Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 21:01
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

11:39, 10 сентября 2021
«Единая Россия» внесет законопроект о пожизненном сроке за педофилию
Хинштейн: депутаты «Единой России» внесут в Госдуму закон о пожизненном сроке за педофилию

«Единая Россия» внесет в Государственную думу законопроект о расширении пожизненного лишения свободы за педофилию. Об этом в пятницу, 10 сентября, в своем Telegram-канале написал депутат Александр Хинштейн.

«Кемеровское дело должно стать последней трагедией, когда от рук ранее судимого преступника гибли бы дети. Необходимо раз и навсегда положить этому конец», — заявил он.

Наряду с ним авторами инициативы стали глава комитета по госстроительству Павел Крашенинников и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Согласно законопроекту, пожизненное заключение грозит за сексуальное преступление в отношении несовершеннолетних, сопряженное с насилием, тяжкими последствиями или совершенное в отношении двух и более лиц. Кроме того, такое же наказание предусмотрено за любое повторное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Авторы инициативы также предлагают повысить возраст потерпевших. Согласно действующим нормам, ими могут быть только дети младше 14 лет. (...)
https://lenta.ru/news/2021/09/10/er/

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 22:39
Тюлень

Иценков Wrote:
Буду надеяться что ошибусь.

Не надейся. Сначала кластеры(патриотичноопернобалетноархеологичноисторическоправославноартекные) - 3-4 штуки с жильём.а потом посмотрим. Про новый медцентр, как в Симфе я молчу, про новую инфекционку тоже.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2021, 23:20
Высота 10 000, полет нормальный

Удивительное дело, но больше всех по севастопольским очистным страдают Micha, который давно свалил на укру и DeniSov, который еще раньше свалил в Москву.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 0:28
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Алексей! Прислушайтесь к Дерипаске и сократите потребление!

Согласен! Пусть сокращает :up:
А заодно и Мичи-Приазовцы. У уёши ещё надо бгоневичок отобрать - а то тролль зажрался :mrgreen:

Изображение

Но при этом обязательно

Изображение

===
А вообще - совет сократить потре6лядство есть совет весьма дельный.
Ведь сейчас по ТВ реклама потре6лядства чрезвычайно активна. "Потре6ляй! Покупай! Влезь в кредитную кабалу всего под 5% годовых на 100500 лет! "Валера, нам тоже нужны такие розы!!!" "А хочу я ВСЁ! И проценты по кредиту платить не хочу!!!""
Тьху! :sick: :sick: :sick:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 11 сен, 2021, 0:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 0:40

Warnings: 1
AIS Wrote:
Удивительное дело, но больше всех по севастопольским очистным страдают Micha, который давно свалил на укру и DeniSov, который еще раньше свалил в Москву.

Не! Ну согласитесь! Вещ то нужная и хорошая! А то что коммуникации со времен царя гороха! так то Едровские происки!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 7:41

AIS Wrote:
Удивительное дело, но больше всех по севастопольским очистным страдают Micha, который давно свалил на укру

Если бы я свалил на укру, мне было бы пофиг, есть очистные или нету их. А так как я никуда не свалил, то мне не пофиг.
AIS, я тебя понимаю. Работа тяжелая - на черное нужно говорить белое и убеждать в своей правоте окружающих. Ну что поделать, если любимая тобой правящая элита не создает никаких других рабочих мест, кроме пропагандонских...
Meantraitor Wrote:
А то что коммуникации со времен царя гороха! так то Едровские происки!
23 года хохлы обещали решить проблему очистных. 7 лет Едро обещает решить проблему очистных.
Напомню: большевики при Сталине за 10 (ДЕСЯТЬ!!!) лет из аграрной страны сделали промышленную. А потом за 5 лет отстроили то, что было уничтожено в годы ВОВ.
Это к вопросу о целях и качестве управления.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 8:35
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 8:42
оби ван кеноби

Micha Wrote:
к вопросу о целях и качестве управления

Программная речь Михеева о текущем моменте и задачах на будущее. Переосмысление.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 9:00

Micha Wrote:
Если бы я свалил на укру, мне было бы пофиг
А мне пофиг твое словоблудие. То, что ты "дочь офицера" - доказанный и подтвержденный факт. И это известно не только мне. Прокалываешься постоянно.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 10:16
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Micha Wrote:
к вопросу о целях и качестве управления

Программная речь Михеева о текущем моменте и задачах на будущее. Переосмысление.
Крамольные вещи говорит Михеев. Ох уж эти кандидаты от "Справедливой России".....

