Приазовец_ Wrote:
Aist Wrote:
на его похоронах люди чуть ли не массово рыдали (ещё многих застал, кто был реальным тому свидетелем)
Это не показатель. Я застал в живых многих, для кого его смерть была чуть ли не праздником.
А те люди, кто истово в него верил, симпатии как-то не вызывали.
Ну кто бы сомневался в Вашем окружении...

Либерасню от Сталина и по сей день "зае...ошивает с ног на голову, и трясёт нипадецки"(ц). Вон сами уже в собственном дерьме скоро утоните, а всё в Сталина калом кидаться пытаетесь. Ну не ведутся люди на ваши бредовые страшилки из давно протухших гебельсовских и свежевысранных госдеповских методичек, и на брехню разнообразных солженицыных(тм) тоже не ведутся. От того, ничего подобного (см. фото ниже) на могиле вашего любимого кукурузного Хруща-освободителя, ненаглядного Бориса Алкогольевича и иже с ними, не наблюдается от слова совсем.

Досадно, да?...

AIS Wrote:
Ты рассказывал о всенародной любви современников к товарищу Сталину. И в подтверждение рассказал о цветах. Теперь поведай кто эти люди, которые до сих пор заваливают его могилу цветами и какое отношение они имеют к товарищу Сталину.
Ну у тебя там чего, действительно мухоморы в постоянном меню?...

Я не конкретизировал именно современников Сталина, а писал просто о людях. И нужно быть либо ипанутым (как минимум, на пол головы), либо нажраться мухоморов (отборных), чтобы не понять - если речь идёт о похоронах Сталина, то это касается его современников. А если речь о цветах на его могиле сегодня, то это о наших современниках.
Ну а что до людей несущих к нему цветы в наше время, то я не знаю кто они, и мне это без разницы. А что могу о них сказать, так только то, что они явно понимают какую роль сыграл Сталин в судьбе страны. И они способны осознать чего стоит, за каких-то три десятка лет, превратить нищую безграмотную крестьянскую страну, да ещё и в хлам разваленную Гражданской войной, в ядерную и космическую сверхдержаву способную противостоять всему миру, благодаря чему мы по сей день живы, и вообще на свет появились. Да ещё и победить при этом в самой страшной из известных науке войне. И наверняка этих людей прошибает холодный пот, когда они представляют, что было бы со страной тогда, и соответственно с нами сейчас, окажись вместо него у власти хоть бы тот Хрущь или кто-то ещё, ибо все остальные уже только рушили. И к большому счастью, людей всё это понимающих, достаточно много, несмотря на все госдеповские и либерастическо-дерьмократические потуги обгадить Сталина, а вместе с ним и наших отцов с дедами, и вообще всю нашу историю.
"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси