Perf Wrote:
Iwand Wrote:
Тема про Путина, а тут несколько страниц тяжелого оффтопа.
Модераторы, просьба удалить мусор.В моём понимании - на форуме идёт бесценная вещь, которую называют "роскошью человеческого общения".
Кто-то уклонился, вспомнив про детсадик, книги и первую любовь - и что такого? А где и когда ещё-то повспоминать? Если всех давить, приказывая говорить только о том, о чём тема, то... Ведь тут люди, которым зачастую за полтос, со своим жизненным опытом. Некоторые так и остались пустоголовыми, и это демонстрируют так, что маманигарюй. Другие думают, что могут на основании возраста - просто возраста, а не мозгов, сидеть там где-то и поучать всех. Третьи всё не наигрались в войнушку и машут сабельками, требуя нимедлинна вернуть... как там один придурок вещал: ""Калибрами" по Киеву за 15 минут!", а другой всё с балконом и Ельцыным лазал. Четвёртые... ладно, не буду продолжать.
Повторю: "Роскошь человеческого общения". А если кому лепят "плюсеги" и "минусеги" в карму - то делайте выводы. А то один тут, было дело, бабла админам сулил, чтоб не нравящегося ему форумчанина за "минусы" от него в репу в пермбан отправили. Это было смешно, честно.
Если в бой не вступил с подлецом, палачом - значит, в жизни ты был ни при чём. ©
Тут ведь как оно - насколько широко понимать тему"Путин". Вот , например у Маяковского было - "Ленин и Партия". Ещё помню в школе долбили чем-то о "Роли личности в истории". А ещё всякая тема неизбежно будет связана со всякими пояснениями и обстоятельствами.
Вот хочу историю рассказать. Думаю, за давностью безопасно. В далёком 1999г довелось мне глушить рыбу в довольно южном водоёме в очень приятной и интересной компании. Мужи подобрались бывалые и образованные. Большинство -30х-сороковых годов рождения.Старший артели только был значительно моложе. Знали толк не только в глушении рыбы и сопутствующих науках, но и вообще - много интересного повидали в жизни и могли рассказать. Я был молод, и мой мозг жадно впитывал рассказы и разговоры, стремительно расширяя свою картину мироздания(правда, далеко не в лучшую сторону). Ой, извините, я испугался и с этого места всё затёр. Как Малевич квадрат. На выходе - не считайте, что тема "менеджер ушёл - компании кирдык" является здесь оффтопом.