Иценков Wrote:
Череповец Wrote:
ы же сами прививаете молодёжи мысли, что власть в России является антинародной, что нет никакого смысла стараться и что-либо делать, потому что всё равно ничего не получится пока эти люди у власти. Сталин таких как ты расстреливал пачками!
Врешь! Я не прививаю молодежи мысль, что власть в России антинародная, а констатирую факт. Это разные вещи. Ты же не смог хоть чуточку меня опровергнуть. Я писал об отношении к инвалидам войны, а ты хаять стал. Я тебе судом доказал свою правоту, а тебе по-барабану. Армия, говоришь? Это что за страна, что недовольных целая армия? А вот насчет того, что не надо ничего делать - процитируй. И не лги. Ибо процитировать не сможешь. Я напротив, призываю как минимум учиться. И не верить власти - она лжет! И короновирус это с убедительностью доказывает. Довольные нынешней Россией есть их немного. Дерипаска, например. Или Абрамович. Чиновники, которые воруют и после отсидки, если попадутся, имеют на что жить самим и на жить детям и внукам. Васильеву напомнить? Насчет Сталина. Сталин СОЗДАЛ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ АРТЕЛИ. Але! Ты прочел внимательно? Инвалидам войны недосуг было заниматься критикой власти - они делом были заняты. А твой Путин не способен на такие действия потому что ему дядя не велит. Путин вытягивается перед дядей в струнку.
Смешались в кучу люди, кони...
Сталин, Путин, Абрамович... Где Ваш идеал, если даже в Китае расстрелы не помогают в борьбе с коррупцией-- это факт. Сталин -- не гуттаперчевый медвежонок, доживи он даже до 90 лет, --не смог бы даже ОН её побороть (реально, ему бы просто помогли умереть раньше, как бы я и такие как я этому не противились). Опускать руки не надо, но и всю дорогу тупо орать - " всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает",-- просто глупо, причём даже бездарно глупо, если глупость можно как-то чем-то мерить..............Иценков -- Вы просто прохиндей, пытающийся заработать хайп (на современном сленге) , но в этом плане Вы проигрываете не только Навальному, которого, Вы, наверняка, ненавидите всеми фибрами души, но даже Собчачке с Моргенштерном.....
Тьфу на Вас....
Вехи России
Пётр
Сталин
Путин