AlexMoscow Wrote:
Об утверждении Правил заготовки древесины и особенностей заготовки древесины в лесничествах, лесопарках, указанных в статье 23 Лесного кодекса Российской Федерации».
Вы читаете, что тащите?
AlexMoscow Wrote:
И там же вся морока с разрешением. Вплоть до согласия оплатить экспертизу дерева, которое хотите спилить.
Ссука...
Влажные фантазии. Если на вашей территории то никакого разрешения не требуется. Даже больше, есть норма посадки деоевьев от межи. Если дерево растет по меже, то сосед может написать далобу и вас заставят его спилить и вкатять штраф. Вот так.
AlexMoscow Wrote:
Это у него махновщина какая-то. захотел, пошел да распахал Да еще встречный пал разжег.
Опять "чукча не читатель"? Вчера с Бе-200 изворачивались,сегодня с лесным кодексом.
Читаем внимательно по буквам "обязанность", не захотел распахал, а обязан слелать до наступоения пожароопасного периода! Я уже устал объяснять и тыкать ссылки на документы. Или изучите, то, на что вы сами ссылались или перестаньте тупить как пробка.
v.tcepesh Wrote:
И что? Слово "согласование" знаете? Попробуйте сухостой без акта спилить.
Изучайте документы, ссылки выше. Едрить колотить, не читал но осуждаю. Есть слово обязанность! Все эти меры согласованы из года в год и определяются комиссией через определенеый период. Это пожбезопасность, а не лицензия на заготовеу делового леса.
v.tcepesh Wrote:
Вы слово "пропаганда" знаете? Нет?
Кого пропагандировать? Женщин на кухне? Или мужиков безмозглых, которые не могут элементарного подумать, что амфибия и шидроплан это не лес, а вода? И котрые верят выводам этих женщин из кухни, а не опыту из армии?
Мне такое минобороны, опровергающее каждый слух бабулек на лавочке и каждый чих блогера в инстагоаме нафиг не еужен. Ибо это будет не армия, а клоунада.
И пропаганда работает для людей за пределами страны, а не внутри.

))
Мне одному кажется, что кот из америки не перелогинился? Ему тоже слухи гадо официально опровергать...
AlexMoscow Wrote:
Он просто еще не сталкивался с этим маразмом. Счастливый человек
Блажен несведующий.
Это вы то сталкивались? Когда ваша квартира в тайгу переехала?
Если память не как у рыбки, то первое, вы помните, что вырос я на земле и наш хутор стоял в 25км от ближайшей пож части в другом поселке, а лес был за нашим двором, рядом только бригада колхозная. И второе вы помните, что я работаю в строительстве и как согласовывается все я знаю не из интернета. И с пожарными все согласовывается элементарно, есть строгие инструкции, выполнил и все согласовали. Это не водоканалы и горгазы.
v.tcepesh Wrote:
Это все - в пределах своего участка. За его границей - и думать не моги.
Пределы участка местного самоуправления какие? Граница поселения знаем где заканчивается? И внимательно вчитываемся во все строчки.
Даже фермер обязан поля опахивать, но епта глава поселения не имеет права... сюр на сюре.
v.tcepesh Wrote:
У нас на станциях этот гемор периодически возникает. Даже просто с березняком.
Где? На станциях? Ничего,что мы говорим о поселках? Вот так и спорим о том, о чем не знаем и читать не хотим
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!