Micha Wrote:
SOFAD Wrote:
Хватило всего лишь гаража чтобы он предал все то за что вроде как боролся (если верить 777Саша777)
Вообще-то все за что боролся Иценков, предала верхушка партсовноменклатуры. А в наши дни продолжает это дело нынешняя «правящая элита».
За это чтоль он боролся?
Иценков 30-04-2021 Wrote:
Я понимаю скулеж моих оппонентов, мол шкурник и т.д. Хорошо, шкурник.
За своё шкурничество эта гнида "боролась", как выяснилось. "Отдайте мне мои деньги!" ©
Иценков 15-03-2021 Wrote:
SOFAD Wrote:
Пенсию однако от власовского государства получает
Платил налоги вот и получаю. Вернут все выплаченный налоги - откажусь от льгот и пенсии.
В СССР оно налоги платило, а не в России. России в налогах ни копья не отдало. Когда я это вычислил - ОНО воспылало пердаком и заскулило. И, ипсессна, никогда не собиралось отказываться ни от льгот, ни от пенсии. А вот киздеть в инетах - очень и очень даже.
И ОНО против ЛЮБОЙ власти. Мало ли, что эта шкура служил в Афгане и участвовал во всех ритуалах в Севастополе - предал всё, и сидит, плюясь во всех - мол, все - власовцы, и власть - власовская, и Путин - никто. Анархист долбаный.
Иценков 09-05-2020 Wrote:
Perf Wrote:
скакел бандеровский.
Я за красных был, есть и буду. А вот ты власовец. Ты защищаешь власовскую власть. Ты ярый антисоветчик.
Иценков 15-03-2021 Wrote:
Господа власовцы и власовское отродье!
Говорил же - надо понять, с кем ведёшь дискуссию. Вот, например, дурак
Мича, активно топящий за бчб-протестутов, прибежал поддержать ещё бОльшего дурака, прапора-резистора
Иценкова, пытающегося "шатать режЫм" - "наших бьют!!!111расрасрас".
И какая, ля, с этими де6илами может быть "дискуссия", кроме как в зубальник выписать идиотам?
===
И не вижу абсолютно ничего крамольного в выкладывании фотки этого долбодятла пластилинового на форуме. Страна должна знать в летсо своих "херойиф", особенно - пытающихся "шатать режЫм" - чтоб было нетрудно опознать и не перепутать, когда к идиоту приедет "скорая" из психушки скрутить звенимуда.