escarcha Wrote:
Судя по всхлипу, то дожидаясь решения суда, чел не оплачивал задолженность больше года и всё было нормально, а тут три недели "обождать" - бяда-пичаль!
Дело не в том, что "не оплачивал", а в том, что не нормально , что собственник (муниципалитет) сам создал такую ситуацию, что непонятно, как оплачивать, в каком размере и в какие сроки. Запрос на всё это был сделан письмом, но никакого ответа не последовало.
Самим добросовестным собственникам не решить вопрос, так как часть из них находятся в других городах. Даже собрание невозможно сделать.
"Вишенкой на торте" стал сбой, косяк ФССП.
"Провал по всем фронтам"...
И как я описал, дело даже не в этом.
Я хотел сказать, что "цифровизация" которая происходит, делает нас, нашу жизнь полностью зависимыми, уязвимыми от того, как поступит чиновник, которому ничего не будет.
Мы зависим от сбоя компьютера. От наличия электричества. От программиста, который написал корявую программу. От тестировщика, который протестировал программу спустя рукава. От продажных программистов и чиновников, продающих базы данных И от организаторов "цифровизации", которые не защитили базы от утечки.
От хакеров, от мошенников, которые с помощью "цифровизации" отняли у народа в прошлом году миллиарды и мало кого за это нашли и наказали.
Один клик мышки и, жизнь человека поставлена под угрозу.
Мне товарищ рассказал, что встретил возле здания ФССП человека, который должен был оплатить срочную операцию и которого лишили денег.
Кто за это должен отвечать?
Правильно: органы власти.
"Цифровизация" в условиях деградации управленческих структур и массовой коррупции делает общество уязвимым от "цифровизации", растёт произвол, как следствие растёт недовольство и появляется политическая нестабильность, что в свою очередь льёт воду на мельницу врагов России.
Мы становимся слабее. Никая мощная армия не защитит нас от таких вражеских действий ВНУТРИ России. Мы сами себя уничтожим. Как сам СССР уничтожил сам себя.Тут как с Атомной энергией. она может нести благо в виде электричества, так и нести смерть.
Так и с "цифровизацией".
У каждого косяка должно быть своё имя. И награда не только за достижения, но и за провалы.