодательном уровне. В российской практике это значит, что никто ничего решать не будет, это же не интернет с митингами оппозиции запрещать.
Федеральное телевидение продолжает уверенно падать в пропасть. Интересно, будут ли в будущем звать в телевизор осужденных коррупционеров, чтобы те рассказали, как воровали деньги из бюджета?
Или это «не то»? А то вдруг расскажут с кем делились, а там дело и до дворцов в Геленджике дойдет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя