Stray Cat Wrote:
Так опроверать надо именно слухи, а не официальную информацию.
Чушь. Слухи опровергать это что лаять на ветер.
Stray Cat Wrote:
ПрЕзумпция невиновности ни при чём. У нас информация о нарушениях - это public record. У вас не так?
Как раз причем. Вы слухами обвиняете человека. Это называется балабольство. Пардон.
Официальную информацию озвучило гибдд. Изучайте. Там нет информации о алкашке.
Stray Cat Wrote:
Я писал? Когда? Я - американец и к ЕСПЧ никакого отношения не имею и иметь не могу.
Ай как нехорошо от своих слов отказываться! Да там про еспч нет слов, но компенсацию от РФ можно только через нее.
Stray Cat Wrote:
Вторую компенсацию они вправе требовать от Российской Федерации. Это по её вине и халатности Евремов продолжал законно ездить за рулём. Доказать можно (если, конечно, либерасты не угробили законы и инструкции). Если бы Ефремов был за рулём без действующей лицензии (как-то странно называть её правами, так что примите как есть) - вопрос снимается.
Третью - от города Москвы. Это по её вине Ефремов, трезвый или пьяный, с лицензией или без, очутился на встречной. На такой широкой улице с таким многорядным и интенсивным движением, да ещё и на кривом участке и без разделительного барьера?! Однозначно вина Москвы (Мосгордумы или Правительства Москвы - неважно. Иск к городу).
Stray Cat Wrote:
Так был же пойман. Не был? Охочие по всего журналисты не могут написать о его прошлых нарушениях? Им ваше ГАИ отказало, когда они обратились за информацией?
Где ссылка, что был пойман? У вас интернет кончился? Вы не можете поднять информацию? Или лень и хочется добадать других?
Stray Cat Wrote:
А вы не помните обсуждения сядет Ефремов или отвертится? И как надолго сядет? Вам этого мало? По-моему, предельно показательно. Как и про "купил права".
Вы снова слились на демагогию не подтвердив своих слов и основываетесь, опять слухами.
Я помню все эти обсуждения. Ефремов сидит, не откупился. Точка.
Stray Cat Wrote:
А с желтушной прессой бороться элементарно - профессиональной журналистикой. Напечатать все его предыдущие нарушения с подробностями. По есть давать именно информацию, а не чёрти что.
Так займитесь. В чем проблема? Вам и карты в руки.
Stray Cat Wrote:
Ну так Вы, я смотрю, большой любитель мягких знаков. "НравитЬся", "говоритЬся". Наверное, они очень вкусные, особенно с пивом.
Снова несет? Снова переходим на личности? Помню кто то про разговор с хохлами писал на форуме, что они при недостатке доводов прибегают к этому методу. Не помните кто же писал? Какой то кот, помоему.
Да, люблю мягкие знаки. И опечаток делаю много, потому, что пишу с телефона и быстро. Не нравиться, не читай. И пивр свое себе оставь. Задолбал херню нести.
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!