кубаноид Wrote:
На 5.20 он показывает всю суть вашего исполнения пдд, и пешеходы на красный ходят и машины ездят. А ты нам тут сказки поешь. Остальные видео у него в канале, возьми и сам смотри.
Опять же - Нью-Йорк! Да, ходят. И ездят. Бывал я там. Сбежал - там вообще йокнутые и епанутые. Согласен.
И никогда не скрывал что у нас есть такое. Имеет место быть.
А у таких как ты знаешь какая логика? "Ну если даже в Нью-Йорке такое творится, представляю какая жопа в остальных вирджиниях и прочих епенях".
Потому что у вас для таких как ты ксть только два города и оба на "м": Москва и Мухосранск. Ну или что там в Замкадье.
В городе, ссылку на который я привёт, на красный не ходят. Ну по крайней мере в центре. Никто не штрафует, просто не ходят. Не Париж какой-то и не Лондон (там все ходят).
В Калифорнии, мне говорили, лучше не надо, нагреют на сотку. Вот тебе и Калифорния. Правда, может сейчас там уже по-другому.
Там где живу я - ходят. Но ездят нормально.
Ещё раз, специально для некоторых: у нас союзное государство, Нью-Йорк и Вирджиния - разные государства и у нас разные правила движения. В Нью-Йорке даже повороты на красный запрещены, то есть это вообще не Америка (в Америке везде можно, если нет запрещающего знака, в Нью-Йорке нигде нельзя. Заграница).
Так что твои восклицания - это как "в Евросоюзе вовсю ходят на красный, потому что я был в Париже и в Лондоне и лично видел" (правда, больше нигде не был ну и что?).
Ну да, в Евросоюзе ещё номера на машинах единого образца, а у нас - полный разнобой и не только в дизайне.
И ещё я бы тоже хотел чтобы в Нью-Йорке было всё очень хорошо, чтобы починили дороги, привели в порядок станции метро и чтобы в домах не было клопов (там это бедствие).
Но не получится, для этого надо убить или пересажать всех демократов.Поэтому я там не живу и даже приезжать не хочу. Просто противно.
Однако некоторым там нравится. Я их не понимаю. Так что да здравствует апартеид.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.