Приазовец_ Wrote:
КТОФ Wrote:
на каждом "Магните и Пятерочке" висит объявление :Продавцы з/п от 25т.р. + премия, грузчики от 30т.р. +премия"
Я знаю людей, которые работали в этих сетях - и все уволились, потому что в объявлениях одно, а на деле другое. Заставляют перерабатывать по времени, постоянно штрафуют, недоплачивают - и на деле никаких 25-30 тысяч люди не получают.
Даже мигранты уже туда не особо идут.
Я вам открою страшную тайну.
Как принято говорить: «на районе» есть пятерочка. В двух кварталах ещё три штуки.
Вот в ближней завелись мигранты. Много. Почти все. Начальник там был мужик, главный менеджер или как там его должность. При нем все было более менее прилично. Мигранты вели себя как полагается работникам сферы обслуживания.
Потом этот мужик пропал ( обнаружил его в дальней пятерочке позже)
На его место пришла тетка, славянка, лет 40-45.
И тут началось .... пришли новые мигранты , почти все мужского пола.
Лично два раза был свидетелем наезда этих работников на женщин. В наглой, хамской манере превосходства.
Оба раза вступался и прекращал это быдлячество.
Жена рассказывала подобное. Сын один раз встрял за русскую девушку. Соседка жаловалась , что туда ходить неприятно.
Как то зашёл и все понял. Новая начальница не просто благоволит эти работникам, она их и подбирает себе.
Написал жалобу руководству.
Объяснил соседке - пиши жалобы. Видимо Соседка часто писала жалобы вместе со своими подружками )))
Исчезли и эти работники и эта начальница.
Пришли работать новые люди.
Но репутация магазина теперь на нуле. Покупателей там единицы даже в час пик и праздники.
Местные алкаши ходят.
На стоянке машин вечером - одна/две. Раньше негде было паркануться.
И вот уже третий месяц по столбам объявления о наборе туда работников.
А выручки нет в магазина, премии соответственно тоже. Никто не идёт туда.
Вы часто пишите /звоните с жалобами на мигрантов?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)