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 11:45
12k сообщений+

С прилавков магазина «Магнит», расположенного на улице Совхозной в Москве, после случая со смертельным отравлением семьи убрали всю партию арбузов. Об этом со ссылкой на пресс-службу ретейлера сообщает «РИА Новости».

Днем ранее стало известно о смерти 61-летней бабушки и 15-летней внучки, которые за день до этого съели купленный в магазине арбуз.

«Буквально на прошлой неделе мы завершили плановую проверку качества всех партий арбузов, поставляемых в Московский регион, все параметры пищевой безопасности соответствовали нормам законодательства», — сообщили агентству в компании.

Там также уточнили, что поставщиком партии арбузов в магазин на Совхозной улице является крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) «Каныгин». В торговой сети отметили, что поставщик сотрудничает в расследовании причин отравления, а его продукция регулярно поставляется и в другие крупнейшие российские розничные сети.

По данным телеканала РЕН ТВ, «Магнит», в котором умершие москвички приобрели арбуз, на следующее утро был закрыт «по техническим причинам». Там уточнили, что в данный момент магазин опечатан и на его входе остается лента оцепления.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/613c34fe ... um=desktop

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 12:10
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
С прилавков магазина «Магнит», расположенного на улице Совхозной в Москве, после случая со смертельным отравлением семьи убрали всю партию арбузов. Об этом со ссылкой на пресс-службу <и т.д.>

А причём тут внутренняя политика России? Не, ну, действительно... Изображение

Тогда всё сюда, в эту темку надо сваливать - от всех российских чемпионатов и жо взрыва газа в Ногинске и суда над Быковым. А можно ещё и программу телепередач на неделю паапсуждать - ненуачо? Телепрограмма гораздо больше относится к внутренней политике, чем неизвестно чем вызванные две смерти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 12:12
12k сообщений+

Perf Wrote:
А причём тут внутренняя политика России? Не, ну, действительно... Изображение

Тогда всё сюда, в эту темку надо сваливать - от всех российских чемпионатов и жо взрыва газа в Ногинске и суда над Быковым. А можно ещё и программу телепередач на неделю паапсуждать - ненуачо? Телепрограмма гораздо больше относится к внутренней политике, чем неизвестно чем вызванные две смерти.

Ну Магнит как бы системообразующая торговая сеть.
И если выяснится, что виновен таки "Магнит", то это очень даже внутренняя политика

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 12:28
12k сообщений+

Вот и освобождай от проверок добросовестного и ответственного российского предпринимателя...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 12:29
12k сообщений+

У Приазовца что там написано?

Quote:
«Буквально на прошлой неделе мы завершили плановую проверку качества всех партий арбузов, поставляемых в Московский регион, все параметры пищевой безопасности соответствовали нормам законодательства», — сообщили агентству в компании.

Там также уточнили, что поставщиком партии арбузов в магазин на Совхозной улице является крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) «Каныгин». В торговой сети отметили, что поставщик сотрудничает в расследовании причин отравления, а его продукция регулярно поставляется и в другие крупнейшие российские розничные сети.

Не знаю, как кто, но я читаю это так, по смыслу: ""Магнит" априори не может быть ответственным - там арбузы не выращивают, а закупают, вон - и качество проверяют. Поставщик - крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) «Каныгин» - тоже не при делах, ибо, раз поставляет свою продукцию и в другие крупнейшие российские розничные сети, то отравления и гибели не могут сводиться к единичным двум случаям - бабушке с внучкой. Ergo, ---> никакой внутренней политикой тут и не пахнет."

Зато отчётливо воняет желанием Приазовца набросить гавнеца. Мол, в "Магните" травят людей, а раз это дозволяется - то ату власти с такой внутренней политикой!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 12:43
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Вот и освобождай от проверок добросовестного и ответственного российского предпринимателя...
Лично у меня возникла вот такая аналогия.

