Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 7:49
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
12k сообщений+

Gela Wrote:
тошнит просто от нее.

А от кого вас не тошнит? И в чем она не права?
Вы вдумайтесь в свои слова. Вам не нравится как она выглядит? Вы хуже выглядите и поэтому наезжаете на нее? Она вам кажется умнее и поэтому вы ее ненавидите? Или она говорит чушь несусветную как та Бузова? Мне многие артисты не нравятся. Просто потому что не нравятся. Но, я же не пишу, что меня от них тошнит, если кто-то на них ссылается. Я стараюсь послушать ненравящихся мне артистов и вникнуть в суть сказанного и только потом оценивать СКАЗАННОЕ. Я заострил внимание на этом потому что многие здесь пишут примерно в том же ключе. а ты посмотри как он (она) одевается! Но, мы же не обсуждаем как человек одевается. Мы в данном случае обсуждаем, что человек сказал и в какой обстановке. Мария мужественный человек. Утерла носы многим мужчинкам. Я представить не могу на ее месте (после вручения гос. награды) Зайцева или Киркорова. И, тем более - Макаревича.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 7:56
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Вот очередная твоя мерзость.

Я же говорю, что обосновать свои слова вы не можете. В чем заключается мерзость? Вы вопрос поняли или как? Это вы одобрямс вот страна и рухнула. И эту вы развалите. Тоже мерзость с моей стороны? Это с вашей стороны мерзость. Это с вашего молчаливого согласия страна катится в пропасть. Только вы этого к сожалению не видите. Вы как те хохлы орете, как все замечательно! Или вам напомнить о демографии? Или о разрушаемом образовании? Вот буквально вчера кто-то выложил ролик о девочке, которая не знает, кому принадлежит Крым. Это ваше образование, а не наше. У нас дети знали, чей Крым даже когда мы находились в оккупации украинской, но дети знали, что Крым - это Россия. Так что это с вашей стороны мерзость. Ты храбрый только в инете. А в жизни как, в глаза скажешь или обосре...ся? Скорее, второе. Это вы ставите памятники фашистам в Россоши. Вы же промолчали об этом факте или не заметили? Или вам напомнить о матерящейся открыто молодежи? Разве не мерзость слышать из девичьих гуд слова о Ху.... дожнике. Для вас это норма. Вы разлагаете нашу молодежь, а тех, кто протестует против этого, как, скажем, Мария Шукшина, вы ненавидите. А она, между прочим, русская! Вот именно за это вы ее и ненавидите.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:02

Иценков Wrote:
Я же говорю, что обосновать свои слова вы не можете. В чем заключается мерзость? Вы вопрос поняли или как?

Кому обосновывать? Тебе? Да тебе хоть кол на голове теши: ты упоротый придурок.
Иценков Wrote:
Это вы одобрямс вот страна и рухнула.

А не ты ли в поддержку Ельцина скакал? Специально для этих скачек в Москву ездил?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:03

Иценков Wrote:
Мария Шукшина, вы ненавидите.

С чего бы это? Я ее вообще не знаю.
Иценков Wrote:
А она, между прочим, русская!

Ну и что?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:11

Иценков Wrote:
Dohtur Wrote:
У меня домик в деревне есть.

Пока мы воевали вы страну разваливали. Вот у вас и есть домик. пока есть. Скоро у вас его отберут. читайте Шваба - он уже все расписал. Все будет общее. Так что и я, может, воспользуюсь вашим домиком. Вы же не возражаете, а даже поддерживаете власть.

Не удастся тебе в моём домике пожить :cry2: Да даже близко подойти, я твою рожу запомнил. Для какелов только пендаль волшебный и направление покажу.
Шариков билять нашолся.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:14
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Кому обосновывать? Тебе? Да тебе хоть кол на голове теши: ты упоротый придурок.
Иценков писал(а):

Я уже писал одному, что это хорошая отмазка. Сказать нечего - ты придурок и не буду опускаться до твоего уровня. Так ты уже опустился. Чем и доказал свою словоблудие.

ValeriyV Wrote:
А не ты ли в поддержку Ельцина скакал? Специально для этих скачек в Москву ездил?

Во-первых, не Ельцина, хотя хрен редьки не слаще. Так я и не отрицаю факт. Жалею - да. Очень жалею. молод был, ошибался. Верил Горбатом, как ты Путину и никто тогда не предостерегал, что Горбатый сволочь. А тебя сейчас предупреждают. Та же Шукшина. Ты на поставленный вопрос ответишь или забалтывать будешь?

Последний раз редактировалось Иценков 29 сен, 2021, 8:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:14

Dohtur Wrote:
Шариков билять нашолся.

Шариков по сравнению с иценковым, наипорядочнейший человек (хоть и собака)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:16

Иценков Wrote:
Так ты уже опустился.

Да опустился. До общения с тобой: позорным, чмошным ублюдком.
Иценков Wrote:
Так я и не отрицаю факт. Жалею - да. Очень жалею. молод был, ошибался.

То есть это ты страну проскакал, развалил, а сейчас других обвиняешь, тварь скакляцкая.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:17

Иценков Wrote:
Та же Шукшина. Ты на поставленный вопрос ответишь или забалтывать будешь?

Что Шукшина? Что с того, что она, между прочим, русская?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:18
12k сообщений+

Dohtur Wrote:
Для какелов только пендаль волшебный и направление покажу.

Да ты же трус отморженный! Он - пендель! Да ты слабак каких свет не видывал. Тебе же слабо приехать в Севастополь для поговорить! Почему тебе приехать? Так тебе же хорошо живется, значит, можешь и приехать. Это для меня приехать - проблема. Даже несмотря на хорошую пенсию. А домик у тебя отберет твоя любимая власть. Запомни эти слова и когда отберут - вспомни.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:20

Иценков Wrote:
Даже несмотря на хорошую пенсию.

А не в падлу от власовской власти пенсию получать, коллаборационист уев?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:21

Иценков Wrote:
Gela Wrote:
тошнит просто от нее.

А от кого вас не тошнит? И в чем она не права?
Вы вдумайтесь в свои слова. Вам не нравится как она выглядит? Вы хуже выглядите и поэтому наезжаете на нее? Она вам кажется умнее и поэтому вы ее ненавидите? Или она говорит чушь несусветную как та Бузова? Мне многие артисты не нравятся. Просто потому что не нравятся. Но, я же не пишу, что меня от них тошнит, если кто-то на них ссылается. Я стараюсь послушать ненравящихся мне артистов и вникнуть в суть сказанного и только потом оценивать СКАЗАННОЕ. Я заострил внимание на этом потому что многие здесь пишут примерно в том же ключе. а ты посмотри как он (она) одевается! Но, мы же не обсуждаем как человек одевается. Мы в данном случае обсуждаем, что человек сказал и в какой обстановке. Мария мужественный человек. Утерла носы многим мужчинкам. Я представить не могу на ее месте (после вручения гос. награды) Зайцева или Киркорова. И, тем более - Макаревича.

Да причем здесь кто как выглядит? Какое моральное право она имеет кого то осуждать, кого то, чему то учить.. Пусть займется своей семьей, которая стала посмешищем всенародным.
Имея великовозрастного сыночка оболтуса и наркушника и дочку тунеядку, лезет о судьбе России рассуждать.. поэтому то и тошнит уже и от нее и от всей этой семейки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:22
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Да опустился. До общения с тобой: позорным, чмошным ублюдком.

Т.е. подтверждаешь, что твои слова расходятся с делом.
ValeriyV Wrote:
Что Шукшина? Что с того, что она, между прочим, русская?

А ты послушай ее выступление и, может, до тебя дойдет. Хотя я сильно в этом сомневаюсь. Ты же за памятник фашистам в Россоши! Я не прочел твоего возмущения этим фактом. Это твоя власть их устанавливает. Напомнить памятную доску Маннергейму? А памятник Краснову?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:22

Иценков Wrote:
Ты же за памятник фашистам в Россоши!

Отвечаешь за слова?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:23

Иценков Wrote:
Dohtur Wrote:
Для какелов только пендаль волшебный и направление покажу.

Да ты же трус отморженный! Он - пендель! Да ты слабак каких свет не видывал. Тебе же слабо приехать в Севастополь для поговорить! Почему тебе приехать? Так тебе же хорошо живется, значит, можешь и приехать. Это для меня приехать - проблема. Даже несмотря на хорошую пенсию. А домик у тебя отберет твоя любимая власть. Запомни эти слова и когда отберут - вспомни.

Дегенерат ты конченый.
К власти у меня одна претензия, что таким дэбилам какляцким как ты из моих отчислений пенсию платит.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:24
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
А не в падлу от власовской власти пенсию получать, коллаборационист уев?

Ага, не в падлу. Она мне по жизнь обязана. Я ее не заставлял брать власть и быть правопреемником СССР. Взялся за гуж, не говори что не дюж! Вот ты и доказываешь свою подлость. Ты предлагаешь мне оружие в руки взять чтобы свою власть вернуть или как? Давай, откровенничай.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:25
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Во-первых, не Ельцина, хотя хрен редьки не слаще. Так я и не отрицаю факт. Жалею - да. Очень жалею. молод был, ошибался. Верил Горбатом, как ты Путину и никто тогда не предостерегал, что Горбатый сволочь.

Странно что Вы не понимаете, что после этого не имеете никакого права учить кого-либо "Родину любить".
Эту Вашу ошибку расхлебывать детям и внукам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:27
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Отвечаешь за слова?

Ты что, интернетом пользоваться разучился? В 2020 памятник был? А о чем еще разговор? Или памятник Краснову не устанавливали? А если уже посносили, так не власть требовала, а народ. Люди потребовали. Может, уже снесли - не знаю. Факт, что стояли.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:27

Иценков
А вы кого во власти видите, ну не нравится эта власть, строй в стране. А какой хотите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:28

КТОФ Wrote:
Странно что Вы не понимаете,

Совсем не странно.
Иценков Wrote:
Ага, не в падлу.

Потому что ты беспринципный чмошник.
Иценков Wrote:
Ты предлагаешь мне оружие в руки взять чтобы свою власть вернуть или как?

Возьми. И мушку не спиливай.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:30

пиздабол Иценков Wrote:
ValeriyV Wrote:
Отвечаешь за слова?

Ты что, интернетом пользоваться разучился? В 2020 памятник был? А о чем еще разговор? Или памятник Краснову не устанавливали? А если уже посносили, так не власть требовала, а народ. Люди потребовали. Может, уже снесли - не знаю. Факт, что стояли.

К чему это словоблудие? Ты утверждаешь, что я за памятник в Россоши, а я тебе на это отвечу: ты лжец, подлец и пиздабол.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:31
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Эту Вашу ошибку расхлебывать детям и внукам.

Какую ошибку? Я ехал защищать демократию. А Ельцин появился уже после. Вы что, совсем историю не знаете ближайшую? Зато вы одобрямс. И тех, и этих. И Совесть не гложет вас. Проср... одну страну, просре... и другую. Враг-то дело свое знает, а вы ему в Ж заглядываете. Или я не прав? ВОЗ нам друг? Да не ответишь ты на этот вопрос, не ответишь. А МВФ нам друг? И на этот вопрос не ответишь. А какого хрена Путин перед ними шапку ломает? Какого хрена в струнку перед ними вытягивается? Какого хрена уступил им место управлять страной?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:33

Иценков Wrote:
Я ехал защищать демократию.

Какую демократию?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:35

Dohtur Wrote:
Дегенерат ты конченый.

Вот такие на укре медицинские психологи.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 8:36
12k сообщений+

Gela Wrote:
А вы кого во власти видите, ну не нравится эта власть, строй в стране. А какой хотите?

Например, Рохлина или Федорова. Ааа, да. Они же убиты. А кем, не подскажете? Ааа, ну да. Дело закрыто. Силовые структуры пузыри пустили - им слабо расследовать и найти убийц. Я всех убиенных перечислять не стану - их подчистили и теперь, действительно, некому быть во власти, кроме сволочей. Это верно. Государство имеет такие мощные структуры как МВД, ФСБ - а дело расследовать не могут. Или не дают? А что скажете насчет рязанского сахара? что за учения такие проводили и по какому закону? Что, слюной подавились? А чего забулькали?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1115, 1116, 1117, 1118, 1119, 1120, 1121 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа