Ирина спб Wrote:
ВОЛЧОК
Афигеть, сколько наград и званий. У меня такие люди вызывают подозрение.
Ништяки от МВД, может, за какие-то консультации при криминале картин?
Меня в этом вопросе интересовала личность Васильевой. Мне до сих пор не понятна ни её деятельность, ни Сердюкова. Как-то мягко всё с ними. Почему так? Чего мы не знаем?
Начнем сначала...
1. Человек ни разу не художник. И очень условный искусствовед, ибо практической деятельностью, как я понял- в жизни не занимался. В отличие от того же великого Глинки, который, к сожалению, был известен только в узких кругах. Плюс. СЕРЬЕЗНЫЕ экспертизы проводились всю дорогу Эрмитажем, Русским музеем или, уж извините- Третьяковкой)). К каковым пациент отношения не имел. Судя по официальной биографии. Так что, судя по всему- просто хорошо дружился. Включая ваших зело потешных(сквозь слезы) начальников ГУВД, один из которых придумал себе
красных шапочек городовых, а второго - выносили со спецназом и почти по-взрослому. То бишь- функционер. Проффессиональный(с) руководятел. Могу ошибаться, но вряд ли.
2. Был маршал Табуреткин с евонными
блядями помощницами, советницами и замшами по невнятным вопросам. С которых полмира угорало, а мы плакали. И кагбэ вникуда уходило бабло немеряное....но.... ВДРУГ пришел Шойгу- и не менее ВДРУГ появилось ПРИНЦИПИАЛЬНО новое вооружение, снаряжение и техническое имущество. А оно так- не бывает. И вся эта гоп-капелла на ВОЛНЕ борьбы с коррупцией получила ну оооочень уж смешные сроки. А если учесть, что дядя Вова- он с РАНЕШНИХ времен обученный...да не первый год в этом болоте...Що-та мне подсказывает невнятные слова "акция отвлечения".
Надысь фильмец глянул. Фокус называется. Возникла нездоровая ассоциация.
Но я человек пожилой, больной, контуженный......