Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 12:56
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика

l-s, Севастополь никогда не был туристическим городом. А Балаклава так вообще была закрытой базой подводных лодок.
Meantraitor Wrote:
Умница! А сырье для завода самолётами завозить! Чтоб ещё интересней было!

А мост нахрена строили? А морем раньше как возили?

Севастополец

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 12:59

Warnings: 1
Micha Wrote:
l-s, Севастополь никогда не был туристическим городом. А Балаклава так вообще была закрытой базой подводных лодок.
Meantraitor Wrote:

А Владивосток был?

А напаркуа тащить всё это через весь Крым если есть Керчь? Тоже к слову город герой!

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:00
12k сообщений+

Micha Wrote:
Meantraitor Wrote:

Не был, так будет. Прежде чем крутить пальцы веером, подумать не мешало бы.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:00
12k сообщений+

Meantraitor Wrote:
Micha

А в Питере и Владивостоке одно другому как то не мешает. Как так?
Вот это я и имел в виду.
Если где-то в Ижевске или Новосибирске (условно) есть производственная база - то что? На ней изготовить нужное устройство, подальше от потенциального ТБД, и привезти через Крымский мост? Или как? На Рязанском заводе счётных машин делают вовсе не только кассовые аппараты с бухгалтерскими счётами. Без их "счёт" МиГи и Сушки фиг бы были такими, какие сейчас.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:13
12k сообщений+

Gela Wrote:
а молодежь спросили? как вы думаете, им по душе современный развитый город или провинция глухая, но с гонором до небес?

Севастополь в составе России уже чуть более 7 лет. Денег вбухано немерено. А где результат вбухивания? В Крыму худо-бедно, но видно, хотя не уверен. В Севастополе сделали часть объездной, отремонтировали часть улиц, часть трубопроводной инфраструктуры. Что касается предприятий - пока тишина. И намека нет. Могу ошибаться. Все больше супермаркеты строятся. Они тоже, может, нужны, но где брать деньги горожанам для посещения этих супермаркетов? Моряки большей частью ходят в моря на зарубежных или российских судах не севастопольской прописки. А ведь тут был целый флот! Как торговый, так и рыболовецкий. Живем у моря и рыба по цене золота. Я уже как-то писал. В москве в магазине вижу сельдь. Цена заметно ниже севастопольской. Спрашиваю: Откуда сельдь? Отвечают: Из Севастополя. Охренеть. Такая же картина была и с виноградом. В Москве Кардинал одна цена, в Севастополе - куда большая. Откуда виноград? Из Севастополя. Т.е. вырастили виноград и на месте продается за сто рублей. Повезли в Москву на самолете, на поезде, на автобусе, автомашиной и цена снизилась! Так почему рыба, которую вылавливают на Камчатке в Севастополе стоит ого-го? Я чего-то не понимаю в ценообразовании? Так что ваш пример с молодежью не совсем корректен. мои дети уехали в Москву - тут им ловить нечего. Я, конечно, против того, но они уже самостоятельные - сами решают. И другая молодежь в Севастополе не спешит задерживаться. Шкурные вопросы - никто не хочет работать за 10-15 тысяч.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:26
Высота 10 000, полет нормальный

Micha Wrote:
То есть можно предположить, что флот из Севастополя, в дальнейшем, выведут.
Кто-то еще сомневается, что Micha пишет по украинским инструкциям? Иценков, как тебе твоя "подружка" Micha, которую ты недавно пригрел?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:30
12k сообщений+

AIS Wrote:
Кто-то еще сомневается, что Micha пишет по украинским инструкциям?

Не переоценивайте хохлов.
Это Вашобкомовские инструкции.
И да, они похожи и для хохлов и для наших несогласных и "для дочерей офицеров"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:44
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Gela Wrote:
а молодежь спросили? как вы думаете, им по душе современный развитый город или провинция глухая, но с гонором до небес?

Севастополь в составе России уже чуть более 7 лет. Денег вбухано немерено. А где результат вбухивания? В Крыму худо-бедно, но видно, хотя не уверен. В Севастополе сделали часть объездной, отремонтировали часть улиц, часть трубопроводной инфраструктуры. Что касается предприятий - пока тишина. И намека нет. Могу ошибаться. Все больше супермаркеты строятся. Они тоже, может, нужны, но где брать деньги горожанам для посещения этих супермаркетов? Моряки большей частью ходят в моря на зарубежных или российских судах не севастопольской прописки. А ведь тут был целый флот! Как торговый, так и рыболовецкий. Живем у моря и рыба по цене золота. Я уже как-то писал. В москве в магазине вижу сельдь. Цена заметно ниже севастопольской. Спрашиваю: Откуда сельдь? Отвечают: Из Севастополя. Охренеть. Такая же картина была и с виноградом. В Москве Кардинал одна цена, в Севастополе - куда большая. Откуда виноград? Из Севастополя. Т.е. вырастили виноград и на месте продается за сто рублей. Повезли в Москву на самолете, на поезде, на автобусе, автомашиной и цена снизилась! Так почему рыба, которую вылавливают на Камчатке в Севастополе стоит ого-го? Я чего-то не понимаю в ценообразовании? Так что ваш пример с молодежью не совсем корректен. мои дети уехали в Москву - тут им ловить нечего. Я, конечно, против того, но они уже самостоятельные - сами решают. И другая молодежь в Севастополе не спешит задерживаться. Шкурные вопросы - никто не хочет работать за 10-15 тысяч.