Представьте себе СССР, а там - пассажирский автобус. Граждане пассажиры оплачивают проезд, и периодически возникают в автобусе контролёры, творящие ужаснейший беспредел - проверяют наличие билета, а если его нет - штраф 3 ру6ля. Тем самым сокращается количество "зайцев" - кто-то, может, и рад бы проехать бесплатно, да ссыцца при мысли о штрафе.

И тут - представьте! - объявляют: "Правительство решило в качестве меры поддержки пассажиров отменить контролёров с 1 числа на год." При этом проезд по-прежнему стоит 5 коп., и добросовестные пассажиры так же покупают и пробивают талончики, или там бросают в кассу пятачок и отрывают билет. Зато недобросовестный "зайцы" - как и так принципиально не платившие, так и ссавшиеся не платить под страхом штрафа - чуть не обделываются от радости - их цельный год не будут проверять, можно не платить!

Вот таким я вижу крупнейший изъян в рассуждениях потенциального "советчика Путину".

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 12:46
12k сообщений+

В СМИ появилась информация о том, что члены коммунистической партии возложили цветы к захоронениям сотрудников НКВД. Так, коммунисты отдали дань уважения одному из организаторов «Большого террора» Николаю Ежову. По его приказам НКВД подвергло репрессиям свыше 1,5 млн граждан, из них около половины расстреляно.
Цветы принесли и к могиле сотрудника госбезопасности Петра Магго, который считался едва ли не лучшим исполнителем «особых поручений», лично убивавшего в рабочий день от трех до 10 человек. Памятная акция прошла также у могилы расстрелянного в ходе кадровых чисток НКВД Исая Берга. Есть версия о том, что именно ему принадлежит идея создания так называемых «душегубок».

https://newizv.ru/news/society/10-09-20 ... t-palachey

Венки появились на Донском кладбище — у могилы лишенного звания генерал-майора, исполнителя смертных приговоров в период массовых репрессий Василия Блохина.

https://polit.ru/news/2021/09/08/flowers/

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 12:50
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
если выяснится, что виновен таки "Магнит"
А кто же еще?

К тому же в "Магните" частенько на полке одна цена, а на кассе - другая.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 13:19
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
КТОФ Wrote:
если выяснится, что виновен таки "Магнит"
А кто же еще?
Великоказачок уже сделал все диванные игзпердизы и всё нателепал на расстоянии Изображение

Роддом.
В холле мужик пристаёт к акушеру:
- Доктор, а Иванова родила?
- Да.
- [подпрыгивая от возбуждения] И кто? Мальчик? Да, мальчик? Правда ведь, мальчик?
- Нет.
- [растерянно] А КТО?

Вот облом будет казачку, когда настоящие, а не диванные эксперты обнародуют заключение! :mrgreen:

Вот точно так же и сволочь НОМСюша после диверсии в нашем самолёте над Синаем объявил, что ему "на третий день всё стало ясно - правительство допустило в эксплуатацию ржавые вёдра", а эксперты сделали вывод об умышленной диверсии на борту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 13:25

Perf Wrote:

Вот облом будет казачку, когда настоящие, а не диванные эксперты обнародуют заключение! :mrgreen:

Да ему побую! :mrgreen: у него голова не так работает.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 14:32

Приазовец_ Wrote:
Крамольные вещи говорит Михеев. Ох уж эти кандидаты от "Справедливой России".....

Не дословно - в эпоху всеобщей лжи, говорить правду является экстримизмом.

Севастополец

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 15:22
12k сообщений+

Сдаётся мне дело не в арбузах.
В этом же доме ещё двое ( дети) с признаками отравления обратились по скорой. Арбузы не ели.
В соседнем доме бабуля обратилась.
Дом проверен на утечку газа, взяты пробы воды.
Как-то так
Извините, без ссылок , информация получена из радио.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 15:26
12k сообщений+

да, писали где-то, двое подростков где-то 12-14 лет и их дядя, и две женщины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 16:22

не могу представить - каким образом возможно арбуз (на бахче или при хранении) привести в сосояние смертельного оружия, при том что его можно есть.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2021, 16:23
12k сообщений+

escarcha Wrote:
не могу представить - каким образом возможно арбуз (на бахче или при хранении) привести в сосояние смертельного оружия, при том что его можно есть.

Как вариант, очень большая доза нитратов. А они резко снижают давление.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа