Елена Урал Wrote:
Итак, вчера суд присяжных признал полицейского Дерека Шовина виновным по всем пунктам обвинения. На парня надели наручники в зале суда и отправили в тюрьму строгого режима дожидаться решения судьи о сроке заключения. Вилка от 12 до 75 лет. Полицейский достойно и спокойно встретил оглашение вердикта присяжных, явно понимая, что оправдывать его никто не собирается. На улице за оградой суда скакала (да, именно скакала) толпа бесноватых негров. На месте смерти Флойда (улица теперь носит его имя) в Миннесоте рыдала от счастья и справедливости такая же куча нерабов. Нерабы закидывали последний посещенный Флойдом магазинчик двадцатидолларовыми купюрами, а BLM привычно мародерствовали по округе, крушили и грабили все попавшиеся на пути магазины. Развлекались - катались по супермаркетам в тележках.
И тут позвонил Байден. Адвокатам Флойда. Его сразу вывели на громкую связь. "Я очень рад", - сказал Байден, - "Никто не должен быть выше закона!".
Вот на этих словах я почувствовала себя в сюрреализме.
Никто, пля, никто. Агрессивная обезьяна в состоянии наркоопьянения, вообще наркоша со стажем, втюхивающая фальшивые деньги, оказывающая сопротивление полиции, неоднократно сидевшая, не желающая работать оказалась выше закона. У обезьяны был просто правильный цвет кожи. А белый полицейский, защищавший город от этой швали, плативший налоги сейчас поедет лет на 40 в лучшем случае. По его глазам в суде было понятно, что у него нет никаких иллюзий.
И никто, ни один человек не может сейчас высказаться в защиту полицейского без риска для собственной жизни. В Америке всё разваливается, даже институт правосудия становится каким-то цирком моральных уродцев с безумной обратной дискриминацией.
Кстати, орать "я не могу дышать" наркоша стал еще до падения на асфальт, он нарезал круги возле машины и, видимо, в этот момент у него начались побочные эффекты от передоза. Но это уже никому не интересно. Все сенаторы соревнуются, кто драматичнее и артистичнее расскажет о великой смерти безработного наркомана. Закатив заплаканные глаза к небу, тупая Нэнси Пелоси дрожащим голосом выдала "Он пожертвовал своей жизнью..." Oh yeah? Он, блин, доширялся до смерти. Он, блин, просто преступник, которому было насрать на свою жизнь и жизнь своих детей, которых он бросил ради наркоты и жизни в тюряге. Золотой гроб, белые лошади, Байден на коленях, 27 миллионов долларов компенсации, вечная слава и вся жизнь полицейского Дерека Шовина.
к чему столько ненужных слов..?

заслуживал этот Флойд, чтобы общество хотело от него избавиться..? заслуживал...
но имел ли полицейский право его убивать..? не имел...
так что тут с Байденом трудно не согласиться...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!