А одна из проблем нехватки денег в излишних понтах. Например, из серии ненужности туристов. В Питер за год приезжало больше восьми миллионов туристов в доковидное время. Каждый из них оставит примерно тысяч по тридцать, все в совокупности - 240-250 миллиардов рублей. А это куча рабочих мест и великолепно развитая инфраструктура, которой в других российских городах и близко нет. Хохлы за транзит газа меньше получают и сейчас жопу рвут, чтобы эти деньги сохранить. У вас же какие дикие понты с требованием какой-то особой эксклюзивности.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:53
12k сообщений+

l-s Wrote:
А одна из проблем нехватки денег в излишних понтах. Например, из серии ненужности туристов.

О ненужности туристов я не писал - это во-первых. А во-вторых, надо было забирать Севастополь в 1991 году, а не понтоваться. Пример. Уж, в каком году не знаю, российская власть отказывается от авиабаз на Крайнем Севере. Все приходит в негодность в том числе и жилищный фонд. Анадырь не так пострадал т.к. там есть еще и гражданский воздушный флот. А на мысе Шмидта ... или в Тикси .... как бы многое было похерено. И вдруг власти осенило! Епт! А ведь зря! И начинают вкладывать денежки т.е. все строить с нуля в создание авиабаз. В задачке спрашивается:
1. Чем думали когда разваливали?
2. На хрена разваливали?
Что, деньги некуда было девать или как? А зачем флоты разваливали? Вспомните, из какого числа кораблей состоял Черномрский торговый флот? А Рыболовецкий? А сколько сейчас?

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:55
12k сообщений+

А Дальневосточный флот?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:56

Warnings: 1
Иценков Wrote:
А во-вторых, надо было забирать Севастополь в 1991 году, а не понтоваться.

Вот зря хохлы Крым насыпали! Так бы и Иценковых не было б! :idiot:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 13:57
12k сообщений+

Иценков Wrote:
l-s Wrote:
А одна из проблем нехватки денег в излишних понтах. Например, из серии ненужности туристов.

О ненужности туристов я не писал - это во-первых. А во-вторых, надо было забирать Севастополь в 1991 году, а не понтоваться. Пример. Уж, в каком году не знаю, российская власть отказывается от авиабаз на Крайнем Севере. Все приходит в негодность в том числе и жилищный фонд. Анадырь не так пострадал т.к. там есть еще и гражданский воздушный флот. А на мысе Шмидта ... или в Тикси .... как бы многое было похерено. И вдруг власти осенило! Епт! А ведь зря! И начинают вкладывать денежки т.е. все строить с нуля в создание авиабаз. В задачке спрашивается:
1. Чем думали когда разваливали?
2. На хрена разваливали?
Что, деньги некуда было девать или как? А зачем флоты разваливали? Вспомните, из какого числа кораблей состоял Черномрский торговый флот? А Рыболовецкий? А сколько сейчас?

Не хрен было на хохляндском референдуме голосовать за незалежность! И по поводу девяностых годов - не было возможности что-то содержать.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:06
12k сообщений+

l-s Wrote:
Не хрен было на хохляндском референдуме голосовать за незалежность! И по поводу девяностых годов - не было возможности что-то содержать.

И нефиг было всяким прапорам гонять на машине в Москву скакать за Эльцына.

Поскакал - а теперь обвиняет других. Благодаря таким вот прапорам и не было возможности содержать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:19
12k сообщений+

l-s Wrote:

Во-первых, я не голосовал на хохлятском референдуме за незалэжность. А во-вторых, это ваша власть все разваливала. Ваш Эльцын. Вы в его память Эльцын-центр построили, осаны ему поете вместе с Путиным. так что не надо открещиваться - это все ваше. Многие курсанты-выпускники Севастопольского училища плакали, просили забрать их на российский флот, а их на х послали. Ваши вожди послали. И тех, кто имел российское гражданство тоже послали туда же. Пишу об этом со знанием дела т.к. до 2003 года был только гражданином РФ. Дети малые были, жрать просили и пришлось получать укропаспорт. Получать паспорт, а не получать гражданство. Нет моего заявления о принятии в укрогражданство и не было. А паспорт получил. Так что Россия ко многим в то время повернулась ж...й. Путин - продолжатель той прозападной политики. потому он и вытягивается перед ВОЗом и прочими Западными организациями, которые управляют Россией. Других объяснений нет ни у меня, ни у вас.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:30
12k сообщений+

Иценков Wrote:
т.к. до 2003 года был только гражданином РФ. Дети малые были, жрать просили и пришлось получать укропаспорт.

