ValeriyV Wrote:
Почтальон должен рассматривать всё содержимое почтовых ящиков?
Если у вас отдельный дом, то, положив в ящик исходящее письмо, поднимите флажок, чтобы почтальон наверняка остановился возле вашего ящика, а не проехал мимо.
Если у вас секция почтовых ящиков, например, в подъезде или во дворе, то там всегда есть отделение для исходящих писем, которое почтальон обязательно проверит.
ValeriyV Wrote:
Человек в отъезде, почтовый ящик наполняется корреспонденцией, а почтальон каждый день разбирает его содержимое?
Если человек в отъезде, он сообщает на почту и делает запрос на vacation hold. В это время его корресподненция не доставляется. Если этого не сделать, то ваш ящик перепролнится и в один прекрасный день почтальон заберёт всё на почту. Может, подержат там какое-то время, может, обратно отправителям вернут. Все кто уезжают в командировку или отпуск знают, что надо сообщить на почту. По-моему, максимальный срок - 30 суток, не помню точно.
ValeriyV Wrote:
От вас это от кого? Вы же не хозяин земли американской.
Ну если мне написали "Вас" вместо "вас", то принимают за хозяина.
ValeriyV Wrote:
И к американским достижениям (как и к недостаткам) никакого отношения не имеете. И заслуги в этом лично вашей нет. А то, достоинства так ваши, а недостатки так с больной головы.
Имею. Это же моя страна, стало быть, и достижения, и провалы и мои тоже. Даже если я резко и категорически против.
Вот к ельцинщине, например, я точно никакого отношения не имею, я его не выбирал и не мог бы даже если бы захотел. РФия не считала и не считает меня своим.
К Вукраине я тоже никакого отношения не имею, эта прошмандовка не моя и не была ей ни одной минуты.
А к Америке очень даже имею. Я ведь не просто её житель, я ещё её гражданин и не по рождению...
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.