Ну т.е. таки продались.
Ну да, патриотизм некоторых прапорщиков имеет свою цену.
А были люди, в том числе и на этом форуме, которые каклопаспорта сжигали...

Не, чисто по человечески Вас понять можно, но тем не менее это таки клеймо на всю жизнь.

Последний раз редактировалось КТОФ 29 сен, 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:31
12k сообщений+

AIS Wrote:
Micha Wrote:
То есть можно предположить, что флот из Севастополя, в дальнейшем, выведут.
Кто-то еще сомневается, что Micha пишет по украинским инструкциям? Иценков, как тебе твоя "подружка" Micha, которую ты недавно пригрел?

Два хохла - это уже партизанский отряд :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:37

l-s Wrote:
Не хрен было на хохляндском референдуме голосовать за незалежность!

На нем если кто и голосовал, то правобережная Украина с западенцами.
l-s Wrote:
Не был, так будет.

Уже не сомневаюсь.
l-s Wrote:
Прежде чем крутить пальцы веером, подумать не мешало бы.

Не понял, звание города-героя Советского Союза это понты? Или что понты, по-вашему?

Севастополец

Последний раз редактировалось Micha 29 сен, 2021, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:38
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
Иценков Wrote:
т.к. до 2003 года был только гражданином РФ. Дети малые были, жрать просили и пришлось получать укропаспорт.

Ну т.е. таки продались.
Ну да, патриотизм некоторых прапорщиков имеет свою цену.

Не, чисто по человечески Вас понять можно, но тем не менее это таки клеймо на всю жизнь.

Странный он какой-то товарищ... Паспорт получил, а гражданство нет... Похоже, что у него правое полушарие воюет с левым по полной...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:40
12k сообщений+

Иценков Wrote:
А во-вторых, это ваша власть все разваливала. Ваш Эльцын. Вы в его память Эльцын-центр построили, осаны ему поете вместе с Путиным. так что не надо открещиваться - это все ваше. Многие курсанты-выпускники Севастопольского училища плакали, просили забрать их на российский флот, а их на х послали. Ваши вожди послали.

За кого ты скакал - те и стали властью. Эльцын - это твоё, ты наскакал. Так что не надо открещиваться - это всё твоё, причём твоё лично.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:41
12k сообщений+

КТОФ
Я думал вы умнее. Ошибся.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:43
12k сообщений+

Micha Wrote:
l-s Wrote:
Прежде чем крутить пальцы веером, подумать не мешало бы.

Не понял, звание города-героя Советского Союза это понты? Или что понты, по-вашему?

Какое отношение имеет нынешнее население к этому званию? С тех времен очень немного осталось в живых тех, кто это звание потом и кровью зарабатывал. Они это могут сказать, но остальные никак. И не носитесь с этим званием, лишнее оно. На долю тех же Тулы, Смоленска или Рязани в этом плане досталось столько, что Севастополю и не снилось, однако жители этих городов никак подобное не выпячивают. И таких городов в России хватает. Поэтому, все это из серии понтов.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:43
12k сообщений+

Perf Wrote:
За кого ты скакал - те и стали властью. Эльцын - это твоё, ты наскакал. Так что не надо открещиваться - это всё твоё, причём твоё лично.

Обратите внимание, из форумчан на баррикадах в 1991г были только Иценков и НОМС.
И у них таки много общего, включая отношения с собственной головой.
Остальные, даже если и были, то считают это личным позором и не спешат об этом заявлять.
Иценков Wrote:
КТОФ
Я думал вы умнее. Ошибся.

Не, не, с Вашей точки зрения умным я быть не должен :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:48

Иценков Wrote:
Многие курсанты-выпускники Севастопольского училища плакали, просили забрать их на российский флот, а их на х послали. Ваши вожди послали.

Врешь, собака! Я тогда учился в ВУ, тех курсантов что не захотели укре присягать отправили в РФ, где им на выбор дали любые по профилю училища! Даже сухопутные! И доучивались они уже там!
Вруны - вон с форума!

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:49
12k сообщений+

l-s Wrote:
Паспорт получил, а гражданство нет...

Чтобы получить гражданство надо писать заявление. Я его не писал. Я писал заявление о предоставлении вида на жительство т.к. являюсь гражданином РФ. Мне выдали укропаспорт. Я не стал возражать т.к. повторюсь для особо тупых ( не в ваш, l-s, адрес) была потребность и обязанность кормить малолетних детей. Для некоторых, судя по всему, дети - это ничто.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2021, 14:51
12k сообщений+

КТОФ Wrote:

У этих людей нет детей. А у меня их трое. улавливаете разницу? Хотя, судя по всему вы эмоционально тупой и бесчувственный человек. Вы био-робот.

Последний раз редактировалось Иценков 29 сен, 2021, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 1118, 1119, 1120, 1121, 1122, 1123, 1124 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа